ThreeZ89 · 09-Янв-15 18:52(9 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-15 15:00)
NEKOPARA Vol.1Год выпуска: 29 декабря 2014 Жанр: Visual Novel / Adventure / Sweet Рейтинг: 18+ Цензура: есть Разработчик: NEKO WORKs Издательство: NEKO WORKs Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, японский, китайский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 • Процессор: Intel Pentium 1.8 GHz • Оперативная память: 1 GB • Видеокарта: 128 MB • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 4 GB Описание:
Касоу Миназаки, сын известной кондитерской семьи, съехал, чтобы открыть свою собственную кондитерскую "La Soleil". Но после переезда, он обнаруживает скрытых среди его вещей двух кошко-девочкек ("Неко"), Чоколу и Ванилу, которых его семья растила. Когда он пытается отправить их обратно, они умоляют его не делать этого, пока он не сдается, и теперь он открывает "La Soleil" вместе c двумя неко которые действительно, (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!) любят своего хозяина... Душевная комедийная история и магазин сладостей открыты для посетителей!VNDB Официальный сайт Официальный сайт (Japan) Opening на Youtube
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Играть
18+ версия не издавалась Sekai Project. SP является "издателем" только олл-эйдж версии в Стиме, а так игра "издана" непосредственно разработчиками и непосредственно ими и продается на DLSite и т.д.
Забавная штука. Жаль только что нельзя с другими дево-кошками повеселиться.
Хотя это просто эпилог к самой (хочется верить будущей) игре.
Автору, Большое Спасибо!
Atopulus, предположу, что не установлена поддержка языков с письмом иероглифами. Сделать это так.
Если не моможет, игру нужно будет переустановить из-под японской локали либо applocale. Об этом здесь.
66534140Atopulus, предположу, что не установлена поддержка языков с письмом иероглифами. Сделать это так.
Если не моможет, игру нужно будет переустановить из-под японской локали либо applocale. Об этом здесь.
Думаю если б дело было в шрифтах, то и страдали бы шрифты, тут скорее доп. ПО или кодеки. В окошке игры кстати можно выбрать "Language", и если дело в японской локали, решение - выбрать "English" и все.
Atopulus писал(а):
66529367Звук есть, а изображения нет. Что то можно сделать или пора ноут выкидывать (винда 7, драйвера обновил)
Всем спасибо за советы, помогло в расширенных настройках отключить"Use Derect3d E-mote Mode", всё заработало до шестой главы, где в определённый момент возникает фатальная ошибка и всё разваливается( Думаю это предел моего ноута. Если есть люди, у которых все работает, сделайте мне, пожалуйста, сохранения нескольких кадров после этой https://cloud.mail.ru/public/d2f4e34ecc4e/capture_00019.JPG фразы (это в шестой главе) и начала седьмой главы (вылет из игры происходит на следующей фразе, на двух компах поверял, если проблема только в этой сцене думаю удастся проскочить). Вылет сопровождается следующей ошибкой:«Access Violation: The thread attempts to read from or write to a virtual address for which it does not have access»
Прочитал. По содержанию почти полностью бессмысленно, даже для моэты, но техническая сторона на высоте. Красивейшая рисовка, реализация e-mote на 10-ку и конечно же кавайные неко-девочки. Большую новеллу даже это не вытянуло бы, но для чтива на 5-6 часов самое то. Обязательно прочту продолжение, когда оно появится.
P.S Читать это в all-age и пропустить половину CG и анимации - полная ересь, на мой взгляд. Можете считать меня извращенцем.
Спасибо, кэп. Но как ты понимаешь, для японской эроге-сейю нормально иметь десяток-другой псевдонимов. На этот псевдоним зарегистрирована только роль Ваниллы.
Спасибо, кэп. Но как ты понимаешь, для японской эроге-сейю нормально иметь десяток-другой псевдонимов. На этот псевдоним зарегистрирована только роль Ваниллы.
Кэп просто был в отчаянии, когда гугл выдал нулевые результаты.
Так то я прослушал видео представление Ваниллы с оффсайта. Голос приятный, но некоего "внутреннего" узнавания не произошло. Конечно, из эроге-сейю я поименно знаю лишь 2-3 человека. Вообще, после видео, даже возникла крамольная мысль почитать сабж. Мимолетная, но все же.
Добавил в шапку строчку про цензуру для особо интересующихся.
Сюжета нет, хентай присутствует (3 сцены) и даже с анимацией, что в сочетании с пристрастием япошек к обляпыванию внезапно напрочь портит впечатление от первой сцены (СОСУЛЬКИ!!!) и подгаживает впечатление от второй. Остаётся фапать только на собственно крутость графона и третью сценку.
Самая интересная фишка после анимации и графона - возможность в любой момент переключить язык новеллы, при этом возможно вывести на экран сразу два:
скрытый текст
Пригодится для новичков, которым понравилась ГоГо Ниппон.
Будет ли русик к данному чуду? Без него вообще никуда, если только ради хентая поглазеть, но уж больно шикарная анимация, да и вообще я такую впервые вижу в ВН, аж поражен! Печально что в России к таким играм 0 внимания со стороны компаний что занимаются локализацией...
66779377Будет ли русик к данному чуду? Без него вообще никуда
Ну, можешь английский выучить, ещё пригодится. Насчёт русика слышал только об этих, что не очень обнадёживает.
......
Вообще говоря, я слабо представляю, зачем это вообще переводить. Сюжетно ВНка порадует разве что тех, кто вообще ничего не читал (особенно WtK). И то сомнительно.
Не всем дано, а для кого то уже время потеряно, когда надо было учить.
Цитата:
Насчёт русика слышал только об этих, что не очень обнадёживает.
Угу, спасибо за информацию!
Цитата:
Вообще говоря, я слабо представляю, зачем это вообще переводить. Сюжетно ВНка порадует разве что тех, кто вообще ничего не читал (особенно WtK). И то сомнительно.
Ну я равнодушен к ВН, в первую очередь из-за отсутствия русификации, с гугл переводчиком как то не айс сидеть, а в данной игре меня привлекла анимация персонажей какой еще не видовал в ВН)
Такой вопрос, существуют ли еще ВН на таком же движке? Судя по реакции людей тут, вам не в первой такое лицезреть.
а в данной игре меня привлекла анимация персонажей какой еще не видовал в ВН
e-mote уже не особо то новинка. Вам не попадались игры с такой анимацией, потому что они все на японском.
Цитата:
Сюжетно ВНка порадует разве что тех, кто вообще ничего не читал (особенно WtK).
Давайте не будем употреблять таких громких слов, как сюжет. В школьной моэте сюжета больше бывает. И кстати да. при прочтении было дежа вю по Wanko to Kurasou.