animanyak · 16-Окт-14 21:02(10 лет 2 месяца назад, ред. 03-Мар-15 18:27)
Smooth Operators •Год выпуска: 14 янв, 2013 •Жанр: Симулятор, менеджмент •Разработчик: Heydeck Games •Издательство: Heydeck Games •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Английский •Таблетка: Не требуется • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1,6 ГГц • Оперативная память: 512 мб • Видеокарта: 128 Мб • Свободного места на жестком диске: 200 Мб
Smooth Operators - Необычная стратегия-симулятор, в котором Вы должны создать свой Call-центр. Вам необходимо эффективно управлять Вашим персоналом, оперативно принимать управленческие решения, находить подход к Вашим клиентам, устанавливать деловые связи в новыми партнерами и сохранять доверие и хорошие отношения со старыми. Перед запуском игры установите следующее ПО Microsoft XNA Game Studio 4.0
Порядок установки
Установить, играть.
Особенности Repack-а
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Автор репака-Armeniac
Если у кого то не запускается (мало ли что) с ярлыка на рабочем столе, то заходим в папку с игрой и запускаем оттуда или просто создаем новый ярлык;) Путь к папке C:\Program Files (x86)\Smooth Operators
Если у кого то не запускается (мало ли что) с ярлыка на рабочем столе, то заходим в папку с игрой и запускаем оттуда или просто создаем новый ярлык;) Путь к папке C:\Program Files (x86)\Smooth Operators
Народ я не рабочих игр не раздаю, если я, Аниманьяк, создаю релиз, то всегда, слышите, всегда проверяю ее на работоспособность, игра прекрасно работает, пробуйте хоть с ярлыком, хоть без. И то что она идет на моем компе, не означает что он волшебный.
65519892Народ я не рабочих игр не раздаю, если я, Аниманьяк, создаю релиз, то всегда, слышите, всегда проверяю ее на работоспособность, игра прекрасно работает, пробуйте хоть с ярлыком, хоть без. И то что она идет на моем компе, не означает что он волшебный.
Плохо проверяли, на win7 не запускается никаким образом, не через ярлык, не через папку, с правами администратора, в режиме совместимости. Не запускается, стоит признать свою ошибку, а не кричать что у вас все работает, а у нас руки из жопы.
Я про ваши руки ничего не говорю, у самого стоит вин 7 (64 бит), а скрины специально сделал для вас, могу даже игровой процесс показать с видео и свои параметры.
Прозвучит банально, но может антивир что-то сожрал или дрова обновить нужно, хотя игра не требует высоких настроек.
Ошибку бы признал (не бегу от ответственности), если бы она была.
С уважением Аниманьяк.
65525735Я про ваши руки ничего не говорю, у самого стоит вин 7 (64 бит), а скрины специально сделал для вас, могу даже игровой процесс показать с видео и свои параметры.
Прозвучит банально, но может антивир что-то сожрал или дрова обновить нужно, хотя игра не требует высоких настроек.
Ошибку бы признал (не бегу от ответственности), если бы она была.
С уважением Аниманьяк.
Сейчас проверю, может действительно что сьел антивир.
Обновлю раздачу как будет время, еще и добавлю ссыль на ХNA, походу она у меня была поэтому с игрой проблем не было.Раздача обновлена, больше никаких проблем с запуском у кого нет XNA установите по ссылке, от официального майкрософт, всем удачи и пусть после этого еще кто-нибудь скажет что у него не запускается. Microsoft XNA Game Studio 4.0