|
Ученик_77
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5273
|
Ученик_77 ·
23-Сен-14 22:45
(10 лет 3 месяца назад, ред. 23-Сен-14 23:59)
Gauntlet
Дата выхода: 23 себтября 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Версия игры: 1.0.
Платформа: PC
Тип издания: Цифровая лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса:Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский
Таблэтка: Присутствует (REVOLT) Системные требования:
⇛ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
⇛ Процессор: Intel Core2 Duo 2Ghz или другой эквивалентный
⇛ Оперативная память: 2 ГБ
⇛ Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX10 (NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT)
⇛ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
⇛ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание:
Встречайте полностью обновленную версию классической многопользовательской кооперативной игры Gauntlet! Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас. Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями. Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду. Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.
Особенности игры:
➯ Новые впечатления от Gauntlet - Классическая многопользовательская игра, в которой герои совместно исследовали подземелья, теперь дополнена новыми потрясающими функциями.
➯ Сетевая кооперативная многопользовательская игра - Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас.
➯ Четыре классических персонажа - Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями.
➯ Новые способности - Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду.
➯ Какой смертью лучше умереть? - Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.
Информация о релизе:
» Steam Application ID: 258970
» Версия игры: 1.0
» Игра загружена 23 сентября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
» Сжатие: нет. Релиз от R.G. Steamgames
Бонусы специального предложения и DLC:
➯ Азког оружие, убийца демонов - Полчища Морака падут к ногам воина, вооружившегося этими ужасными орудиями хаоса.
➯ Маска смерти
➯ Цифровой комикс Gauntlet: Darkness Calls производства DC Comics, повествующий о происхождении страшного хозяина подземелья Gauntlet.
➯ Накидка мага «Отродье Кертула» - Теперь все, оформившие предварительный заказ, получат особую накидку мага. Изготовленная из кожи отпрысков великого демона Кертула, она привносит в обычный облик волшебника немного грозности.
Установка :
Установка #1 (Обычная):
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки NODVD | binaries в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов
➯ Играть (игру запускать через батник REVOLT.bat из корневой папки])
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
➯ Играть
Смена языка через REVOLT.ini
Трейлер
|
|
Хихихкмэн
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2096
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 00:13
(спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Сен-14 01:11)
С хряком от Револьт - игра запустилась. Со старым от 3DM, лично у меня на Вин 7 х64 дальше экрана загрузки, после Меню перед обучением, игра дальше не шла. После Револьта всё good.
Я единственное что не понял, я подключал игру по HDMI - HDMI кабелю к монитору своему обычному 27" - где все игры выдают в своём меню разрешение 1920х1080, потом так же подключил к ЖК панели по HDMI - HDMI кабелю. Не даёт игра выставить разрешение больше чем на скрине ниже. И там, и там. Притащил с другой комнаты ВьюСоник 24" - такая же байда как на скрине
У всех так? Драйвера монитора фирменные с сайта БенКью и ВьюСоник. Игра через данные EDID драйверов мониторов должна видеть, что они у меня HD и могут выдавать разрешение больше. Может из за хряка?
И да, через эмулятор игра видит два неродных пада. Подключал одновременно. Можно играть спокойно с дружбанами.
В стиме у игры стоит значок Совместная локальная игра и в описании игры написано что можно играть вчетвером.
|
|
G.P.S.
Стаж: 14 лет Сообщений: 128
|
G.P.S. ·
24-Сен-14 01:43
(спустя 1 час 30 мин.)
не запускается, в топку такие кряки
|
|
Kogirius
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Kogirius ·
24-Сен-14 01:55
(спустя 11 мин.)
Установилось нормально, хотя названия папок смутили (надо зайти в папку с кряком - binaries, и уже контент оттуда копировать). НО - русский язык. Как поменять на английский?
|
|
phonythat
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
phonythat ·
24-Сен-14 09:08
(спустя 7 часов)
Так как лобби то создать. Если через стим хотим в 2ем
|
|
deruf
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
deruf ·
24-Сен-14 10:00
(спустя 51 мин., ред. 24-Сен-14 10:00)
игру запускать через батник REVOLT.bat из корневой папки]. Где именно находится этот файл, я его не нашёл, а если просто через ярлык запускать то ничего не происходит, хотя кряк скопировал. UPD всё разобрался.
|
|
exll
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
|
exll ·
24-Сен-14 12:10
(спустя 2 часа 10 мин.)
не работает клава, что делать?? точнее работает только пробел и шифт, ну и эмоции пнрсонажа.
|
|
semen1970
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 672
|
semen1970 ·
24-Сен-14 12:33
(спустя 23 мин.)
У меня и через батник не запускается! Другую скачал - не работает клава, точнее работает, но как тут:
не работает клава, что делать?? точнее работает только пробел и шифт, ну и эмоции пнрсонажа.
|
|
II_Danger_II
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
II_Danger_II ·
24-Сен-14 12:43
(спустя 9 мин.)
2014 год, год "лучших игр", у разработчиков идеи кончились, теперь все новые игры на движке 2001 года! продолжайте в том же духе и все перейдут на консоли!
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 12:48
(спустя 5 мин., ред. 24-Сен-14 13:05)
exll писал(а):
65244839работает только пробел и шифт, ну и эмоции персонажа.
Раскладку языка клавы по-умолчанию ставим на английский, тогда работает и клава.
Мне, про нормальное разрешение ответит кто!!? у всех оно не 1920 х 1080?
|
|
L@s_vegas
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 189
|
L@s_vegas ·
24-Сен-14 12:55
(спустя 7 мин.)
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 13:06
(спустя 11 мин., ред. 24-Сен-14 13:10)
L@s_vegas писал(а):
65245210хоть бы на форумы стим зашел чтоль...
Буду знать, что сайт support.wbgames.com - теперь считается подфорумом Стима где я вообще не зареган и не собираюсь регаться, поэтому редко туда хожу, на эти "ваши форумы Стима"
Всё, выставил. Можно играть теперь.
screen_resolution =
[ 1920
1080 ]
|
|
dow_4ever
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
dow_4ever ·
24-Сен-14 13:15
(спустя 8 мин.)
|
|
L@s_vegas
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 189
|
L@s_vegas ·
24-Сен-14 14:47
(спустя 1 час 31 мин.)
Хихихкмэн
именно на форумах стима обсуждается эта проблема и разработчик именно на стиме дает ссылку
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 14:48
(спустя 53 сек.)
L@s_vegas писал(а):
65246127именно на форумах стима обсуждается эта проблема и разработчик именно на стиме дает ссылку
Хихихкмэн писал(а):
65245304где я вообще не зареган и не собираюсь регаться, поэтому редко туда хожу
|
|
Strelok_55
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Strelok_55 ·
24-Сен-14 14:53
(спустя 4 мин., ред. 24-Сен-14 14:55)
Не запускается. Кряк скопировал, запускаю через батник. Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Strelok_55 писал(а):
65246164Не запускается. Кряк скопировал, запускаю через батник. Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Вот корневая папка с игрой
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 14:58
(спустя 4 мин., ред. 24-Сен-14 14:58)
Strelok_55 писал(а):
65246164Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Да. Вестимо. Тут тема такая, должен батник находится ВНЕ каталога с ЕХЕшником. Щас дам скрин
Многие на этом попали.
Короче ►
Если не сможешь запустить, я тебе дам хряк от Револьта где уже пофиксен Мультиплеер и игра мгновенно с ним запускается. Кряк тот сам лОжится куда надо по игровым папкам.
|
|
Horrorman93
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Horrorman93 ·
24-Сен-14 14:58
(спустя 53 сек.)
У меня после смены разрешения в settings.ini игра не запускается!
|
|
Strelok_55
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Strelok_55 ·
24-Сен-14 14:59
(спустя 34 сек.)
Хихихкмэн писал(а):
65246175
Strelok_55 писал(а):
65246164Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Да. Вестимо. Тут тема такая, должен батник находится ВНЕ каталога с ЕХЕшником. Щас дам скрин
Многие на этом попали.
Короче ►
Если не сможешь запустить, я тебе дам хряк от Револьта где уже пофиксен Мультиплеер и игра мгновенно с ним запускается. Кряк тот сам лОжится куда надо по игровым папкам.
\
Спасибо, разобрался)
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 15:03
(спустя 3 мин., ред. 24-Сен-14 15:04)
Strelok_55
Убери вверху свой ахрененный скрин под Спойлер, и не цитируй целиком длинные посты, достаточно ткнуть слева в Ник того к кому обращаешься. А то ветка из за твоих творчеств стала в метр высотой, полезную Инфу другим тяжело найти
Horrorman93 писал(а):
65246222У меня после смены разрешения в settings.ini игра не запускается!
Почему у меня запускается?
|
|
BlBaron
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
BlBaron ·
24-Сен-14 15:09
(спустя 6 мин.)
вопрос такой пр первом запуске он предложил выбрать джойстик или клавиатура,случайно нажал на клаву, как теперь выбрать управление с джойстика?
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 15:11
(спустя 1 мин.)
BlBaron Там Эскейп нажимаешь, вернуться в Лобби и выбрать заново. Или просто выйти из игры.
|
|
Horrorman93
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Horrorman93 ·
24-Сен-14 15:20
(спустя 9 мин.)
Хихихкмэн
Не знаю, ошибку выдаёт! Удолил, подожду репак другой.
|
|
1988288
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
1988288 ·
24-Сен-14 15:29
(спустя 8 мин.)
Перекиньте все эти файлы из "Gauntlet/binaries:
в главную папку игры
, и запустите игру через Револт.бат
|
|
mcasty999
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
mcasty999 ·
24-Сен-14 15:34
(спустя 5 мин.)
Я скачкал - Repack - версию за 900 МБ - работает все класно правда в одиночку не хочется проходить да и трудно Ищу друзей помошников по игре буду рад добавте в скайп mcasty999 ( по сети веселее .)
|
|
Bosco_77
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Bosco_77 ·
24-Сен-14 15:36
(спустя 2 мин.)
Потратил час на попытки запустить. Не победил.
|
|
Резачелло
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1620
|
Резачелло ·
24-Сен-14 15:41
(спустя 5 мин., ред. 24-Сен-14 15:41)
Это чо за привет из прошлого? 15 баков еще хотят за это фуфло, ваще ржака!
Вастеланд2 на движке бесплатном, теперь и это... ипать, да 10 летней давности диабла и фолауты выглядят круче!
Издатели разного трешака, горите в аду!
|
|
trakaka
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
trakaka ·
24-Сен-14 15:43
(спустя 1 мин.)
тут такая же беда как в репаке?,запускаю игру музыка идёт ну она не открывается чё может кто подскажит?
|
|
BlBaron
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
BlBaron ·
24-Сен-14 16:22
(спустя 39 мин.)
он джойстик предлагал при запуске с батника теперь не предлагает в игре уже джойтик не работает
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
24-Сен-14 16:24
(спустя 1 мин., ред. 24-Сен-14 16:29)
Резачелло писал(а):
65246594Это чо за привет из прошлого?
А то!
Я вот только одного не понял, зачем надо было менять запиписичный вид игры Gauntlet 11-ого года с приставок, на этот крайне дебильный вид сверху?
Гляньте как классно ж было на приставках.
скрытый текст
Описание: Gauntlet: Seven Sorrows является продолжением знаменитой серии игр в жанре hack-n-slash Gauntlet.
Игрок может выбрать одного из Великих Воинов (Эльфа, Мага, Воина или Валькирию) и пройти с ним через полчища врагов, чтобы найти лекарство от 7 скорбей Императора. Если героям не удастся спасти его, то обезумевший Император разрушит весь мир.
Основные особенности:
- классический геймплей hack-n-slash — теперь еще зрелищней и смертоносней;
- усовершенствованная боевая система, наличие разнообразных комбо;
- впечатляющие эффекты и проработанные модели персонажей и врагов;
http://s017.radikal.ru/i423/1112/d5/14a46accad92.jpg
http://i042.radikal.ru/1112/ae/1e4aa8d51474.jpg
BlBaron писал(а):
65246995в игре уже джойтик не работает
У меня все два разных пада работают. При начале игры предлагают же с чего играть. И да, в мире 2.000 джойстиков. ХЗ какой у тебя и сунул ли ты файло эмулятора туда именно куда нужно
скрытый текст
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_3.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput9_1_0.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\x360ce.exe"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\x360ce.ini"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_1.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_2.dll"
|
|
|