Gauntlet [L] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 5] (2014) [Steam-Rip]

Тема закрыта

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ученик_77 · 23-Сен-14 22:45 (10 лет 3 месяца назад, ред. 23-Сен-14 23:59)

Gauntlet

Дата выхода: 23 себтября 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Версия игры: 1.0.
Платформа: PC
Тип издания: Цифровая лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса:Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский
Таблэтка: Присутствует (REVOLT)
Системные требования:
⇛ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
⇛ Процессор: Intel Core2 Duo 2Ghz или другой эквивалентный
⇛ Оперативная память: 2 ГБ
⇛ Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX10 (NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT)
⇛ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
⇛ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ
Описание:
Встречайте полностью обновленную версию классической многопользовательской кооперативной игры Gauntlet! Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас. Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями. Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду. Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.
Особенности игры:

➯ Новые впечатления от Gauntlet - Классическая многопользовательская игра, в которой герои совместно исследовали подземелья, теперь дополнена новыми потрясающими функциями.
➯ Сетевая кооперативная многопользовательская игра - Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас.
➯ Четыре классических персонажа - Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями.
➯ Новые способности - Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду.
➯ Какой смертью лучше умереть? - Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.

Информация о релизе:

» Steam Application ID: 258970
» Версия игры: 1.0
» Игра загружена 23 сентября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
» Сжатие: нет.
Релиз от R.G. Steamgames

Бонусы специального предложения и DLC:

➯ Азког оружие, убийца демонов - Полчища Морака падут к ногам воина, вооружившегося этими ужасными орудиями хаоса.
➯ Маска смерти
➯ Цифровой комикс Gauntlet: Darkness Calls производства DC Comics, повествующий о происхождении страшного хозяина подземелья Gauntlet.
➯ Накидка мага «Отродье Кертула» - Теперь все, оформившие предварительный заказ, получат особую накидку мага. Изготовленная из кожи отпрысков великого демона Кертула, она привносит в обычный облик волшебника немного грозности.

Установка :

Установка #1 (Обычная):
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки NODVD | binaries в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов
➯ Играть (игру запускать через батник REVOLT.bat из корневой папки])
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
➯ Играть
Смена языка через REVOLT.ini

Скриншоты:

Трейлер

[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Стаж: 14 лет 1 месяц

Хихихкмэн · 24-Сен-14 00:13 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Сен-14 01:11)

С хряком от Револьт - игра запустилась. Со старым от 3DM, лично у меня на Вин 7 х64 дальше экрана загрузки, после Меню перед обучением, игра дальше не шла. После Револьта всё good.
Я единственное что не понял, я подключал игру по HDMI - HDMI кабелю к монитору своему обычному 27" - где все игры выдают в своём меню разрешение 1920х1080, потом так же подключил к ЖК панели по HDMI - HDMI кабелю. Не даёт игра выставить разрешение больше чем на скрине ниже. И там, и там. Притащил с другой комнаты ВьюСоник 24" - такая же байда как на скрине
скрытый текст
У всех так? Драйвера монитора фирменные с сайта БенКью и ВьюСоник. Игра через данные EDID драйверов мониторов должна видеть, что они у меня HD и могут выдавать разрешение больше. Может из за хряка?
И да, через эмулятор игра видит два неродных пада. Подключал одновременно. Можно играть спокойно с дружбанами.
скрытый текст
В стиме у игры стоит значок Совместная локальная игра и в описании игры написано что можно играть вчетвером.
[Профиль]  [ЛС] 

G.P.S.

Стаж: 14 лет

G.P.S. · 24-Сен-14 01:43 (спустя 1 час 30 мин.)

не запускается, в топку такие кряки
[Профиль]  [ЛС] 

Kogirius

Стаж: 15 лет

Kogirius · 24-Сен-14 01:55 (спустя 11 мин.)

Установилось нормально, хотя названия папок смутили (надо зайти в папку с кряком - binaries, и уже контент оттуда копировать). НО - русский язык. Как поменять на английский?
[Профиль]  [ЛС] 

phonythat

Стаж: 12 лет 10 месяцев

phonythat · 24-Сен-14 09:08 (спустя 7 часов)

Так как лобби то создать. Если через стим хотим в 2ем
[Профиль]  [ЛС] 

deruf

Стаж: 16 лет 4 месяца

deruf · 24-Сен-14 10:00 (спустя 51 мин., ред. 24-Сен-14 10:00)

игру запускать через батник REVOLT.bat из корневой папки]. Где именно находится этот файл, я его не нашёл, а если просто через ярлык запускать то ничего не происходит, хотя кряк скопировал. UPD всё разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

exll

Стаж: 12 лет

exll · 24-Сен-14 12:10 (спустя 2 часа 10 мин.)

не работает клава, что делать?? точнее работает только пробел и шифт, ну и эмоции пнрсонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

semen1970

Стаж: 14 лет 7 месяцев

semen1970 · 24-Сен-14 12:33 (спустя 23 мин.)

У меня и через батник не запускается! Другую скачал - не работает клава, точнее работает, но как тут:
не работает клава, что делать?? точнее работает только пробел и шифт, ну и эмоции пнрсонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

II_Danger_II

Стаж: 10 лет 8 месяцев

II_Danger_II · 24-Сен-14 12:43 (спустя 9 мин.)

2014 год, год "лучших игр", у разработчиков идеи кончились, теперь все новые игры на движке 2001 года! продолжайте в том же духе и все перейдут на консоли!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 12:48 (спустя 5 мин., ред. 24-Сен-14 13:05)

exll писал(а):
65244839работает только пробел и шифт, ну и эмоции персонажа.
Раскладку языка клавы по-умолчанию ставим на английский, тогда работает и клава.
Мне, про нормальное разрешение ответит кто!!? у всех оно не 1920 х 1080?
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

Стаж: 15 лет 4 месяца

L@s_vegas · 24-Сен-14 12:55 (спустя 7 мин.)

Хихихкмэн, хоть бы на форумы стим зашел чтоль... На http://support.wbgames.com/link/portal/24022/24028/Article/769/I-am-unable-to-sel...tion-in-Gauntlet
Пока только так, разрабы обещают поправить
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 13:06 (спустя 11 мин., ред. 24-Сен-14 13:10)

L@s_vegas писал(а):
65245210хоть бы на форумы стим зашел чтоль...
Буду знать, что сайт support.wbgames.com - теперь считается подфорумом Стима где я вообще не зареган и не собираюсь регаться, поэтому редко туда хожу, на эти "ваши форумы Стима"

Всё, выставил. Можно играть теперь.
screen_resolution =
[ 1920
1080 ]
[Профиль]  [ЛС] 

dow_4ever

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dow_4ever · 24-Сен-14 13:15 (спустя 8 мин.)

по сети можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

L@s_vegas · 24-Сен-14 14:47 (спустя 1 час 31 мин.)

Хихихкмэн
именно на форумах стима обсуждается эта проблема и разработчик именно на стиме дает ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 14:48 (спустя 53 сек.)

L@s_vegas писал(а):
65246127именно на форумах стима обсуждается эта проблема и разработчик именно на стиме дает ссылку
Хихихкмэн писал(а):
65245304где я вообще не зареган и не собираюсь регаться, поэтому редко туда хожу
[Профиль]  [ЛС] 

Strelok_55

Strelok_55 · 24-Сен-14 14:53 (спустя 4 мин., ред. 24-Сен-14 14:55)

Не запускается. Кряк скопировал, запускаю через батник. Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Strelok_55 писал(а):
65246164Не запускается. Кряк скопировал, запускаю через батник. Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Вот корневая папка с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 14:58 (спустя 4 мин., ред. 24-Сен-14 14:58)

Strelok_55 писал(а):
65246164Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Да. Вестимо. Тут тема такая, должен батник находится ВНЕ каталога с ЕХЕшником. Щас дам скрин
Многие на этом попали.
Короче ►

Если не сможешь запустить, я тебе дам хряк от Револьта где уже пофиксен Мультиплеер и игра мгновенно с ним запускается. Кряк тот сам лОжится куда надо по игровым папкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Horrorman93

Horrorman93 · 24-Сен-14 14:58 (спустя 53 сек.)

У меня после смены разрешения в settings.ini игра не запускается!
[Профиль]  [ЛС] 

Strelok_55

Strelok_55 · 24-Сен-14 14:59 (спустя 34 сек.)

Хихихкмэн писал(а):
65246175
Strelok_55 писал(а):
65246164Грит типа не может найти файл gauntlet.exe, хотя находится он в той же папке.
Да. Вестимо. Тут тема такая, должен батник находится ВНЕ каталога с ЕХЕшником. Щас дам скрин
Многие на этом попали.
Короче ►

Если не сможешь запустить, я тебе дам хряк от Револьта где уже пофиксен Мультиплеер и игра мгновенно с ним запускается. Кряк тот сам лОжится куда надо по игровым папкам.
\
Спасибо, разобрался)
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 15:03 (спустя 3 мин., ред. 24-Сен-14 15:04)

Strelok_55
Убери вверху свой ахрененный скрин под Спойлер, и не цитируй целиком длинные посты, достаточно ткнуть слева в Ник того к кому обращаешься. А то ветка из за твоих творчеств стала в метр высотой, полезную Инфу другим тяжело найти
Horrorman93 писал(а):
65246222У меня после смены разрешения в settings.ini игра не запускается!
Почему у меня запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

BlBaron

BlBaron · 24-Сен-14 15:09 (спустя 6 мин.)

вопрос такой пр первом запуске он предложил выбрать джойстик или клавиатура,случайно нажал на клаву, как теперь выбрать управление с джойстика?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 15:11 (спустя 1 мин.)

BlBaron
Там Эскейп нажимаешь, вернуться в Лобби и выбрать заново. Или просто выйти из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Horrorman93

Horrorman93 · 24-Сен-14 15:20 (спустя 9 мин.)

Хихихкмэн
Не знаю, ошибку выдаёт! Удолил, подожду репак другой.
[Профиль]  [ЛС] 

1988288

1988288 · 24-Сен-14 15:29 (спустя 8 мин.)

Перекиньте все эти файлы из "Gauntlet/binaries:

в главную папку игры

, и запустите игру через Револт.бат
[Профиль]  [ЛС] 

mcasty999

Стаж: 15 лет

mcasty999 · 24-Сен-14 15:34 (спустя 5 мин.)

Я скачкал - Repack - версию за 900 МБ - работает все класно правда в одиночку не хочется проходить да и трудно
Ищу друзей помошников по игре буду рад добавте в скайп mcasty999 ( по сети веселее .)
[Профиль]  [ЛС] 

Bosco_77

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bosco_77 · 24-Сен-14 15:36 (спустя 2 мин.)

Потратил час на попытки запустить. Не победил.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Резачелло · 24-Сен-14 15:41 (спустя 5 мин., ред. 24-Сен-14 15:41)

Это чо за привет из прошлого? 15 баков еще хотят за это фуфло, ваще ржака!
Вастеланд2 на движке бесплатном, теперь и это... ипать, да 10 летней давности диабла и фолауты выглядят круче!
Издатели разного трешака, горите в аду!
[Профиль]  [ЛС] 

trakaka

Стаж: 12 лет 9 месяцев

trakaka · 24-Сен-14 15:43 (спустя 1 мин.)

тут такая же беда как в репаке?,запускаю игру музыка идёт ну она не открывается чё может кто подскажит?
[Профиль]  [ЛС] 

BlBaron

BlBaron · 24-Сен-14 16:22 (спустя 39 мин.)

он джойстик предлагал при запуске с батника теперь не предлагает в игре уже джойтик не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Хихихкмэн

Хихихкмэн · 24-Сен-14 16:24 (спустя 1 мин., ред. 24-Сен-14 16:29)

Резачелло писал(а):
65246594Это чо за привет из прошлого?
А то!

Я вот только одного не понял, зачем надо было менять запиписичный вид игры Gauntlet 11-ого года с приставок, на этот крайне дебильный вид сверху?
Гляньте как классно ж было на приставках.
скрытый текст
Описание:
Gauntlet: Seven Sorrows является продолжением знаменитой серии игр в жанре hack-n-slash Gauntlet.
Игрок может выбрать одного из Великих Воинов (Эльфа, Мага, Воина или Валькирию) и пройти с ним через полчища врагов, чтобы найти лекарство от 7 скорбей Императора. Если героям не удастся спасти его, то обезумевший Император разрушит весь мир.
Основные особенности:
- классический геймплей hack-n-slash — теперь еще зрелищней и смертоносней;
- усовершенствованная боевая система, наличие разнообразных комбо;
- впечатляющие эффекты и проработанные модели персонажей и врагов;
http://s017.radikal.ru/i423/1112/d5/14a46accad92.jpg
http://i042.radikal.ru/1112/ae/1e4aa8d51474.jpg
BlBaron писал(а):
65246995в игре уже джойтик не работает
У меня все два разных пада работают. При начале игры предлагают же с чего играть. И да, в мире 2.000 джойстиков. ХЗ какой у тебя и сунул ли ты файло эмулятора туда именно куда нужно
скрытый текст
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_3.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput9_1_0.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\x360ce.exe"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\x360ce.ini"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_1.dll"
"D:\Program Files\Gauntlet\binaries\xinput1_2.dll"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error