Антирад · 22-Авг-14 06:14(10 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июн-18 11:42)
Рыцарь Сидонии / Sidonia no Kishi / The Knight of CydoniaСтрана: Япония Год выпуска: 2009-2015. Автор: Nihei Tsutomu / Нихэй Цутому Жанр: приключения, фантастика, меха, романтика, драма, сэйнэн Издательство: Kodansha Тип: manga Формат: PNG Главы: 22-78+3 extra Статус издания: 15 томов, выпуск завершен.Описание: История происходит в далёком будущем, через тысячу лет после бегства людей с Земли, разрушенной гигантскими инопланетными монстрами, называемыми Гауна, на борту огромного космического корабля, созданного из остатков планеты под названием "Сидония". Вместе с ним Землю покинули и другие звездолёты, но связь с ними давно потеряна и что с ними стало — неизвестно.
Большинство из остатков человечества, прибывающих на борту, обучается с самого раннего возраста, чтобы стать пилотами и быть в состоянии справиться с различными угрозами с помощью Стражей. На Сидонии на протяжении многих лет сложилась определенная культура, основанная на клонировании человека, бесполом размножении и генетической инженерии, например, создание гибридов человека/растения, обладающих способностью к фотосинтезу.
История рассказывает о Нагатэ Таникадзэ, с рождения жившего в подповерхностном слое Сидонии со своим дедом. Там он каждый день тренировался на старых тренажёрах, мечтая стать пилотом Стража. Когда еда закончилась, Таникадзэ был вынужден подняться на более высокие уровни, чтобы украсть рис, однако был схвачен. В итоге он узнал, что находиться на Сидонии, и был вынужден отправиться в числе молодых пилотов на обучение.Перевод: Midnight Theater
Примеры страниц
Главы 1-21Дополнительная информация: Цутому Нихэй широко известен своими мрачными, футуристическо-гротескными работами в жанре "сэйнен", такими как: «Blame!», «Digimortal», «BioMega» и «Abara».Экранизация: 1-й сезон аниме охватил главы с 1-ой по 26-ю.
64987230Это шедевр! Атмосфера очень впечатлила. Очень жду продолжения, как манги, так и аниме.
Второй сезон не за горами (правда выбор при экранизации в пользу компутерной 3Д-анимации мне очень не нравится, мягко говоря), манга продолжает выходить и переводится на русский.
65692798Вот сложно в раздачу первые 22 главы добавить?
а то смысл качать 2 торрента.
Я считаю что скачать два торрента не так уж трудно (вокруг полным-полно ГОРАЗДО более геморных случаев, в том числе на рутреккере), кроме того, при создании этой раздачи я обдумывал то что вы предлагаете, но в итоге я от этого отказался по ряду причин. Если только Midnight Theater заново переведут главы 1-21 - лишь тогда добавлю их. Обновление, добавлены главы 67-68.
Общался с переводчиком - сроки выхода перевода 70-71 глав пока неизвестны, но они будут. Они же скорее всего будут последними для проекта Midnight Theater (по причине его само роспуска), они пытаются сейчас найти кому передать работу, но как видно ждать придется долго
Если кто-нибудь не смотрел мангу «Abara», весьма рекомендую. А тем кто смотрел - вопрос на внимательность:
Кое-чего в их Мире больше на единицу, чем в нашем Мире. Вспомните ли?! ))) Не смотрели или забыли?
67552969Если кто-нибудь не смотрел мангу «Abara», весьма рекомендую. А тем кто смотрел - вопрос на внимательность:
Кое-чего в их Мире больше на единицу, чем в нашем Мире. Вспомните ли?! ))) Не смотрели или забыли?
"Это,что такой шахтерский ребус?!" - Это тест на внимательность и память. Маленькая подсказка: Впервые в манге вы это могли заметить внутри помещения...
Во второй главе "Сидонии" ЭТО находится на улице. И оно обычное, как в нашем мире. А в "Абаре" оно в помещении и на единицу больше чем наше обычное. И вы его в нашем мире видели неоднократно...
hmm3rulez...ммм а мне тоже почему то показалось что у мангаки что то не очень хорошо потому что он иногда в манге говорит вот о том например что давно не выходил на улицу и еще что то там вот ...