Anvil! The Story of Anvil [2008, Heavy Metal, Documentary, DVDRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

barinnnnn

Стаж: 15 лет 4 месяца

barinnnnn · 10-Июл-14 00:43 (10 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июл-14 14:31)

Anvil! The Story of Anvil
Страна: Канада
Жанр: Heavy Metal, Documentary
Продолжительность: 01:21:44
Год выпуска: 2008 г.
Описание: Formed by two 14-year-olds in the 1970s, Canadian heavy metal band Anvil influenced the great acts that followed, such as Anthrax and Metallica. This documentary joins Anvil's now middle-aged founders as they recover from a disastrous tour of Europe. Hoping to end their youthful dreams and careers on a high note, Robb Reiner, Steve "Lips" Kudlow and the band set out to record their 13th album, "This Is Thirteen."
История «Анвил» – один из самых лучших документальных фильмов 2008 года. Anvil – канадская метал-группа, когда-то стоявшая в рядах Metallica, Scorpions, Whitesnake. По какой-то причине Anvil так и не смогли пробиться в мейнстрим и начать зарабатывать деньги. Спустя 20 лет бывший фанат, а теперь журналист и режиссер, находит членов группы и снимает их жизнь и приключения. Фильм получил совершенно невероятный шквал одобрений от зрителей и критиков, а на премьере ленты речь держал лично Киану Ривз. Популярность картины привела к тому, что Anvil начали выступать на таких престижных фестивалях, как британский Glastonbury. «Самый большой сюрприз состоит не в наличии уморительных комедийных моментов в этом целостном документальном фильме, а в острых, даже выворачивающих душу эпизодах, которые все заостряются с течением повествования. К концу вы почувствуете, что хорошо знаете, а возможно даже и любите рок-н-рольных придурков средних лет. Неважно, что вы думаете о их способностях, трудно не восхититься их стойкостью и неослабевающей верой в рок-н-ролльную мечту», — Клаудия Пуиг, Usa Today.
Доп. информация: Перевод авторский (одноголосый), Андрей Кононюк
Источник: DVD9
Качество: DVDRip-AVC
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 23.976fps [V: x264, 720x480 @ 16:9, 23.976 fps, 1666k
Аудио Rus: MP3, 320 Kbps, 2ch, 44.1KHz stereo
Аудио Eng: AAC, 6ch, 48KHz, 200Kbps
Альтернативная обложка
Скринлист
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

barinnnnn

barinnnnn · 10-Июл-14 01:33 (спустя 49 мин.)

Долго ждал что кто-нибудь замутит перевод на этот отличный фильм, но оказалось что быстрее его сделать самому) Что из этого получилось судить Вам. Сразу оговорюсь что я не переводчик и тем более не диктор, просто человек, у которого нашлось желание и время. Это мой первый подобный экспириенс, так что любителей профессиональных переводов попрошу сильно не пинаться)
[Профиль]  [ЛС] 

DaveMastersSuperStar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DaveMastersSuperStar · 10-Июл-14 15:17 (спустя 13 часов)

Спасибо,интересно из любопытства посмотреть,группа весьма антикварная,наткнулся на них когда в середине 00-х годов тащился от группы Анигилятор,у них в альбоме кто то из этих чуваков бэк вокалил,потом мой приятель решил купить диск Анвила,но не пошло,может быть сейчас ситуация поменяется)
[Профиль]  [ЛС] 

barinnnnn

barinnnnn · 10-Июл-14 15:48 (спустя 30 мин.)

Цитата:
Спасибо,интересно из любопытства посмотреть,группа весьма антикварная,наткнулся на них когда в середине 00-х годов тащился от группы Анигилятор,у них в альбоме кто то из этих чуваков бэк вокалил,потом мой приятель решил купить диск Анвила,но не пошло,может быть сейчас ситуация поменяется)
Да, группа действительно раритетная) и к их творчеству можно относиться по-разному. Но чуваки они классные, это однозначно!))) Про это, собственно, и фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

ttpoison

Стаж: 14 лет 3 месяца

ttpoison · 11-Июл-14 20:01 (спустя 1 день 4 часа)

Отличный фильм и отличный перевод.
Всем любителям металла обязательно к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

jiaozu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jiaozu · 17-Июл-14 11:19 (спустя 5 дней)

barinnnnn писал(а):
64503852Аудио: Audio: MP3 44100Hz stereo
Обязательным является указание:
Аудио - аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) для каждой из дорожек.
barinnnnn писал(а):
64503852Источник: скачано из сети
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4077207
это как понимать? откуда источник всё-таки?
Источник рипа, должен был взят отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2784890 и согласно требованиям к контейнерам куда укладывается материал рипнут.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-14 11:50 (спустя 1 день)

рип взят отсюда похоже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4077207

barinnnnn

barinnnnn · 18-Июл-14 14:47 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 18-Июл-14 14:47)

jiaozu писал(а):
64573709
barinnnnn писал(а):
64503852Аудио: Audio: MP3 44100Hz stereo
Обязательным является указание:
Аудио - аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) для каждой из дорожек.
barinnnnn писал(а):
64503852Источник: скачано из сети
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4077207
это как понимать? откуда источник всё-таки?
Источник рипа, должен был взят отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2784890 и согласно требованиям к контейнерам куда укладывается материал рипнут.
Исправил. Источник изначально указал другой, поскольку сам рип не делал, а лишь пришил к уже скачанному рипу свою аудио дорожку с переводом. Сейчас указал первоначальный источник DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Durrell Wayne · 16-Сен-14 02:36 (спустя 1 месяц 28 дней)

Огромаднейшее спасибо от преданного поклонника Anvil аж с 80-х годов!
[Профиль]  [ЛС] 

maidenpriest

Стаж: 12 лет 8 месяцев

maidenpriest · 13-Ноя-14 23:22 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо, что взялся за перевод! Получилось отлично
[Профиль]  [ЛС] 

lt260

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lt260 · 12-Фев-15 11:50 (спустя 2 месяца 28 дней)

Была у меня в школьные годы кассета. Сборник, без расшифровки. Сразу угадался ВАСП 84 года с тутульной песней. Потом случайно угадался Энвил Forged in fire. Было это всё в 89 году. И была ещё одна вещица. Вокал - очень похож на Энвил, Дио. Начиналась со звуков печатной машинки, часы бьют, хохот. Быстрая, в скорости Shadow zone (кстати, тоже была в сборнике). Не знаю, на кого и думать. Нет версий у почтенной публики?
[Профиль]  [ЛС] 

barinnnnn

barinnnnn · 14-Фев-15 12:42 (спустя 2 дня)

lt260 писал(а):
66847548Была у меня в школьные годы кассета. Сборник, без расшифровки. Сразу угадался ВАСП 84 года с тутульной песней. Потом случайно угадался Энвил Forged in fire. Было это всё в 89 году. И была ещё одна вещица. Вокал - очень похож на Энвил, Дио. Начиналась со звуков печатной машинки, часы бьют, хохот. Быстрая, в скорости Shadow zone (кстати, тоже была в сборнике). Не знаю, на кого и думать. Нет версий у почтенной публики?
Да, вопрос конечно интересный) много олдскульного металла было переслушано в свое время, но такой вещицы что-то не припомню...)
[Профиль]  [ЛС] 

barinnnnn

barinnnnn · 05-Мар-15 00:23 (спустя 18 дней)

Durrell Wayne писал(а):
65156054Огромаднейшее спасибо от преданного поклонника Anvil аж с 80-х годов!
maidenpriest писал(а):
65821372Спасибо, что взялся за перевод! Получилось отлично
Vladimir Martynkin писал(а):
67009685Перевод отличный
Спасибо, рад что вам понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

schandy

Стаж: 9 лет 8 месяцев

schandy · 29-Апр-15 21:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

Классный фильм! на шведском рокфесте я был! Спасибо за фильм! но воистину потряс меня какие усилия прилагают музыканты за "место под солнцем"!
[Профиль]  [ЛС] 

yashik58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yashik58 · 06-Окт-16 03:52 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо за фильм и за перевод.Вот она суровая правда жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Knazzze

Knazzze · 14-Янв-17 02:15 (спустя 3 месяца 7 дней)

народ киньте угля в топку....
[Профиль]  [ЛС] 

OldBridge

Стаж: 16 лет 6 месяцев

OldBridge · 24-Июн-17 14:13 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 24-Июн-17 14:13)

Удивительный фильм, огромное спасибо, Андрей, за труды!
Я никогда не был особым поклонником Anvil, поэтому уселся за просмотр просто потому, что люблю фильмы о рок-музыке.
Но этот фильм, он больше чем о рок-музыке.
Он о мечте и дружбе, о преданности и семье, об упорстве и крахе надежд, о поддержке и неверии близких... Он о жизни, такой, как она есть.
Я весь фильм просидел с открытым ртом, настолько он меня застал врасплох.
И герои фильма, такие настоящие, по хорошему наивные и открытые.
Им веришь, им сочувствуешь, они настоящие.
Я сам в молодости играл в бэнде (и не в одном), и может поэтому многие мысли и моменты фильма так глубоко меня тронули.
Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит музыку и сам когда-то в юности мечтал стать звездой, независимо от того, знаете ли вы хоть что-нибудь о группе Anvil, или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

barinnnnn

barinnnnn · 23-Ноя-17 01:36 (спустя 4 месяца 28 дней)

OldBridge писал(а):
73349917Удивительный фильм, огромное спасибо, Андрей, за труды!
Я никогда не был особым поклонником Anvil, поэтому уселся за просмотр просто потому, что люблю фильмы о рок-музыке.
Но этот фильм, он больше чем о рок-музыке.
Он о мечте и дружбе, о преданности и семье, об упорстве и крахе надежд, о поддержке и неверии близких... Он о жизни, такой, как она есть.
Я весь фильм просидел с открытым ртом, настолько он меня застал врасплох.
И герои фильма, такие настоящие, по хорошему наивные и открытые.
Им веришь, им сочувствуешь, они настоящие.
Я сам в молодости играл в бэнде (и не в одном), и может поэтому многие мысли и моменты фильма так глубоко меня тронули.
Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит музыку и сам когда-то в юности мечтал стать звездой, независимо от того, знаете ли вы хоть что-нибудь о группе Anvil, или нет.
Именно такие же чувства фильм вызвал и у меня в своё время! Спасибо, рад что Вам понравился перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Растаманн

Растаманн · 06-Янв-18 22:13 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо за фильм . Группа , на мой взгляд , весьма достойная . Я вообще не нахожу адекватных причин тому , что они не оказались в высшей лиге металла - все для этого статуса у Anvil имеется в избытке . Может это фильм мне и объяснит .
[Профиль]  [ЛС] 

Parkson88

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Parkson88 · 31-Окт-18 10:50 (спустя 9 месяцев)

barinnnnn писал(а):
64504051Долго ждал что кто-нибудь замутит перевод на этот отличный фильм, но оказалось что быстрее его сделать самому) Что из этого получилось судить Вам. Сразу оговорюсь что я не переводчик и тем более не диктор, просто человек, у которого нашлось желание и время. Это мой первый подобный экспириенс, так что любителей профессиональных переводов попрошу сильно не пинаться)
Большое спасибо за перевод!!
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Биомеханик · 31-Янв-20 10:11 (спустя 1 год 2 месяца)

Отличный честный фильм, спасибо большое!
PS. Всегда было интересно (у)знать, на что живут музыканты. Кто-то - на роялти, а кто-то вкалывает с 9 до 18...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error