barinnnnn · 10-Июл-14 00:43(10 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июл-14 14:31)
Anvil! The Story of Anvil Страна: Канада Жанр: Heavy Metal, Documentary Продолжительность: 01:21:44 Год выпуска: 2008 г. Описание: Formed by two 14-year-olds in the 1970s, Canadian heavy metal band Anvil influenced the great acts that followed, such as Anthrax and Metallica. This documentary joins Anvil's now middle-aged founders as they recover from a disastrous tour of Europe. Hoping to end their youthful dreams and careers on a high note, Robb Reiner, Steve "Lips" Kudlow and the band set out to record their 13th album, "This Is Thirteen." История «Анвил» – один из самых лучших документальных фильмов 2008 года. Anvil – канадская метал-группа, когда-то стоявшая в рядах Metallica, Scorpions, Whitesnake. По какой-то причине Anvil так и не смогли пробиться в мейнстрим и начать зарабатывать деньги. Спустя 20 лет бывший фанат, а теперь журналист и режиссер, находит членов группы и снимает их жизнь и приключения. Фильм получил совершенно невероятный шквал одобрений от зрителей и критиков, а на премьере ленты речь держал лично Киану Ривз. Популярность картины привела к тому, что Anvil начали выступать на таких престижных фестивалях, как британский Glastonbury. «Самый большой сюрприз состоит не в наличии уморительных комедийных моментов в этом целостном документальном фильме, а в острых, даже выворачивающих душу эпизодах, которые все заостряются с течением повествования. К концу вы почувствуете, что хорошо знаете, а возможно даже и любите рок-н-рольных придурков средних лет. Неважно, что вы думаете о их способностях, трудно не восхититься их стойкостью и неослабевающей верой в рок-н-ролльную мечту», — Клаудия Пуиг, Usa Today. Доп. информация: Перевод авторский (одноголосый), Андрей Кононюк Источник: DVD9 Качество: DVDRip-AVC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 23.976fps [V: x264, 720x480 @ 16:9, 23.976 fps, 1666k Аудио Rus: MP3, 320 Kbps, 2ch, 44.1KHz stereo Аудио Eng: AAC, 6ch, 48KHz, 200Kbps
Долго ждал что кто-нибудь замутит перевод на этот отличный фильм, но оказалось что быстрее его сделать самому) Что из этого получилось судить Вам. Сразу оговорюсь что я не переводчик и тем более не диктор, просто человек, у которого нашлось желание и время. Это мой первый подобный экспириенс, так что любителей профессиональных переводов попрошу сильно не пинаться)
Спасибо,интересно из любопытства посмотреть,группа весьма антикварная,наткнулся на них когда в середине 00-х годов тащился от группы Анигилятор,у них в альбоме кто то из этих чуваков бэк вокалил,потом мой приятель решил купить диск Анвила,но не пошло,может быть сейчас ситуация поменяется)
Спасибо,интересно из любопытства посмотреть,группа весьма антикварная,наткнулся на них когда в середине 00-х годов тащился от группы Анигилятор,у них в альбоме кто то из этих чуваков бэк вокалил,потом мой приятель решил купить диск Анвила,но не пошло,может быть сейчас ситуация поменяется)
Да, группа действительно раритетная) и к их творчеству можно относиться по-разному. Но чуваки они классные, это однозначно!))) Про это, собственно, и фильм)
это как понимать? откуда источник всё-таки? Источник рипа, должен был взят отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2784890 и согласно требованиям к контейнерам куда укладывается материал рипнут.
это как понимать? откуда источник всё-таки? Источник рипа, должен был взят отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2784890 и согласно требованиям к контейнерам куда укладывается материал рипнут.
Исправил. Источник изначально указал другой, поскольку сам рип не делал, а лишь пришил к уже скачанному рипу свою аудио дорожку с переводом. Сейчас указал первоначальный источник DVD9.
Была у меня в школьные годы кассета. Сборник, без расшифровки. Сразу угадался ВАСП 84 года с тутульной песней. Потом случайно угадался Энвил Forged in fire. Было это всё в 89 году. И была ещё одна вещица. Вокал - очень похож на Энвил, Дио. Начиналась со звуков печатной машинки, часы бьют, хохот. Быстрая, в скорости Shadow zone (кстати, тоже была в сборнике). Не знаю, на кого и думать. Нет версий у почтенной публики?
66847548Была у меня в школьные годы кассета. Сборник, без расшифровки. Сразу угадался ВАСП 84 года с тутульной песней. Потом случайно угадался Энвил Forged in fire. Было это всё в 89 году. И была ещё одна вещица. Вокал - очень похож на Энвил, Дио. Начиналась со звуков печатной машинки, часы бьют, хохот. Быстрая, в скорости Shadow zone (кстати, тоже была в сборнике). Не знаю, на кого и думать. Нет версий у почтенной публики?
Да, вопрос конечно интересный) много олдскульного металла было переслушано в свое время, но такой вещицы что-то не припомню...)
Удивительный фильм, огромное спасибо, Андрей, за труды! Я никогда не был особым поклонником Anvil, поэтому уселся за просмотр просто потому, что люблю фильмы о рок-музыке. Но этот фильм, он больше чем о рок-музыке.
Он о мечте и дружбе, о преданности и семье, об упорстве и крахе надежд, о поддержке и неверии близких... Он о жизни, такой, как она есть.
Я весь фильм просидел с открытым ртом, настолько он меня застал врасплох. И герои фильма, такие настоящие, по хорошему наивные и открытые.
Им веришь, им сочувствуешь, они настоящие. Я сам в молодости играл в бэнде (и не в одном), и может поэтому многие мысли и моменты фильма так глубоко меня тронули. Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит музыку и сам когда-то в юности мечтал стать звездой, независимо от того, знаете ли вы хоть что-нибудь о группе Anvil, или нет.
73349917Удивительный фильм, огромное спасибо, Андрей, за труды! Я никогда не был особым поклонником Anvil, поэтому уселся за просмотр просто потому, что люблю фильмы о рок-музыке. Но этот фильм, он больше чем о рок-музыке.
Он о мечте и дружбе, о преданности и семье, об упорстве и крахе надежд, о поддержке и неверии близких... Он о жизни, такой, как она есть.
Я весь фильм просидел с открытым ртом, настолько он меня застал врасплох. И герои фильма, такие настоящие, по хорошему наивные и открытые.
Им веришь, им сочувствуешь, они настоящие. Я сам в молодости играл в бэнде (и не в одном), и может поэтому многие мысли и моменты фильма так глубоко меня тронули. Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит музыку и сам когда-то в юности мечтал стать звездой, независимо от того, знаете ли вы хоть что-нибудь о группе Anvil, или нет.
Именно такие же чувства фильм вызвал и у меня в своё время! Спасибо, рад что Вам понравился перевод
Спасибо за фильм . Группа , на мой взгляд , весьма достойная . Я вообще не нахожу адекватных причин тому , что они не оказались в высшей лиге металла - все для этого статуса у Anvil имеется в избытке . Может это фильм мне и объяснит .
64504051Долго ждал что кто-нибудь замутит перевод на этот отличный фильм, но оказалось что быстрее его сделать самому) Что из этого получилось судить Вам. Сразу оговорюсь что я не переводчик и тем более не диктор, просто человек, у которого нашлось желание и время. Это мой первый подобный экспириенс, так что любителей профессиональных переводов попрошу сильно не пинаться)
Отличный честный фильм, спасибо большое! PS. Всегда было интересно (у)знать, на что живут музыканты. Кто-то - на роялти, а кто-то вкалывает с 9 до 18...