Смотри на себя Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Шерман Имя автора: Джон Исполнитель: Nikosho Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 224 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 07:33:07 Описание: «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования». Прямо сейчас, в настоящий момент, взгляните на себя внутренним взором. Посмотрите, нельзя ли прямо сейчас, когда вы читаете это, поймать краем глаза всего лишь проблеск чувства себя, самости себя, глубокой и фундаментальной обыкновенности себя. Если вы сделаете это один раз сознательно, вы, без сомнения, сделаете это снова… и снова… и снова… И, в конце концов, наступит день, независимо от того, что вы еще делаете или не делаете, безотносительно к тому, что еще происходит или не происходит с вами, придет день, когда вы заметите, что глубинного страха перед жизнью больше не существует – старое ложное понятие о вашей природе улетучилось при соприкосновении с реальностью вашей природы.
Еще раз огромное спасибо, товарищ Никошо. Меня переполняют чувства, когда я осознаю, сколько работы было вами проделано! Эту книгу послушаю обязательно
Интересно, просветленный дает прогноз на будущее ,да и еще на 10 тыс лет.
От себя добавлю Сознание это всегда сейчас,так какой может быть прогноз в чистом потенциале не ясно , да и звучит как то не естественно.Когда я есть ,что может меня затронуть?Данный автор и в прекрасном озвучивание никоши,ничего нового не сказал , но он преподносит свой опыт ,за что ему огромное спасибо.Данная практика ничем не хуже и ничем не лучше Нисаргодаты или Романы.Все упираеться в веру ,а не в слова.Очень импанируют слова из фильма Люси проблема не в знаниях , а в невежестве.
Интересно, просветленный дает прогноз на будущее ,да и еще на 10 тыс лет.
От себя добавлю Сознание это всегда сейчас,так какой может быть прогноз в чистом потенциале не ясно , да и звучит как то не естественно.Когда я есть ,что может меня затронуть?Данный автор и в прекрасном озвучивание никоши,ничего нового не сказал , но он преподносит свой опыт ,за что ему огромное спасибо.Данная практика ничем не хуже и ничем не лучше Нисаргодаты или Романы.Все упираеться в веру ,а не в слова.Очень импанируют слова из фильма Люси проблема не в знаниях , а в невежестве.
Уважаемый! Там есть и продолжение видео "о предсказании" с юмором и ещё 3 аудиовстречи (правда качество низкое), есть и текст с пошаговой инструкцией к быстрому и лёгкому ПРОСВЕТЛЕНИЮ.
А судить и оценивать, особенно по случайному фрагменту - это работа ума.
Да, ибо как иначе.. (Ваш коммент в т.ч.) ... Есть слова, которые кому-то резонируют, а кому-то нет... Нет проблем. Но... делать ТАКИЕ заявления - неуважение к труду тех, кто написал, перевёл, озвучил, выложил, предоставил пространство... (список можно продолжить)
Поэтому, уважаемый, ... "Смотри на себя"
Спасибо. Отлично. То, что надо. Все понравилось, слов нет. За две недели прослушал все два раза. Первый раз слушал дома, в тишине. Второй-на прогулках. Доходчиво, понятно и думаю, что идет вразрез со семи учениями, пениями и заклинаниями. Скорее всего, она единственная в своем роде. Жалко, что других его книг не нашел. Хоть текст, хоть аудио. С первого дня стал воплощать в жизнь. Просто удивительно. Буду ждать результат. Годик, два. Буду слушать Роману, на которого автор ссылается.