Шерман Джон - Смотри на себя [Nikosho, (ЛИ), 2014 г., 224 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Nikosho

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nikosho · 23-Июн-14 10:31 (11 лет 8 месяцев назад)

Смотри на себя
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Шерман
Имя автора: Джон
Исполнитель: Nikosho
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 224 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 07:33:07
Описание:

«Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования». Прямо сейчас, в настоящий момент, взгляните на себя внутренним взором. Посмотрите, нельзя ли прямо сейчас, когда вы читаете это, поймать краем глаза всего лишь проблеск чувства себя, самости себя, глубокой и фундаментальной обыкновенности себя. Если вы сделаете это один раз сознательно, вы, без сомнения, сделаете это снова… и снова… и снова… И, в конце концов, наступит день, независимо от того, что вы еще делаете или не делаете, безотносительно к тому, что еще происходит или не происходит с вами, придет день, когда вы заметите, что глубинного страха перед жизнью больше не существует – старое ложное понятие о вашей природе улетучилось при соприкосновении с реальностью вашей природы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

garyol

Стаж: 15 лет 10 месяцев

garyol · 23-Июн-14 12:14 (спустя 1 час 43 мин.)

Спасибо Вам за бесценные труды Nikosho
[Профиль]  [ЛС] 

Vnikova

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vnikova · 25-Июн-14 23:02 (спустя 2 дня 10 часов)

Спасибо за труд, за очередную книгу Джона Шермана.
Если Вас привлечет, предлагаю такой постер:
http://s1.directupload.net/images/140625/a67w8vid.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

paul258

Стаж: 14 лет 6 месяцев

paul258 · 29-Июн-14 00:28 (спустя 3 дня)

СПАСИБО АГРРРРООООМНОЕ !!!!!!!!! Джон - один из моих самых любимых - за простоту .
[Профиль]  [ЛС] 

пандора77

Стаж: 15 лет 2 месяца

пандора77 · 29-Июн-14 18:39 (спустя 18 часов)

Спасибо)) У Д. Шермана интересный подход к самоисследованию.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий_Шаманов

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Василий_Шаманов · 22-Авг-14 22:17 (спустя 1 месяц 23 дня)

Nikosho,Спасибо вам большое за труды!Озвучте пожалуйста кники Лобсанга Рамы.
[Профиль]  [ЛС] 

f-sh

Стаж: 13 лет 8 месяцев

f-sh · 25-Авг-14 19:10 (спустя 2 дня 20 часов)

Книга хорошая. Хоть и не о просветлнении, но вроде она на это и не претендует). И на любовь-морковь тоже. Практика полезная всем.
[Профиль]  [ЛС] 

kambalalalala

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kambalalalala · 26-Авг-14 11:46 (спустя 16 часов)

Еще раз огромное спасибо, товарищ Никошо. Меня переполняют чувства, когда я осознаю, сколько работы было вами проделано! Эту книгу послушаю обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

siddhanathadas

Стаж: 11 лет 11 месяцев

siddhanathadas · 05-Апр-15 04:57 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Апр-15 22:06)

f-sh писал(а):
64933690Книга хорошая. Хоть и не о просветлении, но вроде она на это и не претендует)
ПРОСВЕТЛЕНИЕ - это просто! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67464285#67464285
[Профиль]  [ЛС] 

strimrostov

Стаж: 14 лет 2 месяца

strimrostov · 05-Апр-15 13:47 (спустя 8 часов, ред. 05-Апр-15 13:47)

siddhanathadas писал(а):
67404601
f-sh писал(а):
64933690Книга хорошая. Хоть и не о просветлении, но вроде она на это и не претендует)
ПРОСВЕТЛЕНИЕ - это просто! http://vk.com/divinelov
Интересно, просветленный дает прогноз на будущее ,да и еще на 10 тыс лет.
От себя добавлю Сознание это всегда сейчас,так какой может быть прогноз в чистом потенциале не ясно , да и звучит как то не естественно.Когда я есть ,что может меня затронуть?Данный автор и в прекрасном озвучивание никоши,ничего нового не сказал , но он преподносит свой опыт ,за что ему огромное спасибо.Данная практика ничем не хуже и ничем не лучше Нисаргодаты или Романы.Все упираеться в веру ,а не в слова.Очень импанируют слова из фильма Люси проблема не в знаниях , а в невежестве.
[Профиль]  [ЛС] 

siddhanathadas

Стаж: 11 лет 11 месяцев

siddhanathadas · 07-Апр-15 11:47 (спустя 1 день 21 час)

strimrostov писал(а):
Интересно, просветленный дает прогноз на будущее ,да и еще на 10 тыс лет.
От себя добавлю Сознание это всегда сейчас,так какой может быть прогноз в чистом потенциале не ясно , да и звучит как то не естественно.Когда я есть ,что может меня затронуть?Данный автор и в прекрасном озвучивание никоши,ничего нового не сказал , но он преподносит свой опыт ,за что ему огромное спасибо.Данная практика ничем не хуже и ничем не лучше Нисаргодаты или Романы.Все упираеться в веру ,а не в слова.Очень импанируют слова из фильма Люси проблема не в знаниях , а в невежестве.
Уважаемый! Там есть и продолжение видео "о предсказании" с юмором и ещё 3 аудиовстречи (правда качество низкое), есть и текст с пошаговой инструкцией к быстрому и лёгкому ПРОСВЕТЛЕНИЮ.
А судить и оценивать, особенно по случайному фрагменту - это работа ума.
[Профиль]  [ЛС] 

Farter_2008

Стаж: 16 лет 1 месяц

Farter_2008 · 01-Дек-15 14:13 (спустя 7 месяцев)

Так интересно было слушать, а через неделю понял, что в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Даже не помню о чем книга
[Профиль]  [ЛС] 

max303se

Стаж: 16 лет 11 месяцев

max303se · 16-Окт-16 13:44 (спустя 10 месяцев)

Ну и болтология.. Кличко просто курит
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan Rahim

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ruslan Rahim · 18-Окт-16 19:50 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 18-Окт-16 19:50)

max303se писал(а):
71622833Ну и болтология.. )
Да, ибо как иначе.. (Ваш коммент в т.ч.)
... Есть слова, которые кому-то резонируют, а кому-то нет... Нет проблем.
Но... делать ТАКИЕ заявления - неуважение к труду тех, кто написал, перевёл, озвучил, выложил, предоставил пространство... (список можно продолжить)
Поэтому, уважаемый, ... "Смотри на себя"
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 8 лет 3 месяца

gggggennadij · 21-Ноя-24 15:41 (спустя 8 лет 1 месяц)

Спасибо. Отлично. То, что надо. Все понравилось, слов нет. За две недели прослушал все два раза. Первый раз слушал дома, в тишине. Второй-на прогулках. Доходчиво, понятно и думаю, что идет вразрез со семи учениями, пениями и заклинаниями. Скорее всего, она единственная в своем роде. Жалко, что других его книг не нашел. Хоть текст, хоть аудио. С первого дня стал воплощать в жизнь. Просто удивительно. Буду ждать результат. Годик, два. Буду слушать Роману, на которого автор ссылается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error