SOFCJ · 26-Апр-14 22:20(10 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июл-14 00:29)
Наруто Фильм 1: Великая Миссия! Защитить Принцессу Страны Снега / Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of SnowГод выпуска: 2004. Страна: Япония. Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн. Продолжительность: Movie, 82 мин. Перевод: Субититры Субтитры: русские, от Alex & Julia Перевод: Alex Редактор: Julia Корректирование: Hassadar Тайминг: Alex Оформление: AlexРежиссер: Окамура ТэнсайОписание: Наруто, Саске, Сакура и Какаши отправляются на миссию по охране знаменитой актрисы Страны Огня, Фудзиказе Юки, которая снимается в фильмах про Принцессу Фуун. Для съемок очередной части фильма съемочная группа отправляется в Страну Снега. Там оказывается, что Фудзиказе Юки - принцесса Страны Снега, отец которой был убит при перевороте, а саму ее увезли. И, как всегда, Наруто заставляет принцессу поверить в себя и вернуть трон.Качество: BDRip 1080p[SOFCJ-Raws] Скачать:Cэмпл Формат видео: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1040 23.976fps 10bit 7258 kbps Аудио: FLAC 48000Hz 6ch 1426 kbps Субтитры: Русские .ass (отдельным файлом)
Twix666
С одной стороны, если сделать всю озвучку в составе контейнера (а в некоторых раздачах русская озвучка бывает в десяти вариантах), контейнер получается слишком жирным. И это очень важно для тех, у кого нет 3ТБ винчестера.
Лично мне нафиг не нужна озвучка, кроме оригинальной. Ни в фильмах, ни в аниме. Я смотрю с английскими сабами. С другой стороны, иногда мне все же необходимо наличие разных озвучек (друг не знает ни английского, ни японского) и всегда наличие АНГЛ сабов в составе контейнера, т.к. я смотрю кино на 4К телевизоре через miniDLNA, и телек в принципе не поддерживает внешние сабы и звук. Приходится насиловать raspberry pi, запускать долбаный VLC, который не может рендерить некоторые кодеки без артефактов. И всегда найдется кто нибудь, кому не нравится один из вариантов.