ALEKS KV · 13-Ноя-11 19:05(12 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Май-12 14:12)
Наруто Фильм 1: Великая Миссия! Защитить Принцессу Страны Снега / Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of SnowЯпонское название: Gekijouban Naruto: Dai Katsugeki! Yuki Hime Ninpouchou Datte ba yo! Русское название: Наруто Фильм 1 Великая Миссия! Защитить Принцессу Страны Снега Английское название: Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow Год выпуска: 2004. Страна: Япония. Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн. Продолжительность: Movie, 82 мин. Перевод: Одноголосный Е.Лурье + Оригинал + Английский Дубляж Субтитры: русские, от Alex & Julia и английские, от Anime OneРежиссер: Окамура ТэнсайОписание: Наруто, Саске, Сакура и Какаши отправляются на миссию по охране знаменитой актрисы Страны Огня, Фудзиказе Юки, которая снимается в фильмах про Принцессу Фуун. Для съемок очередной части фильма съемочная группа отправляется в Страну Снега. Там оказывается, что Фудзиказе Юки - принцесса Страны Снега, отец которой был убит при перевороте, а саму ее увезли. И, как всегда, Наруто заставляет принцессу поверить в себя и вернуть трон.Релиз от: Над релизом работали:
Кодирование, синхронизация русской и японской дорожек: ALEKS KV
Предоставление английских субтитров : Anime One
Предоставление русских субтитров: Alex & Julia
Отличия от предыдущих раздач
От раздачи Pustovetov - Присутствие английской дорожки, лучшее качество видео:
Скриншоты 1) С той раздачи. 2) Мой
От раздачи Manowar - Присутствие английской дорожки, лучшее качество видео:
От раздачи t1nker - Присутствие русской и английской дорожек, лучшее качество видео:
От раздачи Asus_n50vn - Присутствие японской и английской дорожек, лучшее качество видео:
Скриншоты Превью
Часто задаваемые вопросы и комментарии
Вопрос - Какой видео ряд послужили источником для рипа?
Ответ - Американский R1.
Вопрос - А почему не R2J?
Ответ - Скажу сразу. Видео ряд на оригинальном японском диске был хуже, чем R1 вариант. Однако и R1 не обошёлся без недостатков.
Вопрос - Что за папка Extras в раздаче?
Ответ - В этой папке находятся различные бонусы, находившиеся на диске с фильмом.
Правила, условия распространения (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: сборка, энкод от M-KV2501. Использовать контент без баннера группы: и указания первоначального источника - ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибо. Качество картинки годное, только… почему не обрезаны полоски по бокам?
Сама полнометражка (как и вторая) жутко не понравилась, скукотища та ещё. Из-за крайне беспристрастной озвучки, занудность удваивается(
NIIBACO, я когда скрипт писал, бока не заметил просто. В глаза не бросались. По новой кодировать уже не хотелось) Не думаю, что столь маленькие полосы кому то мешают)
ADSL_CONNECTING, Надо по трекеру пробежаться и на раздачи глянуть. На 2 и 3 мув помоему небыло хороших DVDRip'ов. На 4 надо глянуть. А с 5 там уже BD начали выпускать. Надо BDRip делать.
На 3 мувик HDTV 1080p есть-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1873816, также как и на 4
Я думаю что DVDRip 3 мувика все рамно будет хуже HDTV 1080p.
А вот на 2 мувик обязательно DVDRip нужен))) И BDRipы на 5,6,7 мувики нужны очень, но на них исходники очень трудно найти, хотя BD на них уже вышли...
DarkHarryk2012, HDTV - Порезаный. DVD более полный, само собой качество там похуже в плане чёткости, но зато полный) Их ещё надо скачать и проверить. BD на 5,6,7 мувики в Японии не выходили. Насколько я знаю эти 3 мувика на BD вышли во Франции, однако толку от этих BD нету, так как там кривой фпс. Тобиш 25. Пятый мувик недавно вышел в Америке. Этот BD у меня есть.
Подскажите, у этого мувика единственная озвучка которую я видел это от АнимеРеактора, но она была чудовищная, т.к. делалась ими давно, данная озвучка Лурье и Алукарта, о которой говорит Диемон это другие?
111245, Озвучка Е.Лурье - Это женская одноголосная. Алукарта - одноголосная мужская, которую я вскоре добавлю. А можно по подробнее про озвучку Аниме Реактора?
49086927Спасибо. Качество картинки годное, только… почему не обрезаны полоски по бокам?
Сама полнометражка (как и вторая) жутко не понравилась, скукотища та ещё. Из-за крайне беспристрастной озвучки, занудность удваивается(
Слил данный релиз, но озвучка не зашла. Слил с анидаба релиз (тамошние даберы неплохо по ролям отыгрывают), но там видео 10 бит было. А у меня с ним всё плохо. В итоге вытащил дорожку с анидабовского релиза, подрезал на 15 секунд и подшил к этому. Вот эта дорожка (уже подрезанная). Может кому пригодится.