bigbag0 · 09-Апр-14 18:09(12 лет 3 месяца назад, ред. 29-Апр-14 13:11)
Бегущий человек Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: BIGBAG Жанр: триллер, драма Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: звуковые эффекты Время звучания: 08:09:01 Описание: В будущем Америка оказывается в состоянии крайней степени социального расслоения (разделилась даже валюта — на «старые и новые баксы») и деградации социальных интересов. Одним из главных развлечений являются жестокие телеигры, в огромном количестве транслируемые по общедоступному и бесплатному телевидению. Участниками этих игр вынуждены становиться жители трущоб, не имеющие денег даже на первоочередные нужды. На момент действия романа победителей у этого шоу за все время его существования ещё не было. И по признанию организаторов, богатых зрителей привлекает именно тот факт, что ненавистного им жителя трущоб ловят и убивают. Но Бен Ричардс вынужден использовать даже такой ничтожный шанс. В 1987 году на экраны вышел фильм «Бегущий человек» (в главной роли — Арнольд Шварценеггер). Однако ЭТА ЭКРАНИЗАЦИЯ ВЕСЬМА ДАЛЕКА ОТ РОМАНА КИНГА и фактически является ремейком фильма Ива Буассе «Цена риска», снятого в 1983 году по повести Р. Шекли.РЕЛИЗ СОЗДАН НА КНИЖНОМ ТРЕКЕРЕ
С удовольствием. Спасибо и желаю Вам в добром здравии и хорошем настроении продолжать начитывать книги, которые запланировали.
Востребованности и неиссякаемого вдохновения!
Прочитав о ваших планах по озвучке Кинга ожидал Безнадегу и далее по списку ... Сюрприз ! Побольше бы таких и в будущем ! В качестве же вашей работы я уже давно совершенно уверен . С нетерпением буду ждать Игру Джеральда это мой любимый роман у Кинга и других интересных книг в вашем прочтении . Спасибо вам за труд.
ak0225
Данный релиз второй по счету после Незабвенной, который я сотворил лично, без посторонней помощи, учитывая вашу любовь к Кингу и мои начиткам. "Безнадега", "Игра Джералда", как более трудоемкие вещи, находятся в более профессиональной озвучке, потому запасаемся терпением. Там же в озвучке и "Фиаско" Лема. Ждите, ибо уже начитано. wasabi2000 Вот умеете вы чувствовать и говорить хорошо. Всем бы так) DarkLadyN
Две сорванные башни - это те самые Темные Башни). Меня не просто поразило, а потрясло гениальное предвидение Кингом в данном романе событий, случившихся через 19 после публикации "БЧ", а именно 11.09.2011. Отсюда и постер.
А потрясающая работоспособность вызвана моим геополитическим местоположением в пространстве-времени. Хочется настроить всех вас, мои любимые, на мирный и созидательный лад.
Спасибо, bigbag0, за то настроение, что Вы несете нам!
Оно передается через ваши книги и даже через ответы-комментарии!
Когда слушаешь работу чтеца, просто начитывающего книгу, устаешь и заставляешь себя.
Слушая Вас, наполняешься энергией и настроением! Благодарю!
Боже, я поняла, могу слушать только ВАС!!! Несколько раз пробовала начать слушать аудиокниги и все тщетно... и вот свершилось чудо, довелось услышать вашу начитку. Спасибо что Вы есть!!!
. Что касается дальнейшего, то планирую начитать ОНО где-то ближе к концу апреля (с благословения ОБ), а далее - несколько неначитанных еще произведений г-на Кинга (Нужные Вещи, Ловец снов, Томминокеры в полном варианте, Черный Дом, возможно, Дьюма-Ки, ибо просили), а уж затем, даст Бог, приступим к "свержению" ТБ. Если, конечно, вам сильно хочется ускорения процесса, пишите в ЛС, будем думать...
ну если Вы не в курсе, "регуляторы" так же роман стивена кинга... события в котором повествуют о том же воплощении Зла, если не ошибаюсь, которое фигурируетв романе "безнадега", наверное текст лего найти. ) Вы здорово читаете кинговские тексты, и я как читатель кинга со стажем с удовольствием открываю уже давно прочитанные произведения с новой стороны)
шунь Г
Благодарю. Дело в том, что существуют разные переводы и порой они здорово отличаются друг от друга. Более ранние, например, как правило, содержат меньше ругательных слов (цензура не пропускала), что , как по мне, лучше. Если Регуляторы в одном переводе, проблем не будет.
rusic76
Дык и я вас тоже. Но еще не поздно все поправить (в том числе ваше мнение на "Бегущем человеке", вы ж теперь понимаете, что люди писали от души). Набираем bigbag, а также bigbag0 вверху в поиске - и пожалуйста, весь я на РТ. Можно так же сделать и на КТ. Или в Гугле. Слушайте на здоровье.
Слушаю понемногу каждый день .В больших количествах для меня противопоказано. Слишком сильно. Уши также надо держать на диете во избежание расстройств ... Уважаемый bigbag0, я что подумала - нравятся ли Вам книги -
Соловьёв Леонид - Повесть о Ходже Насреддине 1. Возмутитель спокойствия
Соловьёв Леонид - Повесть о Ходже Насреддине 2. Очарованный принц как бы они зазвучали в Вашем исполнении, с куражом, с восточной музыкой,
это же не книги, а чистый опиум, праздничные, свежие, вот было бы нам счастье.
wasabi2000
1) В чем заключается диета для ушей? В их затыкании?:) Да, беруши - вещь незаменимая для аудиослушателей.
2) Опиум, значит...Надо бы почитать глазками. Если не затруднит, можете прислать ссылку на текст сюда
шунь Г
Еще немного, еще чуть-чуть. Lubjagin готовит вам конфетку, обещал закрыть апрелем. Так будет к майским подарочек. А там и Фиаско подоспеет (данное произведение, правда, исключительно для мужиков с научно-философским складом ума).
wasabi2000
Для этого книгу надо перечитывать как минимум раз в 3 года, а лучше - в 7 лет. За этот период в человеке меняются все атомы. Так что вроде как новый человек нарождается. И совсем по-другому (глубже) все воспринимается, в том числе и мысли автора.
Я была в отчаянии когда закончились все книги Кинга в исполнении Герасимова. Большинство чтецов слушать невозможно - всяческие диалекты, жалкие попытки изобразить какой-то драматизм... в общем, я рада что появился еще один клевый чтец))