Кинг Стивен - Бегущий человек [BIGBAG, (ЛИ), 2014 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

bigbag0

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 3 месяца

bigbag0 · 09-Апр-14 18:09 (12 лет 3 месяца назад, ред. 29-Апр-14 13:11)

Бегущий человек
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: BIGBAG
Жанр: триллер, драма
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: звуковые эффекты
Время звучания: 08:09:01
Описание: В будущем Америка оказывается в состоянии крайней степени социального расслоения (разделилась даже валюта — на «старые и новые баксы») и деградации социальных интересов. Одним из главных развлечений являются жестокие телеигры, в огромном количестве транслируемые по общедоступному и бесплатному телевидению. Участниками этих игр вынуждены становиться жители трущоб, не имеющие денег даже на первоочередные нужды.
На момент действия романа победителей у этого шоу за все время его существования ещё не было. И по признанию организаторов, богатых зрителей привлекает именно тот факт, что ненавистного им жителя трущоб ловят и убивают. Но Бен Ричардс вынужден использовать даже такой ничтожный шанс.

В 1987 году на экраны вышел фильм «Бегущий человек» (в главной роли — Арнольд Шварценеггер). Однако ЭТА ЭКРАНИЗАЦИЯ ВЕСЬМА ДАЛЕКА ОТ РОМАНА КИНГА и фактически является ремейком фильма Ива Буассе «Цена риска», снятого в 1983 году по повести Р. Шекли.РЕЛИЗ СОЗДАН НА КНИЖНОМ ТРЕКЕРЕ
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 09-Апр-14 18:32 (спустя 23 мин., ред. 09-Апр-14 18:32)

Подключайтесь к раздаче разумного, доброго и вечного Кинга
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aliz@ · 09-Апр-14 19:21 (спустя 48 мин.)

С удовольствием. Спасибо и желаю Вам в добром здравии и хорошем настроении продолжать начитывать книги, которые запланировали.
Востребованности и неиссякаемого вдохновения!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLadyN

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DarkLadyN · 09-Апр-14 19:24 (спустя 3 мин.)

bigbag0
Ого! Вторая работа за два дня, поверить не могу! Потрясающая работоспособность! Сколько же часов у Вас в сутках?
Спасибо!!!
скрытый текст
Две сорванные башни на постере улыбнули
[Профиль]  [ЛС] 

ak0225

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ak0225 · 09-Апр-14 19:29 (спустя 5 мин.)

Прочитав о ваших планах по озвучке Кинга ожидал Безнадегу и далее по списку ... Сюрприз ! Побольше бы таких и в будущем ! В качестве же вашей работы я уже давно совершенно уверен . С нетерпением буду ждать Игру Джеральда это мой любимый роман у Кинга и других интересных книг в вашем прочтении . Спасибо вам за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 09-Апр-14 19:43 (спустя 13 мин., ред. 12-Апр-14 15:34)

ak0225
Данный релиз второй по счету после Незабвенной, который я сотворил лично, без посторонней помощи, учитывая вашу любовь к Кингу и мои начиткам. "Безнадега", "Игра Джералда", как более трудоемкие вещи, находятся в более профессиональной озвучке, потому запасаемся терпением. Там же в озвучке и "Фиаско" Лема. Ждите, ибо уже начитано.
wasabi2000 Вот умеете вы чувствовать и говорить хорошо. Всем бы так)
DarkLadyN
Две сорванные башни - это те самые Темные Башни). Меня не просто поразило, а потрясло гениальное предвидение Кингом в данном романе событий, случившихся через 19 после публикации "БЧ", а именно 11.09.2011. Отсюда и постер.
А потрясающая работоспособность вызвана моим геополитическим местоположением в пространстве-времени. Хочется настроить всех вас, мои любимые, на мирный и созидательный лад.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnikova

Vnikova · 09-Апр-14 23:47 (спустя 4 часа, ред. 09-Апр-14 23:47)

Спасибо, bigbag0, за то настроение, что Вы несете нам!
Оно передается через ваши книги и даже через ответы-комментарии!
Когда слушаешь работу чтеца, просто начитывающего книгу, устаешь и заставляешь себя.
Слушая Вас, наполняешься энергией и настроением! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 10-Апр-14 05:27 (спустя 5 часов, ред. 10-Апр-14 05:27)

Vnikova
Сегодня все звезды в гости к нам) Благодарю и вас за добрые слова. Жаль, что Шустрая Каратистка вас опередила)
[Профиль]  [ЛС] 

Hellblond

Стаж: 18 лет

Hellblond · 10-Апр-14 09:40 (спустя 4 часа)

Спасибо за Кинга, как всегда, прекрасная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

Стаж: 18 лет 7 месяцев

XXXkimXXX · 12-Апр-14 15:30 (спустя 2 дня 5 часов)

Боже, я поняла, могу слушать только ВАС!!! Несколько раз пробовала начать слушать аудиокниги и все тщетно... и вот свершилось чудо, довелось услышать вашу начитку. Спасибо что Вы есть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 12-Апр-14 15:33 (спустя 2 мин.)

XXXkimXXX
И вам спасибо. Я есть. И буду есть:) В том числе и для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

rusic76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rusic76 · 13-Апр-14 06:09 (спустя 14 часов)

коменты розовые сопли но скачаю послушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет

Benedikt999 · 15-Апр-14 10:35 (спустя 2 дня 4 часа)

bigbag0
Спасибо, добрый человек! Скажите, а вы Волки Кальи будете начитывать после этой книги или немного позже?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 15-Апр-14 11:43 (спустя 1 час 7 мин.)

Ох, Benedikt999
не первый раз спрашиваете:) Если конкретно, то о моих планах сообщаю на КТ в личном кабинете, периодически обновляя . Что касается дальнейшего, то планирую начитать ОНО где-то ближе к концу апреля (с благословения ОБ), а далее - несколько неначитанных еще произведений г-на Кинга (Нужные Вещи, Ловец снов, Томминокеры в полном варианте, Черный Дом, возможно, Дьюма-Ки, ибо просили), а уж затем, даст Бог, приступим к "свержению" ТБ. Если, конечно, вам сильно хочется ускорения процесса, пишите в ЛС, будем думать...
[Профиль]  [ЛС] 

шунь Г

Стаж: 13 лет 5 месяцев

шунь Г · 18-Апр-14 08:43 (спустя 2 дня 21 час)

Уважаемый автор, если Вы записали "безнадегу" то есть смысл прочитать и "регуляторы" )
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 18-Апр-14 15:11 (спустя 6 часов)

шунь Г
Верю вам на слово, ибо "Безнадега" очаровательна своим "сталкерским" шармом имхо. Шлите текст, положим на книжную полку.
[Профиль]  [ЛС] 

шунь Г

шунь Г · 18-Апр-14 15:37 (спустя 25 мин.)

ну если Вы не в курсе, "регуляторы" так же роман стивена кинга... события в котором повествуют о том же воплощении Зла, если не ошибаюсь, которое фигурируетв романе "безнадега", наверное текст лего найти. )
Вы здорово читаете кинговские тексты, и я как читатель кинга со стажем с удовольствием открываю уже давно прочитанные произведения с новой стороны)
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 18-Апр-14 18:15 (спустя 2 часа 37 мин.)

шунь Г
Благодарю. Дело в том, что существуют разные переводы и порой они здорово отличаются друг от друга. Более ранние, например, как правило, содержат меньше ругательных слов (цензура не пропускала), что , как по мне, лучше. Если Регуляторы в одном переводе, проблем не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

rusic76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rusic76 · 24-Апр-14 14:36 (спустя 5 дней)

озвучка норм раньше вас не слышал почемуто
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 24-Апр-14 17:14 (спустя 2 часа 38 мин.)

rusic76
Дык и я вас тоже. Но еще не поздно все поправить (в том числе ваше мнение на "Бегущем человеке", вы ж теперь понимаете, что люди писали от души). Набираем bigbag, а также bigbag0 вверху в поиске - и пожалуйста, весь я на РТ. Можно так же сделать и на КТ. Или в Гугле. Слушайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Aliz@ · 24-Апр-14 17:42 (спустя 27 мин., ред. 24-Апр-14 17:42)

Слушаю понемногу каждый день .В больших количествах для меня противопоказано. Слишком сильно. Уши также надо держать на диете во избежание расстройств ...
Уважаемый bigbag0, я что подумала - нравятся ли Вам книги -
Соловьёв Леонид - Повесть о Ходже Насреддине 1. Возмутитель спокойствия
Соловьёв Леонид - Повесть о Ходже Насреддине 2. Очарованный принц
как бы они зазвучали в Вашем исполнении, с куражом, с восточной музыкой,
это же не книги, а чистый опиум, праздничные, свежие, вот было бы нам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 24-Апр-14 18:45 (спустя 1 час 3 мин.)

wasabi2000
1) В чем заключается диета для ушей? В их затыкании?:) Да, беруши - вещь незаменимая для аудиослушателей.
2) Опиум, значит...Надо бы почитать глазками. Если не затруднит, можете прислать ссылку на текст сюда
скрытый текст
bigbag0@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Aliz@ · 24-Апр-14 21:41 (спустя 2 часа 55 мин.)

ссылку на текст - как могу
http://www.100bestbooks.ru/read_book.php?item_id=2663&page=1
http://modernlib.ru/books/solovev_leonid_vasilevich/ocharovanniy_princ/read/
http://www.libok.net/writer/1924/kniga/3144/solovev_leonid/povest_o_hodje_nasredd...nyiy_prints/read
В чем заключается диета для ушей? В их затыкании? Нет, в умеренности. Послушал - подумал, подумал - послушал.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 25-Апр-14 04:57 (спустя 7 часов)

wasabi2000
Спасибо за ссылки.
Послушал - подумал: а чего это я тут слушал?
[Профиль]  [ЛС] 

шунь Г

шунь Г · 25-Апр-14 08:20 (спустя 3 часа)

как скоро "безнадега" оформится в законченное произведение ? хочется больше Вашего "опиума" )))
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 25-Апр-14 08:23 (спустя 3 мин.)

шунь Г
Еще немного, еще чуть-чуть. Lubjagin готовит вам конфетку, обещал закрыть апрелем. Так будет к майским подарочек. А там и Фиаско подоспеет (данное произведение, правда, исключительно для мужиков с научно-философским складом ума).
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Aliz@ · 25-Апр-14 13:43 (спустя 5 часов)

Послушал - подумал: а чего это я тут слушал?
бывает и так. А еще бывает- что хотел сказать автор, поди догадайся...
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 25-Апр-14 19:58 (спустя 6 часов)

wasabi2000
Для этого книгу надо перечитывать как минимум раз в 3 года, а лучше - в 7 лет. За этот период в человеке меняются все атомы. Так что вроде как новый человек нарождается. И совсем по-другому (глубже) все воспринимается, в том числе и мысли автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyrusus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tyrusus · 27-Апр-14 19:54 (спустя 1 день 23 часа)

Я была в отчаянии когда закончились все книги Кинга в исполнении Герасимова. Большинство чтецов слушать невозможно - всяческие диалекты, жалкие попытки изобразить какой-то драматизм... в общем, я рада что появился еще один клевый чтец))
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 27-Апр-14 19:59 (спустя 4 мин.)

Tyrusus
А я рад, что появился еще один клевый слушатель. Добро пожаловать в нашу маленькую, но удаленькую группку на ВК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error