Halaster_) · 30-Мар-14 17:14(10 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Сен-15 12:33)
Koisuru Natsu no Last Resort 恋する夏のラストリゾート Год выпуска: 2014 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Pulltop Latte Издательство: Pulltop Latte Платформа: PCСистемные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8
CPU: Pentium 4 3GHz
Видео: 256 Мб
HDD: 4.3 Гб
DitectX: 8.1c Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: присуствует Цензура: присуствуетОписание:
Сотаро лишился работы из-за того, что пропустил свою смену. Следующей проблемой стало отсутствие средств на оплату обучения в университете. Уми, ставшая причиной того самого прогула, вошла в положение и предложила ему подработку на курорте, где устроилась она сама. Дальнейшее очевидно: Море, солнце, сиськи!VNDB Getchu Getchu (аппенд) Официальный сайт Opening@Youtube Walkthrough Проект перевода на английский (ссылка на патч (работает только на чистую версию, без патчей и аппендов))Содержание торрента:
Образ диска (mdf + mds)
Образ аппенда SWEETEST SUMMER (mdf + mds)
Harem patch
Suntan nude patch
NoDVDИнструкции:
На шаринге вываливали скриншоты в свое время. Если не ошибаюсь, там замена туш здорового телесного цвета на загорелые со следами от купальника в CG. Старый добрый самурайский фетиш.
Моэта тоже разная бывает. Хотелось бы узнать, какой категории эта: "халтура", фастфуд", или "качественно".
Дык почитайте и сами узнаете.
Конечно, когда столь признанный эксперт в сфере богомерзкой моэты (я) дропает сабж еще на комоне, это о чем-то да говорит.
Хотелось бы узнать, какой категории эта: "халтура", фастфуд", или "качественно".
Отношение к моэте тоже разное. Я вот не смогу по этим трём категориям о новеллах судить.
Ну, рисовка тут приятная, нет школы (кажется), что жирный плюс, но и сюжета никакого тоже не предвидится. Качественный массовый продукт для моэфагов, которым кроме няшек в кадре ничего не надо?
Могли. Причиной перевода вполне может быть "попрактикуюсь, на чём не жалко", это довольно распространено, хотя нечасто заканчивается релизом фул-патча.
По мне, кстати, рисовка тут как раз средняя (для современной ВНки).
Нихрена себе, русик к еще одной вн подоспел? Как сказала одна прекрасная дама: "Что-то случилось в наших лесах". Не к добру это все.
Wakaranai писал(а):
68729621Могли. Причиной перевода вполне может быть "попрактикуюсь, на чём не жалко", это довольно распространено, хотя нечасто заканчивается релизом фул-патча.
По мне, кстати, рисовка тут как раз средняя (для современной ВНки).
Кто ни будь может скинуть или пояснить установку самой игры?В торенте рутрекера все описано в двух словах и просто,но под конец установки апдейта выскакивает тарабарщина и запрос на файл H:\KoirizoSS_AppendData
насчет патчей тоже не уверен: harem_patch производит установку а suntan patch сразу выкидывает в конец без какой либо видимой установки.Из-за искаженного японского невозможно что либо понять
Гаремная ветка сразу доступна или для нее нужно сначало пройти основные?