Уважаемые зрители, ваши активные комментарии помогают раздачам жить и поддерживать достаточное количество сидов, чтобы другие тоже скачали. Не забывайте об этом.
Уххххххххх!!!!!Дождались!Каждый день проверяю вашу страничку!!!Вобщем уже качаю!Уважаемый Oneinchnales сегодня у меня праздник так сказать!Как мои спать лягут сразу буду смотреть этот шедевр!Усну как обычно часа в два наверно опять! Спасибо за ваш нелегкий труд!!! Низкий поклон и всего самого лучшего!
63259135Уххххххххх!!!!!Дождались!Каждый день проверяю вашу страничку!!!Вобщем уже качаю!Уважаемый Oneinchnales сегодня у меня праздник так сказать!Как мои спать лягут сразу буду смотреть этот шедевр!Усну как обычно часа в два наверно опять! Спасибо за ваш нелегкий труд!!! Низкий поклон и всего самого лучшего!
Пожалуйста, уважаемый savage1981. Надеюсь, фильм понравится
63265175Фильм полностью оправдал мои ожидания!Это шедевр!Перевод,картинка,все вобщем хай-класс! Hammer Film Forever
Спасибо Вам, savage1981, за тёплые слова. Недавно я также выложил свой перевод к фильму Бал вампиров (1967), будет настроение - посмотрите этот фильм с ним. На мой взгляд, что он ближе всех имеющихся на трекере других переводов к оригиналу и по духу, и по содержанию, переводил от души.
Вы абсолютно правы, Анна57. Это вольная экранизация романа Джозефины Тэй "Мистификация" (в оригинале "Брет Фаррар"), о чём, кстати, студия Хаммер в титрах сообщить не удосужилась.
63271860Большое спасибо за Оливера Рида!! Отличный актёр!
Пожалуйста, monsieurmarkise. Действительно, Оливер Рид - актёр превосходный, и свои первые серьёзные, заметные роли сыграл именно в фильмах студии Хаммер.
Oneinchnales, не устаю восторгаться качеству ваших переводов. Огромное спасибо вам за работу!
Я хоть и не любитель хоррора, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Очень качественная хаммеровская работа.
63714553Oneinchnales, не устаю восторгаться качеству ваших переводов. Огромное спасибо вам за работу!
Я хоть и не любитель хоррора, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Очень качественная хаммеровская работа.
Спасибо Вам, уважаемый дупаксабак, за столь высокую оценку моих усилий. При переводе стараюсь досконально разобраться в сути событий, происходящих на экране, не пропустить ни одной неясной фразы или фразеологического оборота и подобрать естественные эквиваленты в русской речи. Это немалый труд, но и результат, как правило, радует.
Триллеры 60тых... Смотрю фильмы той поры только из-за актёрской игры. Есть в них что то особенное. В них уже мало осталось той наивности 50-тых, но и ещё не лезет изо всех отверстий кровища и расчлененка, которые "подарит" нам синематограф 70тых.
пс. А Оливер Рид здесь похож на Миронова(;
Внимание, торрент перезалит 20.11.2019 в 17.40 мск в связи с:
[*] заменой DVDRip на BDRip
[*] добавлением оригинальной английской дорожки, английских и русских субтитров
[*] улучшением звучания русской дорожки при помощи обработки и нормализации "чистого голоса" с последующим пересведением с оригинальной дорожкой. Скрины, сэмпл и MI заменены. Прошу перескачать торрент-файл.
Спасибо. Благодарность за качество звука, видео. Фильм вполне. Не понятна для меня роль тети - соучастницы. И лучше бы было, если бы паренек, выдававший себя за Тони, на самом деле оказался бы им и об этом никто не знал . Даже он сам. Провал в памяти.
78421831Спасибо. Благодарность за качество звука, видео. Фильм вполне. Не понятна для меня роль тети - соучастницы. И лучше бы было, если бы паренек, выдававший себя за Тони, на самом деле оказался бы им и об этом никто не знал . Даже он сам. Провал в памяти.
Наконец-то посмотрел фильм! Роскошный! Спасибо огромное, oneinchnales, за работу на фильмом, за возможность посмотреть его! Фильм очень и очень напоминает "Психо" Хичкока, где Перкинса заменяет безумно прекрасный Оливер Рид!
78549940Наконец-то посмотрел фильм! Роскошный! Спасибо огромное, oneinchnales, за работу на фильмом, за возможность посмотреть его! Фильм очень и очень напоминает "Психо" Хичкока, где Перкинса заменяет безумно прекрасный Оливер Рид!