EngVid - Free English Video Lessons / Видео уроки английского языка с сайта EngVid [2013-2014, MP4, SRT, ENG / RUS] [UPDATE 21.05.2014]

Страницы:  1
Ответить

mamun_66

Стаж: 15 лет 3 месяца

mamun_66 · 03-Мар-14 21:38 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Май-14 15:07)

EngVid - Free English Video Lessons / Видео уроки английского языка с сайта EngVid
Год выпуска: 2013-2014 г.
Автор: http://engvid.com
Язык курса: Английский
Формат: MP4, SRT
Видео: 1280x720, ~1280 Kbps 29.970 fps 720р
Аудио: AAC, 128 Kbps, 44.1 KHz
Субтитры: английские + русские
Описание: Learn English for free with video lessons by experienced native-speaker teachers. New classes are added three times a week, covering grammar, vocabulary, pronunciation, TOEFL, and more. Join over ten million ESL students worldwide who are improving their English every day with engVid.
Бесплатные видео уроки от семи профессиональных преподавателей из Канады. Уроки посвящены грамматике, словарному запасу, произношению и другим темам.
Скриншоты
Как подключить субтитры
В папке каждого преподавателя есть папки с субтитрами. Просто копируем нужный файлик с разширением .srt в папку с видео и вуаля.
ВНИМАНИЕ:
1. Субтитры есть не ко всем видео. Будьте внимательны.
2. Правильность русских субтитров не гарантирую. Лучше использовать английские субтитры. Хотя мой вам совет: смотрите без субтитров
Изменения 18.03.14
добавлено:
Rebecca -> Grammar- How to ask questions correctly in English - Embedded Questions.mp4
Ronnie -> Internet Safety.mp4
Ronnie -> What is St. Patrick's Day.mp4
Alex ->5 adjectives to sound smart.mp4
Emma -> IELTS Listening.mp4
Adam -> How to say -ed endings in English.mp4
Jade -> How to use apostrophes in English.mp4
А вот и обновление. Зацените нового преподавателя Бенжамина
Доп. информация: Раздача содержит уроки с 2.03.13 по 21.05.14
Более ранние уроки можно скачать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4127734
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zapzapravka

Стаж: 15 лет 4 месяца

zapzapravka · 06-Мар-14 16:40 (спустя 2 дня 19 часов)

Большая просьба пополнять уроками в будущем! Ведь сейчас только начало года и еще будет много выпусков, надеюсь.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mamun_66

mamun_66 · 06-Мар-14 17:13 (спустя 32 мин.)

zapzapravka
пишите по-русски

Ваше сообщение было исправлено.
Пишите на русском языке!
Как писать на русском, без русской клавиатуры
Правила форума (пункт 2.11)
[Профиль]  [ЛС] 

nahaggar

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nahaggar · 07-Мар-14 22:24 (спустя 1 день 5 часов)

Лучший сайт что я видел, спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

mamun_66

mamun_66 · 27-Май-14 19:12 (спустя 2 месяца 19 дней)

простите за ожидание. подкинул дровишек
[Профиль]  [ЛС] 

Visavisa

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Visavisa · 28-Июн-14 00:56 (спустя 1 месяц)

п. 2.1 Правил трекера:
Код:
Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Отредактировал: tyuusya
[Профиль]  [ЛС] 

Марианна_77

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Марианна_77 · 02-Июл-14 21:04 (спустя 4 дня)

Давно ищу уроки английского! Только сегодня пришло в голову заглянуть сюда! спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vesbland · 27-Авг-14 19:59 (спустя 1 месяц 24 дня)

Было бы лучше уроки по уровням разделить, как на сайте, а не по преподам.
[Профиль]  [ЛС] 

Scott_Tenorman

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Scott_Tenorman · 04-Сен-14 14:39 (спустя 7 дней, ред. 04-Сен-14 14:39)

Кому реально хочется выучить язык - думаю следует обратить внимание еще на эту раздачу. Вот его каналы на youtube DailyEasyEnglish и
dailydictation. Чем крут этот чувак? А он объясняет разницу в произношении Sheet VS Shit; Piece/Peace VS Piss; Beach VS Bitch;, чтобы Вы не попали в щекотливую ситуацию. Учит воспринимать на слух реальный английский язык.. Учит реальному разговорному английскому top it off, What have you been up to? и It will all come down to.
Еще могу посоветовать следующие каналы:
1) Learn British English Free. У Криса свой небольшой сайт, группа в Facebook, учит британскому произношению и разговорному британскому. Уроков по грамматике нет. Вот два интересных видео - оценить полезность его уроков Как описывать погоду и Употребление Just в разных контекстах. На youtube оставляет подробное описание под видео, поэтому написание слов и фраз можно там посмотреть.
2) iswearenglish. Мировой дед. Учит британскому произношению. Уроков масса, но для продвинутых. Учит всему - от подробнейшего разжевывания грамматики до того, как послать куда подальше на английском. Вот два видео для знакомства Разница между аnother, other, the other, the others, others и Разные способы назвать человека сумашедшим. Подробно отвечает на вопросы в комментариях на youtube - даже делал несколько видео по моей просьбе.
3) Skypelessons. Упор на грамматику и подготовку к экзаменам. Британское произношение. Прожил почти 10 лет в Москве по этому уроки ориентированны на русскоговорящую аудиторию. Особенно любит объяснять фразовые глаголы. Можно добавить в друзья вконтакте. Есть сайт. На сайте были задания по сериалам и передачам.
4) LearnAmericanEnglishOnline. Хорошие и понятные мини-уроки по грамматике. Есть свой сайт. Американское произношение. Здесь я выбрал видео для примера про употребление "pretty"на удачу. Сам часто обращаюсь, когда надо найти объяснение про какой-нибудь союз. Вот видео про "due to".
5) Learn English with Let's Talk - Free English Lessons. Индийские девушки помогают улучшать словарный запас и улавливать тонкую разницу между похожими словами. Вот пример одного и последних видео Положительные качества характера.
6) Из русскоязычных признаю только его Movie English. У него реально можно пополнить свой словарный запас. Вот видео, объясняющее почему из русскоязычных каналов, я смотрю только его.
[Профиль]  [ЛС] 

Witcher92

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Witcher92 · 20-Сен-14 02:59 (спустя 15 дней)

Scott_Tenorman спасибо за информацию,о некоторых каналах не знал.Автору раздачи тоже спасибо за доброе дело.Еще пока не качал,смотрю на youtube,но как будет возможность,скачаю.
О моем впечатлении, уровень грамматики на этих видео преподается невысокий в основном,но для начала очень неплохо,не все конечно.Но есть хорошие полезные уроки,плюс James и Ronnie объясняют просто и увлекательно,местами смешно,легко смотрится.Еще плюс этих уроков в том,что для начала хорошо их смотреть для развития восприятия речи на слух,говорят не очень быстро,даже медленно и четко.Правда действительно в плане грамматики бывает поверхностно.
[Профиль]  [ЛС] 

Scott_Tenorman

Scott_Tenorman · 21-Сен-14 02:23 (спустя 23 часа, ред. 21-Сен-14 02:23)

Witcher92 писал(а):
65199282Scott_Tenorman спасибо за информацию,о некоторых каналах не знал.Автору раздачи тоже спасибо за доброе дело.Еще пока не качал,смотрю на youtube,но как будет возможность,скачаю.
О моем впечатлении, уровень грамматики на этих видео преподается невысокий в основном,но для начала очень неплохо,не все конечно.Но есть хорошие полезные уроки,плюс James и Ronnie объясняют просто и увлекательно,местами смешно,легко смотрится.Еще плюс этих уроков в том,что для начала хорошо их смотреть для развития восприятия речи на слух,говорят не очень быстро,даже медленно и четко.Правда действительно в плане грамматики бывает поверхностно.
А зачем Вам грамматика. Они достаточно уделяют грамматике уроков. Если хотите грамматику, тогда наверное в этом плане лучший канал Дейва. Меня же больше всего заботить - произношение, понимание на слух и далее словарный запас. А грамматика вторична.
[Профиль]  [ЛС] 

Witcher92

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Witcher92 · 29-Сен-14 00:35 (спустя 7 дней)

Scott,я согласен полностью.Я сейчас именно в таком порядке расставляю приоритеты.Но просто некоторые моменты по грамматике более высокого уровня бывает всплывают по ходу и необходимы для того же понимания речи и сообщений при общении с носителями.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

4142

Стаж: 13 лет 3 месяца

4142 · 29-Сен-14 23:00 (спустя 22 часа)

Дорогой постстартер.
Когда будут новые уроки?
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

Стаж: 15 лет

skytt · 01-Окт-14 20:38 (спустя 1 день 21 час)

Scott_Tenorman писал(а):
Еще могу посоветовать следующие каналы:
1) Learn British English Free.
Странно. Вот что я нашел по этой ссылке: LearnAmericanEnglishOnline
[Профиль]  [ЛС] 

Scott_Tenorman

Scott_Tenorman · 02-Дек-14 19:24 (спустя 2 месяца)

Я подписался на рассылку DDM от Coach. Пока прошло уже два месяца и он очень помогает мне улучшать произношение и воспринимать речь на слух. У него очень много свободных материалов на youtube.
Вот его бесплатные каналы:
Daily Dictation
coachshanesesl
Daily Easy Expression
страница в Facebook
Это самое сильное, что есть в интернете для людей, которые хотят понимать и говорить на обычном американском английском. Я бы советовал каждому ознакомиться с его бесплатными каналами и запросить бесплатно 8 уроков по этой ссылке Coach Shane. Он этой рассылки - он дает два видео в неделю (первое видео отрывок из ситкома Seinfiled в среду утром, второе - новость, реклама или какое-нибудь более серьезное видео с академическим словарем), вы пробуете заполнить пропущенные реплики в видео. На следующий день он присылает ответ в PDF и видео, где он объясняет произношение и какие трудности при восприятии на слух. Через день он присылает видео, где объясняет юмор, фразы, культурные особенности и прочее. Также каждую вторую субботу он проводит две полтора-часовые конференцию со своими студентами(около 1.5 часа), где можно лично ему задать вопросы по 4-м накопившимся заданиям. Там около 10-ти человек. Время этих конференций 5 утра и 9 вечера в субботу по Минскому времени. Пример конференций можно увидеть на этом канале CoachShane's Daily Dictation. Цена подписки - 45 долларов в месяц. В эту цену входит две субботы (4 его конференции) и 8 его уроков. Если вообще лен даже оформлять запрос даже 8-ми бесплатных уроков - вот ссылки на образец его урока, который в свободном доступе. Ссылка на ролик, файл, который нужно заполнить, видео с объяснением произношения и сложностей при восприятии на слух, видео с объяснением культурных особенностей, слов, фраз и юмора .
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vesbland · 19-Янв-15 11:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

Scott_Tenorman
Спасибо за то, что поделились такой интересной информацией. По вашей наводке подписалась на Movie English - очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

abricko

Стаж: 12 лет 9 месяцев

abricko · 19-Июн-15 22:12 (спустя 5 месяцев)

а продолжать поддерживать раздачу будете?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vadimmus · 23-Сен-15 00:03 (спустя 3 месяца 3 дня)

vesbland писал(а):
64953199Было бы лучше уроки по уровням разделить, как на сайте, а не по преподам.
Поддерживаю! И вообще - вот я в первый раз посетил данную раздачу, узнал, что есть предыдущие, глянул туда, а там тожеи бардак! С чего начинать - непонятно! А скачаешь десятки гектар, потом часами там разбераться (
[Профиль]  [ЛС] 

xPomaHx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xPomaHx · 05-Янв-16 11:58 (спустя 3 месяца 12 дней)

А будет 14-15 года?, по аналогии должно было выйти в апреле, че там они кстати клипают то постоянно неужели английский так бурно развивается что каждый год по 10 гигов инструкций к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

dvaglaza01

Стаж: 14 лет 4 месяца

dvaglaza01 · 12-Фев-17 17:06 (спустя 1 год 1 месяц)

Будет ли обновление раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error