mamun_66 · 03-Мар-14 21:38(10 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Май-14 15:07)
EngVid - Free English Video Lessons / Видео уроки английского языка с сайта EngVid Год выпуска: 2013-2014 г. Автор: http://engvid.com Язык курса: Английский Формат: MP4, SRT Видео: 1280x720, ~1280 Kbps 29.970 fps 720р Аудио: AAC, 128 Kbps, 44.1 KHz Субтитры: английские + русские Описание: Learn English for free with video lessons by experienced native-speaker teachers. New classes are added three times a week, covering grammar, vocabulary, pronunciation, TOEFL, and more. Join over ten million ESL students worldwide who are improving their English every day with engVid. Бесплатные видео уроки от семи профессиональных преподавателей из Канады. Уроки посвящены грамматике, словарному запасу, произношению и другим темам.
Скриншоты
Как подключить субтитры
В папке каждого преподавателя есть папки с субтитрами. Просто копируем нужный файлик с разширением .srt в папку с видео и вуаля.
ВНИМАНИЕ:
1. Субтитры есть не ко всем видео. Будьте внимательны.
2. Правильность русских субтитров не гарантирую. Лучше использовать английские субтитры. Хотя мой вам совет: смотрите без субтитров
Изменения 18.03.14
добавлено:
Rebecca -> Grammar- How to ask questions correctly in English - Embedded Questions.mp4
Ronnie -> Internet Safety.mp4
Ronnie -> What is St. Patrick's Day.mp4
Alex ->5 adjectives to sound smart.mp4
Emma -> IELTS Listening.mp4
Adam -> How to say -ed endings in English.mp4
Jade -> How to use apostrophes in English.mp4
А вот и обновление. Зацените нового преподавателя Бенжамина Доп. информация: Раздача содержит уроки с 2.03.13 по 21.05.14
Более ранние уроки можно скачать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4127734
Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Scott_Tenorman спасибо за информацию,о некоторых каналах не знал.Автору раздачи тоже спасибо за доброе дело.Еще пока не качал,смотрю на youtube,но как будет возможность,скачаю.
О моем впечатлении, уровень грамматики на этих видео преподается невысокий в основном,но для начала очень неплохо,не все конечно.Но есть хорошие полезные уроки,плюс James и Ronnie объясняют просто и увлекательно,местами смешно,легко смотрится.Еще плюс этих уроков в том,что для начала хорошо их смотреть для развития восприятия речи на слух,говорят не очень быстро,даже медленно и четко.Правда действительно в плане грамматики бывает поверхностно.
65199282Scott_Tenorman спасибо за информацию,о некоторых каналах не знал.Автору раздачи тоже спасибо за доброе дело.Еще пока не качал,смотрю на youtube,но как будет возможность,скачаю.
О моем впечатлении, уровень грамматики на этих видео преподается невысокий в основном,но для начала очень неплохо,не все конечно.Но есть хорошие полезные уроки,плюс James и Ronnie объясняют просто и увлекательно,местами смешно,легко смотрится.Еще плюс этих уроков в том,что для начала хорошо их смотреть для развития восприятия речи на слух,говорят не очень быстро,даже медленно и четко.Правда действительно в плане грамматики бывает поверхностно.
А зачем Вам грамматика. Они достаточно уделяют грамматике уроков. Если хотите грамматику, тогда наверное в этом плане лучший канал Дейва. Меня же больше всего заботить - произношение, понимание на слух и далее словарный запас. А грамматика вторична.
Scott,я согласен полностью.Я сейчас именно в таком порядке расставляю приоритеты.Но просто некоторые моменты по грамматике более высокого уровня бывает всплывают по ходу и необходимы для того же понимания речи и сообщений при общении с носителями.Спасибо.
Я подписался на рассылку DDM от Coach. Пока прошло уже два месяца и он очень помогает мне улучшать произношение и воспринимать речь на слух. У него очень много свободных материалов на youtube.
Вот его бесплатные каналы: Daily Dictation coachshanesesl Daily Easy Expression страница в Facebook
Это самое сильное, что есть в интернете для людей, которые хотят понимать и говорить на обычном американском английском. Я бы советовал каждому ознакомиться с его бесплатными каналами и запросить бесплатно 8 уроков по этой ссылке Coach Shane. Он этой рассылки - он дает два видео в неделю (первое видео отрывок из ситкома Seinfiled в среду утром, второе - новость, реклама или какое-нибудь более серьезное видео с академическим словарем), вы пробуете заполнить пропущенные реплики в видео. На следующий день он присылает ответ в PDF и видео, где он объясняет произношение и какие трудности при восприятии на слух. Через день он присылает видео, где объясняет юмор, фразы, культурные особенности и прочее. Также каждую вторую субботу он проводит две полтора-часовые конференцию со своими студентами(около 1.5 часа), где можно лично ему задать вопросы по 4-м накопившимся заданиям. Там около 10-ти человек. Время этих конференций 5 утра и 9 вечера в субботу по Минскому времени. Пример конференций можно увидеть на этом канале CoachShane's Daily Dictation. Цена подписки - 45 долларов в месяц. В эту цену входит две субботы (4 его конференции) и 8 его уроков. Если вообще лен даже оформлять запрос даже 8-ми бесплатных уроков - вот ссылки на образец его урока, который в свободном доступе. Ссылка на ролик, файл, который нужно заполнить, видео с объяснением произношения и сложностей при восприятии на слух, видео с объяснением культурных особенностей, слов, фраз и юмора .
64953199Было бы лучше уроки по уровням разделить, как на сайте, а не по преподам.
Поддерживаю! И вообще - вот я в первый раз посетил данную раздачу, узнал, что есть предыдущие, глянул туда, а там тожеи бардак! С чего начинать - непонятно! А скачаешь десятки гектар, потом часами там разбераться (
А будет 14-15 года?, по аналогии должно было выйти в апреле, че там они кстати клипают то постоянно неужели английский так бурно развивается что каждый год по 10 гигов инструкций к нему.