WWE Monday Night RAW 24.02.2014 (Русская версия Юрец Драков,Палыч,Антон) Дата/Год выпуска: 24.02.2014 Вид спорта: Wrestling Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:20:43 Язык комментариев: Русский Описание: Качественный перевод всех разговоров и промо с Raw за 24 февраля Автор рипа: Юрец Драков Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео: MP4, H.264, 700х400, 29.970fps, 1350kbps Аудио: AAC, 128 kbps, 48.0 Khz
Скриншоты
Кард
Alberto Del Rio vs. Batista
Non Title Match - Big E vs. Cesaro (w/Jack Swagger & Zeb Colter)
Christian vs. Sheamus
Daniel Bryan vs. Kane
Emma (w/Santino Marella) vs. Summer Rae (w/Fandango)
Non Title Tag Team Match - The New Age Outlaws (Billy Gunn & Road Dogg) vs. The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso)
Bray Wyatt (w/Erick Rowan & Luke Harper) vs. Roman Reigns (w/Dean Ambrose & Seth Rollins)
63096855Братуля, вопрос, почему с корешами Чембер со смэками не переводишь?
PPV я не делаю принципиально. Но бывают редкие исключения.
А Смэки ИНОГДА мы делаем. Когда есть время.
Мы занимаемся этим не ради рейтингов или бабок, делаем ради фана.
Поэтому у нас нет чёткого графика выхода выпусков, делаем по-возможности оперативно.
Что-то с видео не так, фпс низкий, хотя вроде все должно быть ок.
UPD: А звук с оригинальной дорожки слышно очень тихо. Мелкие огрехи, но мешают все равно.
Юра-музыкант, Палыч, Антон З спасибо братулечки. Я на ВС ни ногой, пока не дождался выпуска.
Говорят,там вакханалия полная... куча стариков, куча бреда) Спасибо короче, очень ждал.
545 более качественно работают, профессионально так сказать. И не важно, что перевод не совсем у них правильный, оно слово в слово и не надо. Главное в общих чертах что бы понятно было, что ребята с профессионализмом и делают, не то что некоторые любители...
Озвучка Юрца это - приглушённый звук выпуска, а свои голоса орут, звуки от питья чая, и какое-то чавканье, у собеседников Юры иногда вырываются националистические, расисткие, антисемитские словечки, более половины выпуска идёт трёп вообще не в тему. А Автор постоянно хвалится, какой у него правильный перевод, какой он профи, как он ответственно подходит к переводу... и т.д, и т.п... и какие 545 косяпоры, со своим г...переводом с их г...зрителями...
Какой в ж... правильный перевод??? Если они базарят о чём угодно, и изредко уделяют внимание выпуску. Когда комментирует один, то ещё более менее...
Можно ещё много чего сказать, да неохота... А так ничего личного, это моё "г...мнение", можете удалять, банить, мне усё равно. Пакедава!
Ребята вы лучшие!!! Удачи вам во всех продвижениях и начинаниях!!! С первого вашего выпуска послал 545тв. И качественно и с юмором. Раньше неинтересные (для меня) бои перематывал, а с вами смотрю все! You are the best in the world!!!
63099781545 более качественно работают, профессионально так сказать. И не важно, что перевод не совсем у них правильный, оно слово в слово и не надо. Главное в общих чертах что бы понятно было, что ребята с профессионализмом и делают, не то что некоторые любители...
Озвучка Юрца это - приглушённый звук выпуска, а свои голоса орут, звуки от питья чая, и какое-то чавканье, у собеседников Юры иногда вырываются националистические, расисткие, антисемитские словечки, более половины выпуска идёт трёп вообще не в тему. А Автор постоянно хвалится, какой у него правильный перевод, какой он профи, как он ответственно подходит к переводу... и т.д, и т.п... и какие 545 косяпоры, со своим г...переводом с их г...зрителями...
Какой в ж... правильный перевод??? Если они базарят о чём угодно, и изредко уделяют внимание выпуску. Когда комментирует один, то ещё более менее...
Можно ещё много чего сказать, да неохота... А так ничего личного, это моё "г...мнение", можете удалять, банить, мне усё равно. Пакедава!
Братулечки, тут я нарыл что скоро (как скоро не ясно), появится Г О Л Д Б Е Р Г !!! Ребят, хотелось бы от Вас услышать то, что слышали (читали) Вы! Сам очень жду, когда он появится!!!
Спасибо за ответ!
А за озвучку к выпуску - совершенный труд!!! Молодцы:)
Очень беспонтовые комментаторы. В первый и последний раз в их "переводе" смотрел. Может даги и не блещут интеллектом, но вы уж точно далеко от них не ушли...
63098004Что-то с видео не так, фпс низкий, хотя вроде все должно быть ок.
UPD: А звук с оригинальной дорожки слышно очень тихо. Мелкие огрехи, но мешают все равно.
насчет звука поддержу,уже несколько выпусков уж слишком приглушен оригинальный.
надеюсь исправите,буду благодарен!
Как же славно, что появилась альтернатива трех циферным Антон вообще со своим национализмом порой находится на грани, и это здорово. Поздним вечерком вторника под хороший чаек, просто мед для ушей. Ребята вы лучшие, сарказм и тонкий юмор это прекрасно.
Зы: теперь у вас не 2.5 фаната, а 3.5 :)))))))