WWE Monday Night RAW 24.02.2014 (Русская версия Юрец Драков,Палыч,Антон) [24.02.2014, Wrestling, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

mmaisdana

Стаж: 12 лет 3 месяца

mmaisdana · 25-Фев-14 22:31 (12 лет назад)

WWE Monday Night RAW 24.02.2014 (Русская версия Юрец Драков,Палыч,Антон)
Дата/Год выпуска: 24.02.2014
Вид спорта: Wrestling
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 02:20:43
Язык комментариев: Русский
Описание: Качественный перевод всех разговоров и промо с Raw за 24 февраля
Автор рипа: Юрец Драков
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео: MP4, H.264, 700х400, 29.970fps, 1350kbps
Аудио: AAC, 128 kbps, 48.0 Khz
Скриншоты
Кард
Alberto Del Rio vs. Batista
Non Title Match - Big E vs. Cesaro (w/Jack Swagger & Zeb Colter)
Christian vs. Sheamus
Daniel Bryan vs. Kane
Emma (w/Santino Marella) vs. Summer Rae (w/Fandango)
Non Title Tag Team Match - The New Age Outlaws (Billy Gunn & Road Dogg) vs. The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso)
Bray Wyatt (w/Erick Rowan & Luke Harper) vs. Roman Reigns (w/Dean Ambrose & Seth Rollins)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Антон wild

Стаж: 15 лет

Антон wild · 26-Фев-14 09:16 (спустя 10 часов)

Братуля, вопрос, почему с корешами Чембер со смэками не переводишь?
[Профиль]  [ЛС] 

mmaisdana

Стаж: 12 лет 3 месяца

mmaisdana · 26-Фев-14 09:24 (спустя 7 мин.)

Антон wild писал(а):
63096855Братуля, вопрос, почему с корешами Чембер со смэками не переводишь?
PPV я не делаю принципиально. Но бывают редкие исключения.
А Смэки ИНОГДА мы делаем. Когда есть время.
Мы занимаемся этим не ради рейтингов или бабок, делаем ради фана.
Поэтому у нас нет чёткого графика выхода выпусков, делаем по-возможности оперативно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gail1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gail1 · 26-Фев-14 09:55 (спустя 31 мин.)

Юрец, я Ваш фанат. Можно комментировать с вами бои, в которых будет участвовать Джон Сина, так сказать 10-15 в эфире - это немного.
[Профиль]  [ЛС] 

GaShiKz0r

Стаж: 14 лет 3 месяца

GaShiKz0r · 26-Фев-14 11:41 (спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Фев-14 11:41)

Что-то с видео не так, фпс низкий, хотя вроде все должно быть ок.
UPD: А звук с оригинальной дорожки слышно очень тихо. Мелкие огрехи, но мешают все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон wild

Стаж: 15 лет

Антон wild · 26-Фев-14 13:58 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 26-Фев-14 13:58)

mmaisdana
Понятно, отлично! 545 то же неплохо, но выпуски с вашими переводами больше радуют, жду дальнейших!
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Блэйз · 26-Фев-14 13:58 (спустя 27 сек.)

Юра-музыкант, Палыч, Антон З спасибо братулечки. Я на ВС ни ногой, пока не дождался выпуска.
Говорят,там вакханалия полная... куча стариков, куча бреда)
Спасибо короче, очень ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

CSKA Rulez

Стаж: 12 лет 6 месяцев

CSKA Rulez · 26-Фев-14 14:41 (спустя 42 мин.)

545 более качественно работают, профессионально так сказать. И не важно, что перевод не совсем у них правильный, оно слово в слово и не надо. Главное в общих чертах что бы понятно было, что ребята с профессионализмом и делают, не то что некоторые любители...
Озвучка Юрца это - приглушённый звук выпуска, а свои голоса орут, звуки от питья чая, и какое-то чавканье, у собеседников Юры иногда вырываются националистические, расисткие, антисемитские словечки, более половины выпуска идёт трёп вообще не в тему. А Автор постоянно хвалится, какой у него правильный перевод, какой он профи, как он ответственно подходит к переводу... и т.д, и т.п... и какие 545 косяпоры, со своим г...переводом с их г...зрителями...
Какой в ж... правильный перевод??? Если они базарят о чём угодно, и изредко уделяют внимание выпуску. Когда комментирует один, то ещё более менее...
Можно ещё много чего сказать, да неохота... А так ничего личного, это моё "г...мнение", можете удалять, банить, мне усё равно. Пакедава!
[Профиль]  [ЛС] 

TripleH3107

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

TripleH3107 · 26-Фев-14 14:59 (спустя 18 мин.)

Ребята вы лучшие!!! Удачи вам во всех продвижениях и начинаниях!!! С первого вашего выпуска послал 545тв. И качественно и с юмором. Раньше неинтересные (для меня) бои перематывал, а с вами смотрю все! You are the best in the world!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ckoval

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ckoval · 26-Фев-14 15:06 (спустя 6 мин.)

CSKA Rulez писал(а):
63099781545 более качественно работают, профессионально так сказать. И не важно, что перевод не совсем у них правильный, оно слово в слово и не надо. Главное в общих чертах что бы понятно было, что ребята с профессионализмом и делают, не то что некоторые любители...
Озвучка Юрца это - приглушённый звук выпуска, а свои голоса орут, звуки от питья чая, и какое-то чавканье, у собеседников Юры иногда вырываются националистические, расисткие, антисемитские словечки, более половины выпуска идёт трёп вообще не в тему. А Автор постоянно хвалится, какой у него правильный перевод, какой он профи, как он ответственно подходит к переводу... и т.д, и т.п... и какие 545 косяпоры, со своим г...переводом с их г...зрителями...
Какой в ж... правильный перевод??? Если они базарят о чём угодно, и изредко уделяют внимание выпуску. Когда комментирует один, то ещё более менее...
Можно ещё много чего сказать, да неохота... А так ничего личного, это моё "г...мнение", можете удалять, банить, мне усё равно. Пакедава!
школьникам нравится
[Профиль]  [ЛС] 

raidei_ehanshmit

Стаж: 16 лет 6 месяцев

raidei_ehanshmit · 26-Фев-14 22:10 (спустя 7 часов)

Братулечки, тут я нарыл что скоро (как скоро не ясно), появится Г О Л Д Б Е Р Г !!! Ребят, хотелось бы от Вас услышать то, что слышали (читали) Вы! Сам очень жду, когда он появится!!!
Спасибо за ответ!
А за озвучку к выпуску - совершенный труд!!! Молодцы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Блэйз · 27-Фев-14 00:01 (спустя 1 час 51 мин.)

raidei_ehanshmit писал(а):
63104931появится Г О Л Д Б Е Р Г !!!
Так известно уже, мейн ивенте ВРЕСТЛМЕНИЯ два ХИЛА. ГОЛДБЕРГ будет третьим в этом гэнгбенг.
[Профиль]  [ЛС] 

justme102

Стаж: 16 лет

justme102 · 28-Фев-14 00:08 (спустя 1 день)

Очень беспонтовые комментаторы. В первый и последний раз в их "переводе" смотрел. Может даги и не блещут интеллектом, но вы уж точно далеко от них не ушли...
[Профиль]  [ЛС] 

lexemlexem

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lexemlexem · 28-Фев-14 01:50 (спустя 1 час 42 мин.)

GaShiKz0r писал(а):
63098004Что-то с видео не так, фпс низкий, хотя вроде все должно быть ок.
UPD: А звук с оригинальной дорожки слышно очень тихо. Мелкие огрехи, но мешают все равно.
насчет звука поддержу,уже несколько выпусков уж слишком приглушен оригинальный.
надеюсь исправите,буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Doominheart

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Doominheart · 28-Фев-14 15:19 (спустя 13 часов)

Как же славно, что появилась альтернатива трех циферным Антон вообще со своим национализмом порой находится на грани, и это здорово. Поздним вечерком вторника под хороший чаек, просто мед для ушей. Ребята вы лучшие, сарказм и тонкий юмор это прекрасно.
Зы: теперь у вас не 2.5 фаната, а 3.5 :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Chang Min

Стаж: 16 лет

Chang Min · 11-Мар-14 20:30 (спустя 11 дней)

Просьба к ребятулечкам оригинальный звук меньше заглушать. В остальном все замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

long-short

Стаж: 13 лет 6 месяцев

long-short · 31-Мар-14 18:23 (спустя 19 дней)

Када раслмания?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error