LIM- Friends in LIM (Episode 1) - Сериал Друзья в программе ЛИМ (первая серия) [1994, LIM, AVI, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Idsa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Idsa · 23-Фев-14 14:10 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-14 12:41)

Friends in LIM (Episode 1) - Сериал Друзья в программе ЛИМ (первая серия)
Год выпуска: 1994 г.
Автор: Сообщество Lim
Категория: Обучающие программы
Язык курса: Английский
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 512*384, битрейт: ~1000-1500 кб/с
Аудио: аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 32 кб/с
Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Сериал признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».
В раздаче используется экспериментальный движок с поддержкой видео.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 24-Фев-14 11:53 (спустя 21 час, ред. 25-Фев-14 07:20)

В раздаче представлена альфа-версия Lim с поддержкой видео. Раздача тестовая (тестируем видео), видео не синхронизировано с субтитрами. Как только появится доброволец и синхронизирует раздачу, курс можно будет полноценно проходить.
Что есть в этой раздаче:
1. Показ видео во время предпросмотра урока
2. Исправленные английские субтитры (по сравнению с этой раздачей)
Чего еще нет:
1. Показа видео во время диктанта. Тот звук, который вы слышите во время диктанта, уже берется из видео, но само окошко с видео пока не показывается.
2. Не показываются субтитры во время предпросмотра урока
3. Пропорции видео не выдерживаются - пока нужно подбирать самому путем изменения размера окна
[Профиль]  [ЛС] 

dkirsh11

Стаж: 15 лет 3 месяца

dkirsh11 · 24-Фев-14 22:45 (спустя 10 часов)

Спасибо. Теперь все ок. P.S Задумка неплохая.
Idsa писал(а):
63077681dkirsh11, что-то пошло не так. Перезалил торрент-файл. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 25-Фев-14 11:52 (спустя 13 часов, ред. 25-Фев-14 11:52)

Реализовал поддержку видео непосредственно во время выполнения диктанта. Выглядит вот так:
скрытый текст
Торрент-файл изменен. Помимо новой версии Lim, к сожалению, пришлось заменить исходный видео-файл.
Я по-прежнему ищу человека/людей (работа легко параллелится), которые займутся синхронизацией этой раздачи под видео-формат.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanessa Virgin

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Vanessa Virgin · 26-Фев-14 10:50 (спустя 22 часа)

Фу, какой всё-таки блевотный интерфейс у этой восьмёрки... Я даже windows me вспомнила, глядя на эти кислотные цвета и квадратности
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 26-Фев-14 18:04 (спустя 7 часов, ред. 01-Мар-14 12:42)

Торрент-файл обновлен. Обновил Lim (исправлено несколько багов, реализована поддержка субтитров во время предпросмотра урока), синхронизировал первые 2 урока (их уже можно полноценно проходить).
Если вы уже скачивали торрент, перед повторной закачкой необходимо удалить все содержимое папки (разве что видеофайл 0.avi в корне можно оставить).
Напишу это последний раз. Я, конечно, могу потихоньку синхронизировать эту раздачу, но 1. мне кажется всем было бы лучше, если бы я вместо этого дорабатывал поддержку видео в Lim 2. как-то некрасиво получается: то вроде как всем нужна поддержка видео, то как доходит до дела - тишина. Я готов предоставить подробные инструкции касательно того, как делается синхронизация (вернее, как ее делаю я).
Update
Обновил торрент-файл. Обновлен Lim (из заметного - теперь сохраняется aspect ratio у видео), синхронизированы 4 урока из 28.
Update
Раздача обновлена. Синхронизированы 6 уроков из 28.
[Профиль]  [ЛС] 

yoyurec

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yoyurec · 02-Мар-14 18:18 (спустя 4 дня)

в настройках весь текст в виде каракулей (((
[Профиль]  [ЛС] 

marseu1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

marseu1 · 17-Мар-14 14:23 (спустя 14 дней, ред. 17-Мар-14 14:23)

Интересная штука) Еще бы русский перевод бы был, как это сделано в курсах Lim Pimsler. У меня просто английская речь на слух еще плохо воспринимается. А если бы был русский текст в виде субтитров к видео было бы круто) И да, диалоговое окно при старте программы идет в неправильной кодировке.
Vanessa Virgin писал(а):
63097639Фу, какой всё-таки блевотный интерфейс у этой восьмёрки... Я даже windows me вспомнила, глядя на эти кислотные цвета и квадратности
Потрясающий интерфейс у восьмерки, дети от него без ума, и бабушки тоже) Эти великолепные окна, цвета волос Милхауса - я готов лицезреть вечно)
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 17-Сен-14 16:12 (спустя 6 месяцев)

Idsa, скриншоты оформите. пожалуйста, в виде миниатюр. увеличивающихся по клику.
[Профиль]  [ЛС] 

10_maksim

Стаж: 13 лет 5 месяцев

10_maksim · 26-Сен-14 05:49 (спустя 8 дней)

Какую качать? Эту или ту > https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4569129
Кроме размера раздачи есть другая разница в чём то?
[Профиль]  [ЛС] 

mon_day

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mon_day · 08-Окт-14 10:54 (спустя 12 дней)

10_maksim писал(а):
65264482Кроме размера раздачи есть другая разница в чём то?
Здесь с видео, в той - без.
Посмотрите скриншоты в обеих раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error