Европейские обычаи питания: Учеб. пособие
Год: 2006
Автор: Ченгарле Л. (компиляция)
Переводчик: Михедова А. А.
Издательство: М.: Финансы и статистика
ISBN: 5-279-03101-1
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 208
Описание: Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства.
Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни (в том числе региональной) ряда стран Европы - Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры в области туризма и гостеприимства, менеджеров и владельцев гостиниц и ресторанов, туристских фирм, широкого круга читателей, интересующихся туризмом и путешествиями за рубежом, а также любителей кухни народов Европы.