Масскультура - Ревель Ж.-Ф. - Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней [2004, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

рекъ имя

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 499


рекъ имя · 04-Ноя-13 00:51 (11 лет назад, ред. 04-Ноя-13 12:24)

Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней
Год: 2004
Автор: Ревель Ж.-Ф.
Издательство: Екатеринбург: У-Фактория
ISBN: 5-94799-369-4
Серия: Масскультура
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 336
Описание: В этой книге автор стремится сопроводить читателя в литературном путешествии длиной в 3000 лет по гастрономическим воспоминаниям и гастрономическим изменениям от Афин времён Перикла до новой кухни через императорский Рим, европейское Средневековье, открытие Нового Света, откуда пришли неизвестные до тех пор продукты, через Италию Медичи, Францию Людовика XIV, не забывая о значении национальной кухни и народных традиций.
Книга для тех, кто интересуется историей, историей культуры и кулинарией.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 10652


Дягиlionceau · 04-Ноя-13 00:55 (спустя 3 мин.)

Становление Европы - Монтанари М. - Голод и изобилие. История питания в Европе [2009, DjVu, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4546119
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error