Josh1978 · 30-Окт-13 21:50(11 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Окт-13 22:33)
Тайное влечение / Adore Год выхода:2013 Страна:Австралия, Франция / Gaumont, Screen Australia, Ciné@ Жанр: драма Продолжительность: 01:51:15 Озвучивание:Любительское (одноголосное)[lord666]Режиссер:Анн Фонтен / Anne FontaineВ ролях:Робин Райт, Наоми Уоттс, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу, Джеймс Фрешвилл, Джессика Тоуви, Гари Свит, Элисон Стэнден, Дэйн Иде О фильме: Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.Качество видео:HDRip Формат видео: AVI (XviD) Видео: XviD, 1486 kb/s, 720x304, 1 487 Kbps Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch), 48.0 KHz
Провокационная любовь Чувственный, романтичный, волнующий рассказ о сложных чувствах нескольких людей друг к другу. Мать и сын, лучшие подруги, братья навек — всё переплелось в этой пучине страстей и нежности. Нет силы больше, чем сила желания. Мораль, общественные нормы, препятствия судьбы — ничто не остановит любящие сердца. Фильм о чувственном стремлении к счастью, желании любить и быть взаимно обожаемой любимым человеком. Казалось бы, что может быть проще? Зачем усложнять себе жизнь обманчивыми, лживыми устоями ханжеского общества? Эмоции захватывают в водоворот страстей, актеры проживают жизнь на экране, а ты по-другому начинаешь воспринимать жизнь в кинозале. Фильм камерный, для него не нужна шумная компания и попкорн, его нужно «воспринимать» в одиночку. Пропускать через себя, переосмысливать, соглашаться или не соглашаться, но прочувствовать. Натурные съемки невообразимо точно дополняют чувства, показываемые на экране. Бушующее море, цветущая зелень, прибрежный песок — всё это не декорации, а участники истории, рассказываемой режиссером Анн Фонтейн. Правильно подобранное музыкальное сопровождение подчеркивает трагичность моментов и любовные переживания. Робин Райт и Наоми Уоттс изумительно вжились в свои роли, разные по темпераменту, но одинаковые по сути. Прекрасно выглядят и отлично передают накал страстей и чувственную нежность к своим сыновьям и любовникам. Приятно удивил Завьер Сэмюэл, способный, как оказалось, не только хорошо смотреться на экране в полуобнаженном виде, но и сыграть боль, страсть, отчаяние. Фильм, раздвигающий границы сознания, заставляющий чувствовать ранее неведомые желания, способный привнести в жизнь новые эмоции. Тем, кто обуздывает свои желания, удается это делать лишь потому, что желания их не настолько сильны, чтобы быть необузданными. 10 из 10
это ж надо быть таким "умным" чтоб записать семпл, который в основном (на 99%) нужен лишь для того чтобы оценить качество озвучки, в котором произносят лишь пару слов в самом конце, хорошо хоть что-то сказали
какое к черту извращение и полуинцест? что-за бред пишите. Они же не родственники, занимались сексом не со своими мамами, а просто с тётеньками постарше, в чем тут извращение? Уоттс я думаю любой бы школьник даже всадил, не смотря на то что ей уже 45.
61517309какое к черту извращение и полуинцест? что-за бред пишите. Они же не родственники, занимались сексом не со своими мамами, а просто с тётеньками постарше, в чем тут извращение? Уоттс я думаю любой бы школьник даже всадил, не смотря на то что ей уже 45.
Вот именно. Так что все нормально.
ashutosh 1 писал(а):
61507888бедные и несчастные... ну какие же нечеловеческие страдания они испытывают... ужас просто и кошмар
Отлично сказано!
Вот это вы отожгли, однако
TRON_9i писал(а):
61514979Листаешь список (О! Название понравилось! Щелк)/ Смотришь картинку (Ну так ниче вроде)/ Рейтинг на глаза попадается (Ну неплохо совсем)/ Читаешь описание (Ну обычная мыльная история)/ Смотришь актеров (Пойдет)/ Читаешь комментарии (Поржал, полистал)/ Вернулся, читаешь описание ЕЩЕ РАЗ (Осознаешь что там написано)/ Первые мысли! (Что ж за п и *дец та)/ Вывод (Забыл вообще что хотел найти на торренте, закрыл ушел).
Описание, конечно, на мелодраму смахивает, мыльную и неинтересну.. но если в фильме более-менее раскрыта немного тема сисег, то для футажей взять можно.
Я думаю в нашей стране это распространено среди творческой элиты и примеров тому сами знаете очень много. Этот фильм показывает что любовь не знает границ, и когда она возникает , то неважен возраст и пол , важно счастье в жизни, которое испытывают влюбленные. А чо завидовать - влюбляйтесь как подсказывает вам сердце и не слушайте никого.
boo_zoo
у нас в россии уже раздвинули на первом канале - пусть говорят
оригинальное название в нашей традиции - мать твою
во всем водка паленая виновата
Нормальный фильм! Шекспир и сыновья с "Ромео и Джельеттой" отдыхают... Любителям драматических коллизий однозначно рекомендую к просмотру. На мой вкус я бы чуток добавил остроты в переживаниях героев, и Наоми могла б чуток поднапрячься - актриса она хорошая. Но, видимо, тут недоработка режиссёра. В общем посмотреть стоит
Посмотрел сие... даже и не знаю как назвать... уродство что-ли...
актёры неплохо передали атмосферу пресыщенных бездельников, мучающихся своим пустым и скучным проживанием, лишённых всякой морали и принципов, пытающихся вырвать клочки наслаждения, причём любой ценой как всегда - этакое погружение в мир лжи и лицемерия. Любовь??? да не смешите... не надо путать член с гусиной шеей. В общем жду ещё одно творение, где отцы поделятся дочерьми...
P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
хотя бы одну достойную работу женщины-режиссёра?
61530086Посмотрел сие... даже и не знаю как назвать... уродство что-ли...
актёры неплохо передали атмосферу пресыщенных бездельников, мучающихся своим пустым и скучным проживанием, лишённых всякой морали и принципов, пытающихся вырвать клочки наслаждения, причём любой ценой как всегда - этакое погружение в мир лжи и лицемерия. Любовь??? да не смешите... не надо путать
член с гусиной шеей. Вобщем жду ещё одно творение, где отцы поделятся дочерьми...
P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
хотя бы одну достойную работу женщины-режиссёра? я вот не смог
http://www.kinopoisk.ru/film/5011/ вот великолепный фильм. Никто тут никем не делился. в чём уродство объясните ка? Сын трахал свою маму? Или просто красивую женщину, ну да оказалась подругой мамы, но не родственник же. Раньше на двоюродных сёстрах/братьях (вообще своих же родственниках) только и женились, почитайте историю как России, так и других стран.
Давайте ещё добавим кого нельзя трахать, инцест! Учительниц/учителей - мы ведь их тоже хорошо знаем. Подругу/друга сестер/братьев и т.д.Всё считать инцестом. Фильм красивый, интересный. Обе мамочки вдувательны. На Уоттс вставал много раз, пришлось передёргивать
61530086Посмотрел сие... даже и не знаю как назвать... уродство что-ли...
актёры неплохо передали атмосферу пресыщенных бездельников, мучающихся своим пустым и скучным проживанием, лишённых всякой морали и принципов, пытающихся вырвать клочки наслаждения, причём любой ценой как всегда - этакое погружение в мир лжи и лицемерия. Любовь??? да не смешите... не надо путать
Так и снимали не для "менеджеров самого среднего звена каждую пятницу в гавно". Пусть смотрят свой артхаус с пьянством отцов, битьем детей, жирными телесами и тупым бытовым сексом в носках - это же так нескучно и наполнено истинным чувством. И настолько въелось, что невозможно абстрагироваться и допустить какую-то другую жизнь.
Djkefir669 писал(а):
Никто тут никем не делился. в чём уродство объясните ка? Сын трахал свою маму? Или просто красивую женщину, ну да оказалась подругой мамы, но не родственник же. Раньше на двоюродных сёстрах/братьях (вообще своих же родственниках) только и женились, почитайте историю как России, так и других стран.
Давайте ещё добавим кого нельзя трахать, инцест! Учительниц/учителей - мы ведь их тоже хорошо знаем. Подругу/друга сестер/братьев и т.д.Всё считать инцестом. Фильм красивый, интересный. Обе мамочки вдувательны. На Уоттс вставал много раз, пришлось передёргивать
Ну, от подробностей нас можно было и избавить а в общем все верно.
61530086P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
хотя бы одну достойную работу женщины-режиссёра? я вот не смог