profs3 · 27-Окт-13 23:28(11 лет назад, ред. 06-Авг-15 18:46)
Творческий вечер поэта Михаила Рябинина Страна: СССР Жанр: Retro Продолжительность: 2:19:45 Год выпуска: 1992 г. Описание: Творческий вечер поэта Михаила Рябинина «Моя жизнь — песня», 1991 год. Треклист:
Золотые горы (С. Муравьев) — Алиса Мон
Я Вас люблю (С. Муравьев) — Алиса Мон, на англ. яз.
От восьми до восьми (В. Добрынин) — Виктор Салтыков
Черный дракон (В. Сайко) — Группа «Форум»
Зачем же люди расстаются? (Б. Емельянов) — Борис Емельянов
Остров детства (О. Фельцман) — Оскар Фельцман
Я из бывших (О. Фельцман) — Надежда Бабкина
А я люблю дорогу (В.Д обрынин) — Игорь Борисов
Окончен бал (В. Белянин) — Валерий Белянин
Первый парень на деревне (О. Фельцман) — Валентина Толкунова
Ах, какая женщина (В. Добрынин) — Вячеслав Добрынин
На теплоходе музыка играет (В. Добрынин) — Ольга Зарубина
Все обойдется (В. Семенов) — Александр Буйнов
Зал ожидания (Б. Емельянов) — Юрий Березин
Перемена погоды (О. Фельцман) — Юрий Березин
Спонсор (А. Айвазов) — Александр Айвазов
Ты у меня единственная (В. Добрынин) — Михаил Шуфутинский
Ловушка для золушки (В. Добрынин) — Михаил Шуфутинский
Сказки про любовь (А. Зардинов) — Алексей Зардинов
Не довелось (А. Морозов) — Валентина Толкунова, у рояля — Давид Ашкенази
Алешка без отца (Р. Майоров) — Валентина Толкунова
Купейный вагон (Р. Майоров) — Игорь Вахлаков
Сатана (С. Беликов) — Сергей Беликов
Загнал коней (В. Добрынин) — Вячеслав Добрынин
Колдовское озеро (В. Добрынин) — Вячеслав Добрынин
Доп. информация:
Авторинг DVD — мой собственный.
Автор рипа — cacsa с форума «Ностальгия». Разбивка на главы по трекам: есть Качество: TVRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720×576, 4:3, 4500 Kbps VBR, 25 fps Аудио: AC3, 192 Kbps, 48 kHz, 2 ch
DVDinfo
Video Attributes: Video compression mode: MPEG-2 TV system: 625/50 (PAL) Aspect Ratio: 4:3 Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox Source picture resolution: 720x576 (625/50) Frame Rate: 25.00 Source picture letterboxed: Not letterboxed Bitrate: 4.05Mbps Audio Attributes: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Audio application mode: Not specified Number of Audio channels: 2 Bitrate: 192 Kbps Number of Audio streams: 1
Когда можно будет скачать данный творческий вечер. Все время низкая скорость закачки. Увеличьте, пожалуйста ее. Или тогда вообще удаляйте данную раздачу. Большое спасибо!!! Побольше таких раздач. Увеличьте, пожалуйста, скорость загрузки - очень низкая. Скажите, пожалуйста, в какой отрезок времени можно загрузить торрент-файл? Обещаю, что буду сидировать. Зачем тогда эта раздача, если никогда не осуществляется ее загрузка? Встаньте кто-нибудь на раздачу. Очень низкая скорость загрузки.
Скажите, когда будет полноценная, без блокировки загрузки, раздача торрент-файла? Когда откроется раздача торрент-файла? И будет ли она вообще? Спасибо.
Очень низкая скорость загрузки. Увеличьте ее, пожалуйста! Если не удается, то удалите вообще данный торрент. Большое спасибо!!! Скажите, когда будет сидирование данного торрента? Очень низкая скорость загрузки.
Почему никогда данная раздача полностью не загружается. Если это невозможно обеспечить, то тогда ее надо удалять. Большое спасибо, если она полностью загрузится. Конец не загружается. Остановилось на 80 процентах загрузки. Остановилось на 90 процентах и дальше не хочет загружаться. Что делать.
Sunbl1nd
Я только что скачал эту раздачу без каких-либо проблем минут за 15 (спасибо хранителю, который постоянно на раздаче).
Судя по большинству ваших комментариев в разных темах, проблема явно на вашей стороне. Попробуйте изучить вот этот раздел.