Авторский вечер поэта Михаила Матусовского [1976, Retro, SATRip, DVD5 (custom)]

Страницы:  1
Ответить

profs3

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 2 месяца

profs3 · 12-Авг-13 16:00 (11 лет 2 месяца назад, ред. 06-Авг-15 18:35)

Авторский вечер поэта Михаила Матусовского (1976 г.)
Страна: СССР
Жанр: Retro
Продолжительность: 2:25:33
Год выпуска: 1976 г.
Лейбл: ЦТ
Описание:
Авторский вечер поэта Михаила Матусовского в Колонном зале Дома союзов, март 1976 года.
В концерте принимает участие Эстрадно-симфонический оркестр Центрального телевидения и Всесоюзного радио, художественный руководитель — лауреат премии Ленинского комсомола, народный артист СССР Юрий Силантьев.
Ведущие: дикторы ЦТ Светлана Моргунова и Евгений Суслов.
Треклист
  1. «Летите, голуби» — из к/ф «Мы за мир» (муз. И. Дунаевского), исп. Большой детский хор ЦТ и ВР
  2. «Марш юннатов» — из к/ф «Крылатая защита» (муз. И. Дунаевского), исп. Большой детский хор ЦТ и ВР, солисты — Лена ТАРНАВСКАЯ, Оксана БЕЛОВА, Виталий НИКОЛАЕВ и Олег КАСЬЯНОВ
  3. «Скворцы прилетели» — из к/ф «Крылатая защита» (муз. И. Дунаевского), исп. Большой детский хор ЦТ и ВР, солисты — Олег КАСЬЯНОВ и Дима ГОЛОВ
  4. «Мне вспомнились снова» — из к/ф «Фронт без флангов» (муз. В. Баснера), исп. лаур. Всесоюзного конкурса исполнителей советской песни Павел КРАВЕЦКИЙ
  5. «Махнём не глядя» — из к/ф «Щит и меч» (муз. В. Баснера), исп. Павел КРАВЕЦКИЙ
  6. «Прощайте, голуби» (муз. М. Фрадкина), исп. Валентина ТОЛКУНОВА
  7. «Лодочка» — из к/ф «Верные друзья» (муз. Т. Хренникова), исп. Валентина ТОЛКУНОВА
  8. «Пушки молчат дальнобойные» (муз. М. Блантера), исп. солист Татарского театра оперы и балета им.Мусы Джалиля, лаур. Международных конкурсов Ренат ИБРАГИМОВ
  9. «Вернулся я на Родину» (муз. М. Фрадкина), исп. Ренат ИБРАГИМОВ
  10. «Молчание» — из к/ф «Весёлые звёзды» (муз. И. Дунаевского), исп. нар. арт. СССР Клавдия ШУЛЬЖЕНКО
  11. «Что так сердце растревожено» — из к/ф «Верные друзья» (муз. Т. Хренникова), исп. лаур. Международных конкурсов Сергей ЗАХАРОВ
  12. «Баллада о солдате» — из к/ф «В трудный час» (муз. В. Соловьёва-Седого), исп. Сергей ЗАХАРОВ
  13. «От разлуки до разлуки» — из к/ф «Тишина» (муз. В. Баснера), исп. лаур. Международных конкурсов Мария ПАХОМЕНКО
  14. «Школьный вальс» (муз. И. Дунаевского), исп. Мария ПАХОМЕНКО
  15. «Пилот не может не летать» — из к/ф «Разрешите взлёт» (муз. В. Баснера), исп. лаур. прем. Ленинского комсомола, нар. арт. РСФСР Эдуард ХИЛЬ
  16. «На безымянной высоте» — из к/ф «Тишина» (муз. В. Баснера), исп. Эдуард ХИЛЬ
  17. «Это было недавно, это было давно» — из к/ф «Друзья и годы» (муз. В. Баснера), исп. Эдуард ХИЛЬ
  18. «Девушка из Бреста» (муз. В. Баснера), исп. лаур. прем. Ленинского комсомола Белорусской ССР, лаур. Всесоюзных и Международных конкурсов ВИА «ПЕСНЯРЫ», худ. рук. — засл. арт. Белорусской ССР Владимир МУЛЯВИН, солист — Леонид БОРТКЕВИЧ
  19. «Чёрное море моё» — из к/ф «Матрос с «Кометы» (муз. О. Фельцмана), исп. ВИА «ПЕСНЯРЫ», солист — Юрий ДЕНИСОВ
  20. «Песня о Вологде» — из спектакля «Белые облака» (муз. Б. Мокроусова), исп. ВИА «ПЕСНЯРЫ», солист — Анатолий КАШЕПАРОВ
  21. «Берёзовый сок» — из к/ф «Мировой парень» (муз. В. Баснера), исп. ВИА «ПЕСНЯРЫ», солист — Леонид БОРТКЕВИЧ
  22. «Московские окна» (муз. Т. Хренникова), исп. ВИА «ПЕСНЯРЫ», солист — Владимир МУЛЯВИН
  23. «Песня о Вологде» — на бис (муз. Б. Мокроусова), исп. ВИА «ПЕСНЯРЫ», солист — Анатолий КАШЕПАРОВ
  24. «Старый клён» — из к/ф «Девчата» (муз. А. Пахмутовой), исп. засл. арт. РСФСР Майя КРИСТАЛИНСКАЯ
  25. «Листья прошлогодние» — из спектакля МХАТ СССР «Сталевары» (муз. Э. Колмановского), исп. Майя КРИСТАЛИНСКАЯ
  26. «Вечер вальса» (муз. И. Дунаевского), исп. лаур. прем. Ленинского комсомола, засл. арт. РСФСР Иосиф КОБЗОН
  27. Частушки «Поручение» — из к/ф «Испытание верности» (муз. И. Дунаевского), исп. Иосиф КОБЗОН
  28. «Песня о гудке» — из спектакля МХАТ СССР «Сталевары» (муз. Э. Колмановского), исп. Иосиф КОБЗОН
  29. «Такая короткая долгая жизнь» — из одноимённого телеспектакля (муз. Ю. Левитина), исп. Иосиф КОБЗОН
  30. «С чего начинается Родина» (муз. В. Баснера), исп. Иосиф КОБЗОН
  31. Стихотворения читает Михаил МАТУСОВСКИЙ
  32. «Подмосковные вечера» (муз. В. Соловьёва-Седого), исп. участники концерта
Доп. информация:
Авторинг DVD — мой собственный.
Автор рипа — Глеб с форума «Ностальгия».
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество: SATRip
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2, 720×576, 4:3, 4380 Kbps VBR, 25 fps
Аудио: AC3, 192 Kbps, 48 kHz, 2 ch
DVDinfo

Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 4.13Mbps
Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 192 Kbps
Number of Audio streams: 1
Скриншоты меню
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

croco111

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

croco111 · 06-Ноя-14 23:14 (спустя 1 год 2 месяца)

Шикарный концерт в отличном качестве - я потрясен!
[Профиль]  [ЛС] 

SashaMkaban

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SashaMkaban · 08-Мар-16 14:02 (спустя 1 год 4 месяца)

croco111 согласен! А в то в сети все отдельные песни, а полый концерт только здесь, и только 2 сида к сожалению. Если повезет скачать, буду на раздаче вечно!
[Профиль]  [ЛС] 

dark_timur

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dark_timur · 29-Авг-17 19:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Я знаю, что уже просил... Но, пожалуйста, посидируйте. Я уже 2 месяца пытаюсь скачать с двух разных компов и все без толку. ИЛи дайте ссылку на оригинальную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error