А смысл делать любительский дубляж. Вообще знаете как делается настоящий проф. дубляж? Берутся готовые исходники звуков, шумов, музыки, делается запись голоса, и заново раскладывают по полочкам.
А здесь, вырезали из DTS центральный канал и наложили голос с дешевого компьютерного микрофона. Уникалы.
Тем самым, убили все звуковые эффекты лежащие в центре канала, а там их с голосом было очень много, уже разбирал дорожку. Так что если хотите, можете провести тест, взять эту дорожку и оригинальную, через плеер убрать все каналы кроме центрального и переключать сначала пиратку, потом оригинал и увидите там нет на нужных моментах звук. эффекта! Потому что в центре всегда звук эффекты, а по фронтам музыка.
61188035А можешь выложить на файлообменник какой нибудь ?
присоединяюсь к просьбе
залейте куда нибудь пожалуйста спасибо хотя судя по всему вот в этой раздаче - оно и есть Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro) [2013, США, фантастика, фэнтези, боевик, BDRip 720p] MVO + Original Eng + Sub Rus, Eng https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4554371 2 St1kn0r тогда пара вопросов 1. вот вы пишете
St1kn0r писал(а):
61159507Тут центр пустой почти. Можно попробовать наложить его на центр оригинала и получим неплохую многоголоску.
т.е вы совместили ДВА центра ?
тем самым компенсировав то , о чем пишет
YNNATE5 писал(а):
61158986А здесь, вырезали из DTS центральный канал и наложили голос с дешевого компьютерного микрофона. Уникалы.
Тем самым, убили все звуковые эффекты лежащие в центре канала, а там их с голосом было очень много, уже разбирал дорожку. Так что если хотите, можете провести тест, взять эту дорожку и оригинальную, через плеер убрать все каналы кроме центрального и переключать сначала пиратку, потом оригинал и увидите там нет на нужных моментах звук. эффекта! Потому что в центре всегда звук эффекты, а по фронтам музыка.
- так ? 2. на соседнем ресурсе(там где ремукс есть )кроме того, что звуки из центра убили пишут, что и с громкостью проблемы -
Цитата:
Озвучка - лютое УГ
сведены в нуль все закадровые звуки: шаги, стуки, музыка тоже в нуль
Самодвижущиеся картинки а не кино в итоге Вот более-менее дорожка
- центральный канал англ ДТС заменен на русский
- видимо не все догадываются что громко не есть гут, поэтому громкость русского центрального уменьшена наполовину http://yadi.sk/d/lMfwY90pATTNu
как вы оцениваете ситуацию сгромкостью и как у вас ? 3. у вас по ссылке
Цитата:
T3_Audio - .C.wav
т.е можно взять , например Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro) [2013, США, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, DTS, NTSC] Dub (Пиратский) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4553981
разобрать его на WAV'ы
заменить центральный канал
собрать снова - получить нормальный DTS например с MVO как вы пишете ? Спасибо
61199777хотя судя по всему вот в этой раздаче - оно и есть
Да.
1. Да.
2. Я дорогу с соседнего ресурса не слушал. Судя по описанию, там просто воткнули канал с изначальной ац3 от webdl в ДТС с блюрея без наложения, поэтому нужны были пляски с громкостью. И все равно присутствует косяки из п.1, хотя и в меньшей степени. Я делал иначе.
3. Именно для этого и выложил. Вот раздача сделана схожему с моим способу, но качественнее, т.к. с чистых голосов. Качайте её.
612031362. Я дорогу с соседнего ресурса не слушал.
- вот она - вы там отписались Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro) [2013, США, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, DTS, NTSC] Dub (Пиратский) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4553981
Цитата:
Дополнительная информация
Автор дороги: october2. october2 писал(а):
Цитата:
- центральный канал англ ДТС заменен на русский
- видимо не все догадываются что громко не есть гут, поэтому громкость русского центрального уменьшена наполовину
Цитата:
Судя по описанию, там просто воткнули канал с изначальной ац3 от webdl в ДТС с блюрея без наложения
я так понял с наложением , хотя ХЗ что они имеют ввиду
Цитата:
центральный канал англ ДТС заменен на русский
- просто ЗАМЕНИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ АНГЛИЙСКИЙ на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ ИЗ РУССКОЙ ДОРОГИ - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
- С ИЗМЕНЕНИЯМИ
хотя по идее , раз слышны оргинальные голоса что то делали как вы делали (шаманство с двумя каналами центральными) - я понял
(не сразу правда, поскольку сам как то никогда на такое не решался, + здесь где то на рутрекере читал, что такие операции - совмещения разных дорожек чаще всего видут к жутчайшему, неустранимому рассинхрону
- или не я понял
- или всё гораздо проще сравнил ваш вариант и и этот DTS
честно говоря как то не знаю что сказать
БУХАЕТ и БАБАХАЕТ вроде громко и там и тут - для такого фильма это главное (впечатления из кинотеатра у меня незабываемые, я аж на торой ряд пересел для более глубокого погружения - Гильермо крут!)
а вот где лучше голос -ХЗ в любом случае - СПАСИБО
и за
St1kn0r писал(а):
612031363. Именно для этого и выложил.
и за
St1kn0r писал(а):
61203136Вот раздача сделана схожему с моим способу, но качественнее
если слушать на стерео колонках...., попробуйте на домашнем кинотеатре с 6 каналами....
по центру слышны только голоса озвучивающих, а фон, что остался после жесткого подавления при наложении войсоверов вообще не слышен...