Не знаю уж, в чём дело, но ни одна программа не открывает видео, только слышен звук. Пробовала в VLC, Light Alloy, Media Player Cinema, MPC Home Cinema - но тщетно. Если у кого-то открылось, напишите.
61127974Не знаю уж, в чём дело, но ни одна программа не открывает видео, только слышен звук. Пробовала в VLC, Light Alloy, Media Player Cinema, MPC Home Cinema - но тщетно. Если у кого-то открылось, напишите.
Если немного напрячь бестолковку и посмотреть прежде чем качать, в каком разделе находится эта раздача, то всё сразу встанет на свои места.
Всё ясно. Не обратила внимание на раздел. "Бестолковка" ни при чём, просто только что с работы, обрадовалась, что появилась, наконец, раздача. В кино не успела посмотреть.
если не работает электро чайник то вызывают профи (электрика) спрашивают совет. либо покупают новый чайник.Напрегает мозги в данном случае только профи или дурак.
61154301Сиды: 40 [ 2 MB/s ] Личи: 11 [ 421 KB/s ]
Походу человек 45 голову не напрягают), ставят на закачку глядя лишь на название
О! Ещё один УМНИК туев! Смотри не перенапрягись!
Трудно женщине разъяснить без вы*бонов, в чём дело?
GORENOISE писал(а):
61128101
vk-mail писал(а):
61127974Не знаю уж, в чём дело, но ни одна программа не открывает видео, только слышен звук. Пробовала в VLC, Light Alloy, Media Player Cinema, MPC Home Cinema - но тщетно. Если у кого-то открылось, напишите.
Если немного напрячь бестолковку и посмотреть прежде чем качать, в каком разделе находится эта раздача, то всё сразу встанет на свои места.
b]О! Ещё один УМНИК туев! Смотри не перенапряги свою бестолковку!
Трудно женщине разъяснить без вы*бонов, в чём дело?