Amai Yume · 22-Сен-13 14:03(11 лет 3 месяца назад, ред. 22-Сен-13 20:35)
PhantomГод выпуска: 2013 Жанр: VN, Action Рейтинг: All Разработчик: Nitro+ Издательство:Nitro+ Платформа: PCСистемные требования: OS: Windows XP home/XP pro/Vista/7/8
HDD: 5,64 Gb
Разрешение: не меньше, чем 1280х720
Остальных требований не знают даже сами разработчики.Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Нихонго Таблэтка: крякнутый exeОписание:
Пятнадцатилетнего японского школьника похищает некая преступная организация именуемая "Инферно". Нашему мальчику не повезло: он стал свидетелем убийства журналиста. А что делают преступные организации с нежелательными свидетелями? Правильно, убивают. Но его не убили, а поставили перед выбором: умереть или вступить в "Инферно". Почему? Да потому, что у этого мальчика были отличные задатки... киллера. Выбор сделан, воспоминаний о прошлом не осталось. Даже собственное имя забыто. Впереди новая жизнь, новое имя. Жизнь в качестве киллера по имени "Цвай". "Возможно это все лишь сон и все, что надо - проснуться?" - думает Цвай. Но к сожалению это будет очень долгий сон, а единственным способом "проснуться" окажется смерть...VNDB Getchu Официальный сайт Сайт коробочной версии, с блэкджеком и всей информацией Opening@Youtube WalkthroughСодержание торрента:
Образ, крякнутый экзешник, обоинки и иконки для твиттера.Дополнительная информация:
Ремейк ремейка оригинального Фантома. Сейю перекочевали из экранизации, как и стиль графона. Насчёт изменений в сценарии не знаю. Теперь персонажи шевелят губами и вообще, судя по триалке, всё стало немного оживлённей. С лост крисмасом по экшону вряд ли сравнится, но всё равно приятно радует.Инструкции:
Инструкция по установке
Установить, заменить экзешник на ломаный.
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр и ссылки на необходимые программы.
Для извлечения текста требуется хук: /HS-C@D7B8:ph.exe
Ну я просто пнула в сторону "как нитро могут, но почти не делают". Хотя даже в относительно спокойных работах всё равно уровень спецэффектов весьма и весьма радует, оставляя позади посредственный зацикленный эффект падающего снега/листьев/манны небесной, который зачастую является верхом кулхацкерства даже для относительно новых внок. Вот жлобы.
Nomad101
я в консольную версию не играл, просто старая версия была с хентаем, в аниме так легкие наброски были, почему бы и сюда не влепить). зы: а если игра на консольку, ну по крайней мере на xbox то хентай религия закон не позволяет вставить?
у мну не запускается. просит ключ все равно. что делать
зы: когда установка закончилась выдало сообщение н японском я нажал "да".
зы2: запускаю в японской локалки
Xenos Hydrargirum
ph.exe вес 845 кб, оригинальный весит на 100 кб больше, я то заменил екзешник, то игра то вообще не запускается. пробывал переустанавливать и везде в винде выбирать "японский"(то есть в настройке "язык и региональные стандарты"
Amai Yume
ЧЯДНТ
переустанавливал третий раз. пробывал запускать с образом и без. С правами админа и без них.
у тебя автораном запускалось? а то у меня не хочет,пришлось лезть в папку продукт,сама установка идет на ура, а после..
Народ, кто проходил, черканите в ЛС насчет концовок. Хочется узнать, есть ли тут "хэппи энды" (в особенности с Кло и Кэл). Как-то аниме не доставило своим содержимым :с
Bleach123
Эмм... так там даже озвучки ведь нет! Лучше уж действительно нового фантома расковырять. egoral
В dvd-версии было, но история обрывалась, не дойдя до логического завершения, так сказать.
Ожидал от концовки другого: либо сбегут от Инферно они, либо уничтожат его совсем. А два трупа в поле - неее. Да и Кло с Кэл жалко так :с Вот. Хотел ради них поиграть.
ProcionA
Вот самому интересно! Я только недавно посмотрел Аниме и решил поиграть, но оригинал (2000-го года) у меня не ставится из-за 64 битной системы! В чём разница между оригиналом и Integration и чем версия в данной раздаче отличается от предыдущих (я про сюжет и сценарий, так как графические изменения на лицо)? =)