Возникла одна проблема, может тут кто-то поможет
Установил тему, начал настраивать, но при добавлении новой записи, не вставляются Shortcodes,
Например добавляю LightBox, заполняю все поля. Нажимаю "Insert into post" и ничего не происходит. Кнопка не реагирует на нажатия. Окно остается открытым. Только работает крестик чтобы закрыть это окно.
Искал в гугле ответ, на сайте ThemeForest в комментариях. Ничего нет. Может тут кто поможет что делать?
P.S. Это я про визуальный редактор говорю, со встроенными кнопками от этой темы.
Avlask писал(а):
60739321Возникла одна проблема, может тут кто-то поможет
Установил тему, начал настраивать, но при добавлении новой записи, не вставляются Shortcodes,
Например добавляю LightBox, заполняю все поля. Нажимаю "Insert into post" и ничего не происходит. Кнопка не реагирует на нажатия. Окно остается открытым. Только работает крестик чтобы закрыть это окно.
Искал в гугле ответ, на сайте ThemeForest в комментариях. Ничего нет. Может тут кто поможет что делать?
P.S. Это я про визуальный редактор говорю, со встроенными кнопками от этой темы.
Все, проблему решил. Оказывается эта тема несовместима с Worpdress 3.6. Пришлось поставить 3.5.2 - теперь все работает как часы. Из за такой мелочи пришлось потратить пол дня(
Все, проблему решил. Оказывается эта тема несовместима с Worpdress 3.6. Пришлось поставить 3.5.2 - теперь все работает как часы. Из за такой мелочи пришлось потратить пол дня(
Молодец что отписался, второй день пытаюсь решить эту замороку. Спасибо за подсказку!
Кстати пробуйте открывать в любом другом браузере, кроме Google Hrome, ибо помню проблему с этой темой и браузером, не появлялись кнопки в настройках темы для сброса настроек главного экрана, Создатели обещали это в будущем исправить, может и шорт коды так же. И да, друзья, объясните как активировать рейтинг поста, в настройках включил голосование всем пользователям, но я не вижу в постах, где бы можно было голосовать, заранее спасибо
Товарищи, подскажите, как сделать так, чтобы на главной отображался текст с картинкой, а не просто текст. А то почему-то если открыть запись - картинку показывает (картинка в начале записи), а на главной - только текст.
лицензии для ознакомления
ссылки убирать любым редактором , notepad сойдет, да именно обычный виндусовский блокнот (рекомендую notepad++ по запросу в гугле или яше почти наверняка 1я ссылка на их офф сайт): файл футер.пхп открываем блокнотом(обычным или ++) ищем код ссылки и удаляем (ну или ставим свой текст и ссылку). Так же рекомендую не полениться и посмотреть ВСЕ пхп файлы на предмет скрытых ссылок перед ними будет кусок кода display:none сами ссылки ищите поиском по файлу, обычный код ссылки <a href ... итд (по этому куску кода можно их искать).
измененные пхп файлы сохраняем с тем же именем и с расширением пхп (просто сохранить) и заливаем по фтп на то же место где они должны быть, подтвержаем замену.
файлы с темой лежат в папке .../wp-content/themes/имя темы/нужный файл.пхп
ЗЫ: ставить скрытые ссылки даже для халявного шаблона - дурной тон, но их ставят 90% разработчиков
Установка темы из файла: Jarida.Theme.v1.5.0.zip
Извлечение файлов… Установка темы… Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>. Установка темы не удалась.
может кто подскажет установку на 3,7
лицензии для ознакомления
ссылки убирать любым редактором , notepad сойдет, да именно обычный виндусовский блокнот (рекомендую notepad++ по запросу в гугле или яше почти наверняка 1я ссылка на их офф сайт): файл футер.пхп открываем блокнотом(обычным или ++) ищем код ссылки и удаляем (ну или ставим свой текст и ссылку). Так же рекомендую не полениться и посмотреть ВСЕ пхп файлы на предмет скрытых ссылок перед ними будет кусок кода display:none сами ссылки ищите поиском по файлу, обычный код ссылки <a href ... итд (по этому куску кода можно их искать).
измененные пхп файлы сохраняем с тем же именем и с расширением пхп (просто сохранить) и заливаем по фтп на то же место где они должны быть, подтвержаем замену.
файлы с темой лежат в папке .../wp-content/themes/имя темы/нужный файл.пхп
ЗЫ: ставить скрытые ссылки даже для халявного шаблона - дурной тон, но их ставят 90% разработчиков
Спасибо за тему, очень юзабельна и много вариантов настройки. Жаль, что свежии версии WP не полностью совместимы с ней. Визуальный редактор по прежнему не полностью функционален.
Добрый день!
Подскажите что делать...
Я пыталась перенести папку с этим шаблоном с локального сервера на хостинг.
Он выдал при загрузке выдал массу ошибок, ниже лишь 2 из них: Warning: ftp_mkdir() [function.ftp-mkdir]: /www/magic-key.ru/jarida150: Directory not empty in /var/www/vhosts/preview/ftpadmin.ihc.ru/www/net2ftp/includes/filesystem.inc.php on line 799 Warning: ftp_mkdir() [function.ftp-mkdir]: /www/magic-key.ru/jarida150/css: Directory not empty in /var/www/vhosts/preview/ftpadmin.ihc.ru/www/net2ftp/includes/filesystem.inc.php on line 799 А в итоге, теперь на сайте информация отображается не так как я настраивала (т.е. записи мои есть, а вот цвета которые я меняла в панели найстроек темы, слайды и т.д. - этого всего нет).Т.е. все так, как будто я ничего не настраивала и не меняла под себя.
Wordpress версия 3.8.1
В чем я ошиблась? и что мне изменить?
Спасибо, заранее.
61468216я перевёл тему, если нужно - пусть автор раздачи со мной свяжется - добавим в раздачу
Добрый день, пожалуйста выложите сюда руссификатор этой темы, ну очень он нужен. Заранее спасибо. Если не можете выложить тут, тогда киньте пожалуйста мне ссылку в личку.
Заранее спасибо. И еще авторам и всем вопрос, нашел вот такого зверя в настройках, кто может сказать что это???
64774750кто в курсе, где вот этот банер включить? не могу найти (( тоже интересно у меня его в виджетах нет
Vishnyakov писал(а):
63095237
xEpileptiCx писал(а):
61468216я перевёл тему, если нужно - пусть автор раздачи со мной свяжется - добавим в раздачу
Добрый день, пожалуйста выложите сюда руссификатор этой темы, ну очень он нужен. Заранее спасибо. Если не можете выложить тут, тогда киньте пожалуйста мне ссылку в личку.
Заранее спасибо. И еще авторам и всем вопрос, нашел вот такого зверя в настройках, кто может сказать что это???
Служит для экспорта/импорта настроек темы для дальнейшего восстановления пользовательских настроек/опций, проще говоря при переносе на другой хост к примеру могут сбиться именно эти настройки, стили и т.д., в этом случае данный зашифрованный код поможет вернуть все на свои места как было до переноса.