WordPress - Jarida V 1.5.0 [WordPress]

Ответить

Chernov1977

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chernov1977 · 01-Сен-13 20:57 (11 лет 8 месяцев назад)

WordPress - Jarida V 1.5.0
Версия: 1.5.0
Год выпуска: 2013
Разработчик: ThemeForest
Демо: http://themeforest.net/item/jarida-responsive-wordpress-news-magazine-blog/full_s..._preview/4309191
Таблетка: не требуется
CMS: WordPress
Состав: Theme Files, Sample Content, Docs
Описание: Обновленная тема ThemeForest Jarida v.1.5.0
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chernov1977

Chernov1977 · 01-Сен-13 22:18 (спустя 1 час 21 мин., ред. 01-Сен-13 22:18)

Только нашел тему. На встроенные ссылки не проверял. Сегодня буду устанавливать - проверю, отпишусь.
UPD: вроде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Avlask

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Avlask · 04-Сен-13 13:37 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 04-Сен-13 18:48)

Возникла одна проблема, может тут кто-то поможет
Установил тему, начал настраивать, но при добавлении новой записи, не вставляются Shortcodes,
Например добавляю LightBox, заполняю все поля. Нажимаю "Insert into post" и ничего не происходит. Кнопка не реагирует на нажатия. Окно остается открытым. Только работает крестик чтобы закрыть это окно.
Искал в гугле ответ, на сайте ThemeForest в комментариях. Ничего нет. Может тут кто поможет что делать?
P.S. Это я про визуальный редактор говорю, со встроенными кнопками от этой темы.
Avlask писал(а):
60739321Возникла одна проблема, может тут кто-то поможет
Установил тему, начал настраивать, но при добавлении новой записи, не вставляются Shortcodes,
Например добавляю LightBox, заполняю все поля. Нажимаю "Insert into post" и ничего не происходит. Кнопка не реагирует на нажатия. Окно остается открытым. Только работает крестик чтобы закрыть это окно.
Искал в гугле ответ, на сайте ThemeForest в комментариях. Ничего нет. Может тут кто поможет что делать?
P.S. Это я про визуальный редактор говорю, со встроенными кнопками от этой темы.
Все, проблему решил. Оказывается эта тема несовместима с Worpdress 3.6. Пришлось поставить 3.5.2 - теперь все работает как часы. Из за такой мелочи пришлось потратить пол дня(
[Профиль]  [ЛС] 

Kasper33

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kasper33 · 05-Сен-13 10:28 (спустя 20 часов)

Avlask писал(а):
Все, проблему решил. Оказывается эта тема несовместима с Worpdress 3.6. Пришлось поставить 3.5.2 - теперь все работает как часы. Из за такой мелочи пришлось потратить пол дня(
Молодец что отписался, второй день пытаюсь решить эту замороку. Спасибо за подсказку!
[Профиль]  [ЛС] 

dezmondnextones

Стаж: 12 лет 5 месяцев

dezmondnextones · 08-Сен-13 22:58 (спустя 3 дня, ред. 08-Сен-13 22:58)

Кстати пробуйте открывать в любом другом браузере, кроме Google Hrome, ибо помню проблему с этой темой и браузером, не появлялись кнопки в настройках темы для сброса настроек главного экрана, Создатели обещали это в будущем исправить, может и шорт коды так же.
И да, друзья, объясните как активировать рейтинг поста, в настройках включил голосование всем пользователям, но я не вижу в постах, где бы можно было голосовать, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

drumsparks

Стаж: 15 лет 10 месяцев

drumsparks · 17-Сен-13 16:11 (спустя 8 дней)

Кто-нибудь переносил эту тему с Денвера на хостинг? Отображается только главная, и то в стоковом варианте. Остальные 404 выдают
[Профиль]  [ЛС] 

orharit

Стаж: 14 лет 4 месяца

orharit · 05-Окт-13 19:50 (спустя 18 дней)

drumsparks писал(а):
60907156Кто-нибудь переносил эту тему с Денвера на хостинг? Отображается только главная, и то в стоковом варианте. Остальные 404 выдают
У меня все работает, все страницы открываются.
Подскажите как убрать надпись в футоре "© Copyright 2013, All Rights Reserved. | Powered by WordPress | Designed by Tielabs". И для чего нужны файлы лицензии, может их вставлять куда то надо?
[Профиль]  [ЛС] 

west-dragon

Стаж: 15 лет 11 месяцев

west-dragon · 14-Окт-13 08:44 (спустя 8 дней, ред. 14-Окт-13 08:44)

Товарищи, подскажите, как сделать так, чтобы на главной отображался текст с картинкой, а не просто текст.
А то почему-то если открыть запись - картинку показывает (картинка в начале записи), а на главной - только текст.
[Профиль]  [ЛС] 

Goblin4ik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Goblin4ik · 16-Окт-13 15:48 (спустя 2 дня 7 часов)

А как обновиться что бы ничего не потерять на сайте ?...или все равно придется все сначала прописывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Avlask

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Avlask · 17-Окт-13 09:30 (спустя 17 часов)

Goblin4ik писал(а):
61300967А как обновиться что бы ничего не потерять на сайте ?...или все равно придется все сначала прописывать?
Удаляешь старую папку с темой, и записываешь новую. Все настройки сохранятся. Просто тема уже будет обновлена.
[Профиль]  [ЛС] 

robotname

Стаж: 13 лет 11 месяцев

robotname · 17-Окт-13 18:13 (спустя 8 часов)

Друзья, а есть где-то файлы перевода этой темы на рус? или ручками?
[Профиль]  [ЛС] 

liaokay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

liaokay · 18-Окт-13 23:10 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Окт-13 23:10)

orharit писал(а):
Подскажите как убрать надпись в футоре "© Copyright 2013, All Rights Reserved. | Powered by WordPress | Designed by Tielabs". И для чего нужны файлы лицензии, может их вставлять куда то надо?
лицензии для ознакомления
ссылки убирать любым редактором , notepad сойдет, да именно обычный виндусовский блокнот (рекомендую notepad++ по запросу в гугле или яше почти наверняка 1я ссылка на их офф сайт): файл футер.пхп открываем блокнотом(обычным или ++) ищем код ссылки и удаляем (ну или ставим свой текст и ссылку). Так же рекомендую не полениться и посмотреть ВСЕ пхп файлы на предмет скрытых ссылок перед ними будет кусок кода display:none сами ссылки ищите поиском по файлу, обычный код ссылки <a href ... итд (по этому куску кода можно их искать).
измененные пхп файлы сохраняем с тем же именем и с расширением пхп (просто сохранить) и заливаем по фтп на то же место где они должны быть, подтвержаем замену.
файлы с темой лежат в папке .../wp-content/themes/имя темы/нужный файл.пхп
ЗЫ: ставить скрытые ссылки даже для халявного шаблона - дурной тон, но их ставят 90% разработчиков
[Профиль]  [ЛС] 

xEpileptiCx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xEpileptiCx · 28-Окт-13 08:36 (спустя 9 дней)

я перевёл тему, если нужно - пусть автор раздачи со мной свяжется - добавим в раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

igorek2002

Стаж: 15 лет

igorek2002 · 28-Окт-13 18:38 (спустя 10 часов)

Установка темы из файла: Jarida.Theme.v1.5.0.zip
Извлечение файлов…
Установка темы…
Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>.
Установка темы не удалась.
может кто подскажет установку на 3,7
[Профиль]  [ЛС] 

Sema30Rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sema30Rus · 28-Окт-13 21:48 (спустя 3 часа)

xEpileptiCx писал(а):
61468216я перевёл тему, если нужно - пусть автор раздачи со мной свяжется - добавим в раздачу
нужно конечно,вот только автор куды то делся
[Профиль]  [ЛС] 

orharit

orharit · 30-Окт-13 11:38 (спустя 1 день 13 часов)

liaokay писал(а):
61335185
orharit писал(а):
лицензии для ознакомления
ссылки убирать любым редактором , notepad сойдет, да именно обычный виндусовский блокнот (рекомендую notepad++ по запросу в гугле или яше почти наверняка 1я ссылка на их офф сайт): файл футер.пхп открываем блокнотом(обычным или ++) ищем код ссылки и удаляем (ну или ставим свой текст и ссылку). Так же рекомендую не полениться и посмотреть ВСЕ пхп файлы на предмет скрытых ссылок перед ними будет кусок кода display:none сами ссылки ищите поиском по файлу, обычный код ссылки <a href ... итд (по этому куску кода можно их искать).
измененные пхп файлы сохраняем с тем же именем и с расширением пхп (просто сохранить) и заливаем по фтп на то же место где они должны быть, подтвержаем замену.
файлы с темой лежат в папке .../wp-content/themes/имя темы/нужный файл.пхп
ЗЫ: ставить скрытые ссылки даже для халявного шаблона - дурной тон, но их ставят 90% разработчиков
Большое спасибо. Все понятно и доступно.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandesignerru

Стаж: 15 лет 2 месяца

ivandesignerru · 15-Ноя-13 22:17 (спустя 16 дней, ред. 15-Ноя-13 22:17)

drumsparks писал(а):
60907156Кто-нибудь переносил эту тему с Денвера на хостинг
очень помогает плагин Duplicator
[Профиль]  [ЛС] 

Alppro

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alppro · 22-Ноя-13 15:20 (спустя 6 дней)

xEpileptiCx писал(а):
61468216я перевёл тему, если нужно - пусть автор раздачи со мной свяжется - добавим в раздачу
А можешь в личку скинуть переведенный шаб ???
[Профиль]  [ЛС] 

Sou4astneg84

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sou4astneg84 · 07-Дек-13 23:12 (спустя 15 дней, ред. 08-Дек-13 13:04)

Спасибо за тему, очень юзабельна и много вариантов настройки. Жаль, что свежии версии WP не полностью совместимы с ней. Визуальный редактор по прежнему не полностью функционален.
[Профиль]  [ЛС] 

orharit

orharit · 11-Дек-13 20:14 (спустя 3 дня)

локализацию можно скачать на сайте wpnice
[Профиль]  [ЛС] 

lily4ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lily4ka · 26-Янв-14 13:52 (спустя 1 месяц 14 дней)

Добрый день!
Подскажите что делать...
Я пыталась перенести папку с этим шаблоном с локального сервера на хостинг.
Он выдал при загрузке выдал массу ошибок, ниже лишь 2 из них:
Warning: ftp_mkdir() [function.ftp-mkdir]: /www/magic-key.ru/jarida150: Directory not empty in /var/www/vhosts/preview/ftpadmin.ihc.ru/www/net2ftp/includes/filesystem.inc.php on line 799
Warning: ftp_mkdir() [function.ftp-mkdir]: /www/magic-key.ru/jarida150/css: Directory not empty in /var/www/vhosts/preview/ftpadmin.ihc.ru/www/net2ftp/includes/filesystem.inc.php on line 799
А в итоге, теперь на сайте информация отображается не так как я настраивала (т.е. записи мои есть, а вот цвета которые я меняла в панели найстроек темы, слайды и т.д. - этого всего нет).Т.е. все так, как будто я ничего не настраивала и не меняла под себя.
Wordpress версия 3.8.1
В чем я ошиблась? и что мне изменить?
Спасибо, заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Vishnyakov

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vishnyakov · 26-Фев-14 01:03 (спустя 30 дней)

xEpileptiCx писал(а):
Добрый день, пожалуйста выложите сюда руссификатор этой темы, ну очень он нужен. Заранее спасибо. Если не можете выложить тут, тогда киньте пожалуйста мне ссылку в личку.
Заранее спасибо.
И еще авторам и всем вопрос, нашел вот такого зверя в настройках, кто может сказать что это???
[Профиль]  [ЛС] 

Party the boy

Стаж: 16 лет

Party the boy · 29-Июл-14 09:41 (спустя 5 месяцев 3 дня)

ребята, а есть у кого Jarida 2.2.0
а то у меня кастом слайдер отвалился и не пашет как надо
[Профиль]  [ЛС] 

Chernov1977

Chernov1977 · 04-Авг-14 10:03 (спустя 6 дней)

Party the boy писал(а):
64682400ребята, а есть у кого Jarida 2.2.0
Сам пока ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Party the boy

Стаж: 16 лет

Party the boy · 08-Авг-14 14:49 (спустя 4 дня)

кто в курсе, где вот этот банер включить? не могу найти ((
[Профиль]  [ЛС] 

Chernov1977

Chernov1977 · 23-Авг-14 15:03 (спустя 15 дней)

Jarida 2.2.1 здесь:
http://dfiles.ru/files/mrqm5z464
[Профиль]  [ЛС] 

max1985763

Стаж: 12 лет 8 месяцев

max1985763 · 02-Май-15 15:15 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Май-15 17:40)

Party the boy писал(а):
64774750кто в курсе, где вот этот банер включить? не могу найти ((
тоже интересно у меня его в виджетах нет
Vishnyakov писал(а):
63095237
xEpileptiCx писал(а):
Добрый день, пожалуйста выложите сюда руссификатор этой темы, ну очень он нужен. Заранее спасибо. Если не можете выложить тут, тогда киньте пожалуйста мне ссылку в личку.
Заранее спасибо.
И еще авторам и всем вопрос, нашел вот такого зверя в настройках, кто может сказать что это???
Служит для экспорта/импорта настроек темы для дальнейшего восстановления пользовательских настроек/опций, проще говоря при переносе на другой хост к примеру могут сбиться именно эти настройки, стили и т.д., в этом случае данный зашифрованный код поможет вернуть все на свои места как было до переноса.
[Профиль]  [ЛС] 

the shulz

Стаж: 14 лет 3 месяца

the shulz · 03-Фев-17 20:28 (спустя 1 год 9 месяцев)

Подскажите,а почему на главной странице не работают виджеты в области Homepag?
[Профиль]  [ЛС] 

pvgazeta

Стаж: 15 лет 4 месяца

pvgazeta · 20-Фев-17 10:46 (спустя 16 дней)

Chernov1977 писал(а):
64912198Jarida 2.2.1 здесь:
а есть еще свежая версия?
[Профиль]  [ЛС] 

the shulz

Стаж: 14 лет 3 месяца

the shulz · 24-Фев-17 01:57 (спустя 3 дня)

pvgazeta писал(а):
72526457
Chernov1977 писал(а):
64912198Jarida 2.2.1 здесь:
а есть еще свежая версия?
Да есть уже Jarida 2.4.2 в поисковике наберите и скачайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error