Positive81 · 12-Авг-13 22:41(12 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-13 22:04)
тапОК - Убийца Мечты [LP] (2013) Жанр: pop-punk, easycore Страна: Россия, Брянск Год издания: 12.08.2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 31:03 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Продюсер (3:29)
2. В клубе сегодня жара (3:34)
3. Ломай меня (3:24)
4. Я не завидую (2:40)
5. Он не пьет и ходит... (3:22)
6. Убийца мечты (2:58)
7. Не верю (3:17)
8. Модные тенденции (2:49)
9. Кто панкует, тот поймет (1:44)
10. 17 (3:46)
Об альбоме:
Привет всем! Мы группа #тапОК! И мы рады представить Вам наш новый альбом «Убийца мечты». Эта работа очень важна для нас, мы потратили на нее целых два года! Это своеобразная точка в творчестве, не в том смысле, что мы ничего дальше делать не будем, а в том, что это та точка, от которой мы будем отталкиваться в дальнейшем. Мы смело заявляем, что немного повзрослели! Возможно, кому-то это понравится, а кому-то нет. 2013 год является весьма значимым для нас, и мы очень рады, что смогли записать эту пластинку. Это будет своеобразный подарок нам от самих себя на юбилей группы. Мы уже 5 лет вместе, мы пережили многое: разлады, ссоры, сорванный тур, дальше даже и не хочется перечислять плохие моменты… Давайте лучше остановимся на хорошем! Итак, «Убийца мечты» - наш новый альбом. И это, как мы считаем - самая лучшая наша работа - самая честная, самая правдивая и, надеемся, не последняя! Самое главное и приятное для нас - это если ТЫ, да именно ТЫ поделишься нашими песнями со своими друзьями, коллегами, одноклассниками, одногруппниками, да с кем угодно! И пусть мы не станем знаменитыми, пусть всё останется, как есть, но мы будем знать, что кто-то ценит наше творчество, кто-то слушает и поет наши песни вместе с нами. А для группы это самое важное!
Благодарности:
А теперь пора перейти к благодарностям! Огромное спасибо Валере из студии «Открытый звук» - https://vk.com/opensound_studio, в которой, собственно, и был записан альбом!
Огромное спасибо Яну из BigBrain Production - http://vk.com/bigbrainproduction за помощь в сведении и мастеринг!
Спасибо Сане Чекмареву за то, что играл с нами и принимал участие в сочинении части этих песен!
Спасибо Захару, за то, что помогал нам монтировать всякие дурацкие видео всё это время!
Спасибо Кириллу, за то, что он всё это снимал!
Спасибо Диме за помощь с фотошопом и прочей дрянью!
Спасибо Толе и Роме за логотипы и обложку!
Спасибо Максу за тюнер!))))
Спасибо всем организаторам, которые приглашают нас и дают возможность показать себя публике!
Спасибо каждому, кто это прочитает и послушает альбом! Всем мир! Ваш тапОК!<3
den_ananas
На мой вкус лучше бы green day один выпустили, чем три таких
Меня просто немного напрягает, что отечественные группы выпускают альбомы из 8-10 песен, как то это непривычно для меня наверное, привык что в альбоме около 14 песен.
сколько современного рока не слушаюБ ни одной песли про ТСЖ
сплошняком самоэрогирование электрическими приблудами. дайте хоть стих для поздравительной открытке лишь Робинзонио Крузо
и вот ЭТО они целых два года делали? Да это же п.....ц как несерьезно! Откровенно говоря - альбом ужасен! Тексты совершенно Ни О Чем...проще говоря - тупые...Музыка....ну...здесь тоже ничего особенного нет...Таких риффов любой гитарист-середняк за неделю на полноценный альбом напишет. Совершенно некотируемый материал...Если кто-то на самом деле любит поп-панк, то вряд ли он станет слушать такое - лично я лучше послушаю что-либо из западного...ну или 1,5 кг. отл. пюре...они это делали гораздо качественнее
А как по мне, так очень всё хорошо получилось. Группа и правда повзрослела, по сравнению с предыдущими релизами. Тут есть и заводные песни и нечто вроде баллад. "Убийца мечты" просто шикарна, она про большинство людей нашей страны, очень близка мне. Да и вообще, молодцы ребята! Мне даже сложно представить, сколько это нужно сил и терпения, чтобы записать и выпустить альбом! Респект вам