(Death Metal) [24/192] [LP] Acrostichon - Engraved in Black - 2013, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Valeron · 06-Авг-13 20:26 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Сен-13 15:32)

Acrostichon - Engraved in Black
Жанр: Death Metal
Год выпуска: 1993 [2013]
Лейбл: Doomentia Records
Страна-производитель: Czech Republic
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 45:58
Треклист:
A1. Immolation Of The Agnostic
A2. Walker Of Worlds
A3. Dehumanized
A4. Mentally Deficient
A5. Lost Remembrance
B1. Zombies
B2. Havoc
B3. Relics
B4. Engraved In Black
Источник оцифровки: автор раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Benz micro Wood
Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken)
АЦП: TASCAM HS-P82
Обработка: Удалял щелчки
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация: Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

Стаж: 16 лет 3 месяца

lobashova · 06-Авг-13 20:36 (спустя 9 мин.)

Скажите, а это мелодичней, чем муз. материал у Джо Линн Тарнера?
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 06-Авг-13 20:41 (спустя 5 мин.)

lobashova
Не знаю как Тёрнер, но Лойд Веббер курит по мелодичности
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Monter74 · 06-Авг-13 20:55 (спустя 13 мин.)

Судя по фото шикарная пластинка
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 06-Авг-13 20:57 (спустя 2 мин., ред. 06-Авг-13 20:57)

Monter74
Вообще взял её из за оформления в первую очередь :). Мой экземпляр правда черный и без нашивки
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka Black

Стаж: 10 лет 2 месяца

Vovka Black · 04-Янв-21 00:11 (спустя 7 лет 4 месяца, ред. 04-Янв-21 00:11)

Евпáтий-коловрáтий!... Если бы эта дамочка, которая является "солёркой"(солисткой), была бы моей женой и перед этим, в ЗАГСе, таким же голосом и с таким же (на радостях, но только уже – мажорным(весёлым) ) надрывом сказала "Да", то первыми – родили бы я и, даже 80-ти летняя, регистраторша!!!
А "ваашпé", лично мне – "П#НЗДÉЦ" как "ПРОХÁВАЛОСЬ"(понравилось) пара по пару "тем" ("компози́шенов")!!! БлагоДарочка тебе, Валера Valeron, от Души!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hexenhaus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hexenhaus · 27-Янв-21 19:06 (спустя 23 дня)

Vovka Black писал(а):
80682012Евпáтий-коловрáтий!... Если бы эта дамочка, которая является "солёркой"(солисткой), была бы моей женой и перед этим, в ЗАГСе, таким же голосом и с таким же (на радостях, но только уже – мажорным(весёлым) ) надрывом сказала "Да", то первыми – родили бы я и, даже 80-ти летняя, регистраторша!!!
А "ваашпé", лично мне – "П#НЗДÉЦ" как "ПРОХÁВАЛОСЬ"(понравилось) пара по пару "тем" ("компози́шенов")!!! БлагоДарочка тебе, Валера Valeron, от Души!!!
скрытый текст
У тебя с башней в порядке? В почти каждом комменте свою морду вставлять под спойлером и Джэка воробья + десятки смайликов с исковерканным русским языком. Вроде взрослый дядя. Смайлики нравятся, да? И так годами. Лекарств каких - нибудь пропей что ли, это нервное думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreydolf

Стаж: 13 лет 2 месяца

Andreydolf · 09-Сен-22 07:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Цитата:
У тебя с башней в порядке? В почти каждом комменте свою морду вставлять под спойлером и Джэка воробья + десятки смайликов с исковерканным русским языком. Вроде взрослый дядя. Смайлики нравятся, да? И так годами. Лекарств каких - нибудь пропей что ли, это нервное думаю.
))) Послушай столько такого музла, не таким еще будешь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka Black

Стаж: 10 лет 2 месяца

Vovka Black · 29-Сен-22 14:56 (спустя 20 дней, ред. 29-Сен-22 14:56)

hexenhaus писал(а):
80828666
Vovka Black писал(а):
80682012Евпáтий-коловрáтий!... Если бы эта дамочка, которая является "солёркой"(солисткой), была бы моей женой и перед этим, в ЗАГСе, таким же голосом и с таким же (на радостях, но только уже – мажорным(весёлым) ) надрывом сказала "Да", то первыми – родили бы я и, даже 80-ти летняя, регистраторша!!!
скрытый текст
Слышь, неврастеничное, эт ты, что ль, мне про нервное что-то бякать будешь?! Чучело нагулянное, ты сам бы выпил какой-нибудь валерианы и сходил к проктологу, а то у тя, гляжу, п#рдак аж до темячка разорвало!!
А на счёт картинок и смайликов, так:
1) Я, в отличие от тебя, мышва серогорбая, под веником не прячусь и лицо своё показать не боюсь!
2) Ты мне, что ль, чучело и чертила нагулянный, ещё будешь указывать, как мне, ДЛЯ ПРИКОЛА, слова обыгрывать, которые, у нормальных людей, вызывают улыбку, окромя, КОНЧÉНно (кАнЭШнА), у таких конченНЫХ умственных быдлодеградатов, как ты!!
Хлебани бояры, лапоть, и уЗБАГóйся, анчи́бола болотная! А то, гляжу, у тя явно траблы с "кукушáтней" и "гузлóм"(очком): где, только, не появишься – везде поток бздовония и гундежа обиженскопотерпевченского!... Кстати, такие, как ты, шавки, которые в жизни – бздиловатые лани, поэтому только то и могут, что тявкать что-то в "тырнете", потому как понимают, что по WWW. – по хлебасосу не прилетит, прикалывали, что им помогло, когда они посещали проктолога, то, что он им прописывал: «чопиколизи́н» с «повтори́ном»!! И хотя очевидно, что у тебя форма тяжести хвóри явно крайне запущенная, но, всё же, попробуй попросить, когда пойдёшь на приём, у своего проктолога вышеОПИСЯнные препараты, но только - ДВОЙНОЙ ДОЗНЯК; вдруг, подмогнёт заткнуть твою течку в анусоиде!!!
скрытый текст
P.s.: дичайше извинтиляюсь перед админами, Valeron-чиком(Валерой) и обществом Rutracker-а за, манёхо, жёсткий текст, но, чёт, подхарил этот провокатор-тупáрь с напрочь отсуЙтствующим чуЙством юмора!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error