hexenhaus писал(а):
80828666
Vovka Black писал(а):
80682012Евпáтий-коловрáтий!...

Если бы эта дамочка, которая является "солёркой"(солисткой), была бы моей женой и перед этим, в ЗАГСе, таким же голосом и с таким же (на радостях, но только уже – мажорным(весёлым)

) надрывом сказала "Да", то первыми – родили бы я и, даже 80-ти летняя, регистраторша!!!

А "ваашпé", лично мне – "П#НЗДÉЦ" как "ПРОХÁВАЛОСЬ"(понравилось) пара по пару "тем" ("компози́шенов")!!!

БлагоДарочка тебе, Валера
Valeron, от Души!!!
У тебя с башней в порядке? В почти каждом комменте свою морду вставлять под спойлером и Джэка воробья + десятки смайликов с исковерканным русским языком. Вроде взрослый дядя. Смайлики нравятся, да? И так годами. Лекарств каких - нибудь пропей что ли, это нервное думаю.
Слышь, неврастеничное, эт ты, что ль, мне про нервное что-то бякать будешь?!

Чучело нагулянное, ты сам бы выпил какой-нибудь валерианы и сходил к проктологу, а то у тя, гляжу, п#рдак аж до темячка разорвало!!

А на счёт картинок и смайликов, так:
1) Я, в отличие от тебя, мышва серогорбая, под веником не прячусь и лицо своё показать не боюсь!

2) Ты мне, что ль, чучело и чертила нагулянный, ещё будешь указывать, как мне,
ДЛЯ ПРИКОЛА, слова обыгрывать, которые, у
нормальных людей, вызывают улыбку, окромя,
КОНЧÉНно (кАнЭШнА), у таких
конченНЫХ умственных быдлодеградатов, как ты!!

Хлебани бояры, лапоть, и уЗБАГóйся, анчи́бола болотная!

А то, гляжу, у тя явно траблы с "кукушáтней" и "гузлóм"(очком): где, только, не появишься – везде поток бздовония и гундежа обиженскопотерпевченского!...

Кстати, такие, как ты, шавки, которые в жизни – бздиловатые лани, поэтому только то и могут, что тявкать что-то в "тырнете", потому как понимают, что по WWW. – по хлебасосу не прилетит, прикалывали, что им помогло, когда они посещали проктолога, то, что он им прописывал: «
чопиколизи́н» с «
повтори́ном»!!

И хотя очевидно, что у тебя форма тяжести хвóри явно крайне запущенная, но, всё же, попробуй попросить, когда пойдёшь на приём, у своего проктолога выше
ОПИСЯнные препараты, но только -
ДВОЙНОЙ ДОЗНЯК; вдруг, подмогнёт заткнуть твою течку в анусоиде!!!
P.s.: дичайше извинтиляюсь перед админами,
Valeron-чиком(Валерой) и обществом Rutracker-а за, манёхо, жёсткий текст, но, чёт, подхарил этот провокатор-тупáрь с напрочь отсуЙтствующим чуЙством юмора!