anabasis · 24-Июн-13 14:05(11 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Авг-13 17:57)
Матрица английского языка по методу Замяткина. Оригинал. Американский английский. Год выпуска: 2011 г. Автор: Замяткин Н. Разработчик: Замяткин Н. Издатель: Замяткин Н. Язык курса: Английский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц: 31 Аудио кодек: MP3 Описание: Оригинальная матрица. Куплена у автора в 2011 году.
Учебник с описанием метода https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=374125 Грамматика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4514864
Maklis
насколько я читал , автор не рекомендует использовать словарь и учить грамматику. про прямой метод изучения языка слышали? updпосмотрел у себя, грамматика действительно есть, но я ее выкладывать не стал.
Maklis
серьезно? где такое написано у автора? с марафонским чтением не путаете? даже на этапе чтения, автор рекомендует лишь эпизодическое использование словаря.
Вот конспекты форума (файл Чаво.pdf) и книги (спойлеры: методика Замяткина очищенная от шелухи; FAQ по методике Н.Ф. Замяткина). Там указано что перевод можно смотреть на этапе прослушивания дикторов с одновременным слежением за текстом, а также и грамматику.
Просмотрел ЧаВо. Подглядывать в словарь можно начинать и на этапе артикуляции. Так же переходя к марафонскому чтению. Грамматика учится только если есть необходимость сдачи экзаменов по теории.
серьезно? где такое написано у автора? с марафонским чтением не путаете? даже на этапе чтения, автор рекомендует лишь эпизодическое использование словаря.
Вот вопрос-ответ с сайта автора:
============= Как я пойму матричный диалог, если мне запрещено пользоваться словарем!? Как я догадаюсь о значении слов?
При работе с матричными диалогами пользоваться словарем и грамматическими комментариями к диалогам не только разрешено, но и необходимо. В книге говорится о минимальном использовании словаря на этапе марафонского чтения, а не на матричном этапе. А вообще-то, разумное пользование словарем и другой справочной литературой не запрещено ни на одном из этапов.
=============
Вот ссылка: http://zamyatkin.com/faq, а там самый первый вопрос.
Так может все-таки выложите грамматику?
Грамматика, которая приложена господином Замяткиным, именно и является грамматическими комментариями к ДИАЛОГАМ. И довольно странно, что автор раздачи не выкладывает все файлы к матрице, использование которых одобрил господин Замяткин - автор данного метода изучения иностранного языка. Ещё хотел бы заметить, что диалоги в файлах mp3 зациклены повторениями и размер всех Ваших раздач с матрицами можно уменьшить раз в 10. Лично я этим и займусь, чтобы не захламлять свой жёсткий диск распухшими файлами. Времени придётся потратить много на данный процесс. Жаль, что выложить не смогу. Автор раздачи, выкладывайте все файлы, а кому надо, тот сам решит какие материалы ему необходимы.
А пока думаете, пусть желающие заберут недостающие файлы к американской матрице, которые мастерил господин Замяткин, а Вы решили не выкладывать, поняв господина Замяткина по-своему.
60436310Ещё хотел бы заметить, что диалоги в файлах mp3 зациклены повторениями и размер всех Ваших раздач с матрицами можно уменьшить раз в 10. Лично я этим и займусь, чтобы не захламлять свой жёсткий диск распухшими файлами.
хоть в битрейт 9 кбс перекодируйте, его используют операторы сотовой связи.
artforyour писал(а):
60436310Замяткин - автор данного метода изучения иностранного языка.
так только дурак может считать... лично знал человека, который подобным способом выучил русский язык еще в 50-е годы.
artforyour писал(а):
60436310Грамматика, которая приложена господином Замяткиным, именно и является грамматическими комментариями к ДИАЛОГАМ. И довольно странно, что автор раздачи не выкладывает все файлы к матрице, использование которых одобрил господин
странно, неужто неистовый Белинский не внимательно читал, когда же "автор" метода рекомендует уделять внимание грамматике.
Там битрейт не нужно менять, а нужно только вырезать кусок диалога от зацикленного файла, в котором этот кусок диалога повторяется несколько раз подряд. Вы просто не понимаете, что Вам пишут господин Замяткин и я. Кстати, лично Вам не помешает грамматика русского языка.
Автор раздачи, выкладывайте все файлы, а кому надо, тот сам решит какие материалы ему необходимы.
Поддерживаю!
Цитата:
А пока думаете, пусть желающие заберут недостающие файлы к американской матрице, которые мастерил господин Замяткин, а Вы решили не выкладывать, поняв господина Замяткина по-своему.
Уважаемый автор раздач оригинальных матриц господина Замяткина. Коль вы уже решили выложить материал, то сделайте, пожалуйста, это полностью. Каковы бы ни были Ваши причины этого не делать, и насколько бы они не были аргументированы. Думаю сообщество за такой поступок будет еще более благодарным!
Заранее спасибо!
з.ы. Желательно это сделать и для всех остальных Ваших раздач.
bivbiv
если найдется доброволец, который согласится создать раздачу. Я ему скину всю грамматику что имею и не только к английской матрице. Эту раздачу трогать не буду так как : 1. лень переоформлять. 2. людям которые стоят на раздаче, придется как минимум заново скачивать торрент фаил.
Большое спасибо за раздачу..жена чуть ли не отправила 2700 на яндекс кошелёк неизвестного Замяткина....так как в инете найден не один счёт. Не мало у нас в стране теперь Замяткиных))) и то ли пришлют, вот в чём вопрос...Даже после того как с его официального сайта ответили какой счёт---уже верится с трудом что деньги уйдут по назначению..тупо переведи мне деньги а потом напиши на почту что перевел..похоже на отправь смс с кодом "лох" и выйграй автомобиль..хоть бы указано было в квитке за что оплата..эээээх Россия матушка!!!!
Да, это действительно оригинал ( я купил такой же). Замечательная вещь, ничуть не жалею.
Сейчас есть необходимость в Итальянском.
Буду признателен, если кто нибудь поделится Оригинальной матрцицой Итальянского языка.
62082971Да, это действительно оригинал ( я купил такой же). Замечательная вещь, ничуть не жалею.
Сейчас есть необходимость в Итальянском.
Буду признателен, если кто нибудь поделится Оригинальной матрцицой Итальянского языка.
60999041Интересные файлы. Может быть реально полезные. Если только не сойдешь с ума, слушая первые 3 файла.
Первый же диалог вывернул меня наизнанку за 10 минут непрерывного прослушивания. Было большое желание заниматься, но это просто невозможно, можно реально сойти с ума!
64483365Первый же диалог вывернул меня наизнанку за 10 минут непрерывного прослушивания. Было большое желание заниматься, но это просто невозможно, можно реально сойти с ума!
Языком чесать, не мешки грузить. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Я легко переношу и по 5 часов в день. Че ты там про желание плел?
64483365Первый же диалог вывернул меня наизнанку за 10 минут непрерывного прослушивания. Было большое желание заниматься, но это просто невозможно, можно реально сойти с ума!
Тоже самое и со мной случилось. Кстати, этот момент был описан в книге - если коротко, то мозг сопротивляется. Рецепт прост - продолжать. Уже через неделю у меня всё пошло нормально. Я еще не говорю(3неделя пошла только), но уже понимаю, что это меня быстрей приведет к победе...