Ответ от Юрца Дракова:
аудио версия:
http://www.youtube.com/watch?v=nbEzaEoDEkc
Прошу зрителей набраться терпения. По давней традиции хочу кинуть свои пять копеек, отступить от темы происходящего.
Я не люблю повторяться, как моя старая гвардия знает и мог бы отшутиться сейчас или послать подальше случайных пассажиров, НО считаю необходимым суммировать всю мою деятельность за всё это время и пояснить для вновь прибывших. Я ВЫКЛЮЧАЮ РЕЖИМ ЭФИРНОГО ПЕТРУШКИ и включаю режим ТЕРПЕНИЯ И ПОВТОРЕНИЯ своих же принципов. О которых, ясен пень, МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, ибо видят меня первый раз. Поэтому часто бывает, что мне тоже проще и легче послать подальше подобных персонажей, чем тратить время и повторяться в 1000 раз.
ИТАК.
Как вы знаете, мы вернулись на рутрекер, где не на шутку подняли волну самых разных отзывов. К положительным вопросов нет, я всегда говорил, люди, которые хотят поблагодарить ЗА ТРУД, делают это тихо и чаще в ЛС. Люди, которые хотят нагадить погуще, делают это принципиально прилюдно. По старой интернетовской традиции, самым разумным было бы не отвечать им. Потому что ответами мы просто их кормим и даём им жить. Это прямое описание ПАРАЗИТА.
Я впервые опущу такие определения как: дети и взрослые..
Потому как школьникам и просто юным фанатам многое можно простить и понять. Поговорим об УСЛОВНО ВЗРОСЛЫХ. Можно было бы назвать это одним словом-КЛИНИКА, но назову их по-другому.
Лишний раз убедился, что УЗКОЛОБЫЕ/идейные тролли, они безусловно самого высокого мнения О СЕБЕ. И отсюда их опять же безоговорочная убеждённость, что есть хорошо и что есть плохо. Они считают, что могут судить других. Они считают, что их мнение-оно единственно верное. А всё, что не попадает под их одобрение, не должно существовать в принципе.
Но самое смешное, когда такие персонажи ‘играют в доктора’. Судят и пытаются составить психологический портрет человека, которого видят и слышат первый и последний раз. ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ их УЗКОЛОБОСТИ. У таких узколобых персонажей мировоззрение/мироощущение делится на два цвета. Чёрный и белый. ВТОРОЕ УПОМИНАНИЕ УЗКОЛОБОСТИ. Дальше и шире их черно-белого зрения ничего не существует.
Следующим шагом такие персонажи СРАЗУ скатываются в самое днище эволюции, когда начинают разбирать твой так называемый психологический портрет. То есть цепляются к каждому слову, к стилю ведения шоу в целом. И сразу делают выводы О ТЕБЕ, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ. Сколько тебе лет, чего ты стоишь, чего добился, где вообще твоё место в жизни.
Бывают и такие, которым вполне конкретно не нравится твоя дикция и, следуя из этого тебя не должно существовать в принципе. Даже пытаться их характеризовать я не буду.
Вернёмся к узколобым. Они ещё любят сравнивать разных комментаторов, в том числе с Фоменко. Хотя я всегда утверждал, что подобное сравнение в корне некорректно. Даже с положительной точки зрения. ЭТО БЫЛО ТРЕТЬЕ УПОМИНАНИЕ СЛОВА УЗКОЛОБЫЙ.
Затем приводят много самых низких и самых оскорбительных доводов в СВОЮ правоту. Что тоже характеризует, прежде всего, их самих. В первую очередь. Потому что твой лексикон характеризует, прежде всего, тебя. Как далеко ты готов зайти в оскорблении. Как ты готов унизиться сам, в попытке оскорбить кого-то. Потому как ‘никто не может тебя унизить, если ты только сам не унизишься’.
Сейчас приведу конкретный пример, выдержку.
svalka22 писал(а):
Из уст Фоменко это слышалась как шутка, мужик реально и известно много го добившийся из уст данного комментатора это выглядит как ухмылка над самим собой.
Я отвечу цитатой на цитату:
Цитата:
“умение смеяться над собой - это высшая степень юмора”
Разрешите МНЕ ПОИГРАТЬ В УЗКОЛОБОГО ДОКТОРА И ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ? Он таков:
В данном случае ‘поциент’ показывает нам полное отсутствие Ч.Ю. Отсюда его проблемы, он не может понять, где юмор, где нет. Где надо смеяться, где нет.
В финале ЕГО ДИАГНОЗА он делает окончательные разоблачающие выводы. Что у меня отсутствует самокритика, например. НО цену себе и своим переводам я знаю. ОПЯТЬ “НО”: он не различает и не разделяет слово профессиональный перевод от ОЗВУЧКИ, от собственного, уникального стиля ведения шоу. Он всё мешает в кучу и делает выводы. Как собственно и весь посыл его попытки анализа моего психологического портрета.
Он так же даёт советы и учит дедушку кашлять. То есть диктует мне, как мне вести моё шоу. Что можно, что нельзя.
Что-то говорил про чёрный пиар, мол, завязывай. Хотя сам мне в этом помог. Только моя критика ВСЕГДА ОСНОВЫВАЛАСЬ НЕ НА ПУСТОЙ БОЛТОВНЕ, А НА ФАКТАХ.
Я их приведу в моём вердикте, направленным в его адрес.
В финале уже МОЕГО ДИАГНОЗА ЕМУ скажу следующее:
Проанализировав и просуммировав ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ я делаю вывод. Этот персонаж - постоянный зритель 545, он сам писал об этом. Что характеризует его как ‘типичного фаната 545’. Об эту тему мной было сломано сотни копий. Было время, когда я занимался тем, что вырезал фрагменты озвучки 545ТВ и свои. И просто показывал, ПОЧЕМУ 545-ЭТО НЕ ПЕРЕВОД, А ФАНТАЗИИ. ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ ЧУШЬ. Но, как типичный фанат, 545 он этого не слышит, не знает и знать не желает. Удивительно, не правда ли? Столько много букаф написал, в попытке охарактеризовать моё творчество, а сам дальше собственного носа не видит. И ЧТО ВАЖНЕЕ - НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДИТЬ. ЗАКАНЧИВАЮ СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО УПОМЯНУТЫХ МНОЮ СЛОВ ‘’УЗКОЛОБЫЙ’’.
P.S. Повторю свои же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Когда к переводу привязаться не могут, ввиду его полного профессионализма и самого подхода к этому делу, то ТИПИЧНЫЕ УЗКОЛОБЫЕ ФАНАТЫ падают на дно и начинают в свойственной им манере привязываться ко всему, что хоть как-то может оскорбить и задеть: к дикции, к возрасту, ко всему на свете. То есть ко всему, о чём я говорил выше.
И в P.P.S. хотел бы ещё раз подчеркнуть.
Я уважаю и ценю умных и серьёзных людей. И повторю ещё одну важную вещь на простом примере. Недавно один типичный фанат 545 упрекал нас в том, что нас ‘всего 9.000’, а фанатов 545 - 19.000. И это и есть главный показатель.. FACEPALM.. Ну в стаде всегда много баранов и типичной быдло-массы, спору нет. ТОЛЬКО МОЙ ДЕВИЗ ВСЕГДА ОДИН - 545 БЕРЁТ КОЛИЧЕСТВОМ (фанатов и комментаторов), А МЫ КАЧЕСТВОМ. ТОЧКА
“честно будет ли даже средний бизнесмен или руководитель опять же среднего звена заниматься переводом рестлинга, логичный ответ нет поэтому этим могут заниматься студенты ради хобби и чтоб потренироваться если работа связана с данным видом деятельности и из все выше изложенного”
“Ой-ей-ей, все пропало, тушеночная невеста нас тут всех разоблачила! ”
Ну невдомёк узколобому, когда он пытается оскорбить меня, почему и зачем вообще я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ. То есть я ему должен что-то доказывать. Странно, что он не потребовал мой паспорт к монитору приложить, справку о психическом здоровье или справку об уровне дохода. Возникает резонный вопрос о состоянии самого поциента. У него что-то с головой.
Опять же странно, что он пока не подал иск о нанесении морального вреда здоровью. Как в анекдоте ”мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”.
И все свои выводы он сделал при том, что первый раз меня видит, зато уже разоблачил, так разоблачил. Браво.
ТО ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ И ВОПРОС МОЖНО АДРЕСОВАТЬ ПАРНЯМ С VSplanet, например. Тут комментировать нечего, просто UZKOLOBY FACEPALM.
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТОЧКА.