iMPACT Wrestling 16.05.2013 (Русская озвучка от RWC) [2013, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

Winnfield

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Winnfield · 17-Май-13 16:32 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-13 16:47)

iMPACT Wrestling 16.05.2013 (Русская озвучка от RWC) [2013 г., Рестлинг, HDTVRip]
Дата/Год выпуска: 16.05.2013
Вид спорта: Wrestling
Участники: TNA Superstars
Продолжительность: 01:24:02
Язык комментариев: русский
Описание: Качественный перевод всех разговоров и промо с Импакта за 16 мая
(Комментатор: Юрец Драков).
Автор рипа: KYR
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: AVI, Xvid, 720х408, 29.970fps, 1758kbps
Аудио: AC-3, 192 kbps, 44.1 Khz
Количество каналов аудио: 2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SpartaTv

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SpartaTv · 17-Май-13 20:00 (спустя 3 часа)

Андерсон простил Юрца ?
[Профиль]  [ЛС] 

Winnfield

Winnfield · 17-Май-13 20:12 (спустя 11 мин.)

Это Юрец простил Андерсона
[Профиль]  [ЛС] 

Denny SantoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

Denny SantoS · 18-Май-13 06:13 (спустя 10 часов)

По чаще бы переводов от RWC с Юрцом))))Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

anderrson · 18-Май-13 13:06 (спустя 6 часов)

Winnfield писал(а):
59337889Это Юрец простил Андерсона
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 16 лет 2 месяца

epitov · 18-Май-13 14:17 (спустя 1 час 11 мин.)

Перевод конечно Любительский с большой буквы. Спасибо за труды автору, уважаю Юрца и ничего плохого говорить тут не буду. Оставлю свои мысли при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

sting961

Стаж: 15 лет 1 месяц

sting961 · 18-Май-13 19:00 (спустя 4 часа)

Спасибо за раздачу! И огромный респект Юрцу! Ни разу не пожалел,смотря именно его перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

svalka22

Стаж: 17 лет 8 месяцев

svalka22 · 18-Май-13 19:12 (спустя 11 мин.)

г-н Юрец классно конечно что ты стараешься переводишь, молодец. Но складывается такое чувство что тебе лет 15-17 и скажем так из не особо популярных в обществе. Посмотрел только один твой перевод и послушал одно обращение к "народу" и могу сказать обратись к психотерапевту. ТЫ реально ведешь себя как ущербный ...
По качеству самого перевода критики не выдерживает постоянные какие то отъезды от самой темы перевода, не кого не интересуют твои личные проблемы и личная жизнь и если делаешь продукт для всех, хоть и не за деньги, то делай это профессиональней
Ну и конечно уровень 545 и твой неба и земля, ещё бы 545 вовремя публиковала переводы в особенности Импакт цены бы им не было. Да и я так понял что Юрец тоже смотришь их выпуски, так вот у тебя есть куда стремится
А так молодец, любая конкуренция даже в области перевода большой плюс
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 16 лет 3 месяца

andryugist · 18-Май-13 21:23 (спустя 2 часа 11 мин.)

С учётом того, что в 545tv около 10-ти человек, но все школьники и им некогда озвучивать (экзамены и прочая херня, которая в жизни не пригодится), на безрыбье и рак рыба.
Комментарии норм, лично мне нравится такой подход, не так шаблонно, как вышеупомянутая контора школьников (вызывает фэйспалм, когда они начинают говорить тогда, когда заговорят американские комментаторы).
[Профиль]  [ЛС] 

system.vlz

Стаж: 17 лет 4 месяца

system.vlz · 18-Май-13 21:35 (спустя 12 мин.)

"когда они начинают говорить тогда, когда заговорят американские комментаторы)."
А зачем тебе слушать американских комментаторов, если ты не знаешь англ. язык, и поэтому ты качаешь 545тв, а если знаешь англ. язык, тогда зачем качаешь 545тв (я например всю жизнь нем. язык учил и не понимаю ни чё по англ, и мне всё равно что говорят англ комменты, а если чтото важное то 545тв переведут это). Или я чтото не так понял???
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 18-Май-13 22:13 (спустя 38 мин.)

system.vlz писал(а):
59352641Или я чтото не так понял???
Не так понял. Короче говоря, они подражают американским комментаторам и говорят только тогда, когда последние начнут диалог. К примеру, начало еженедельника. Можешь посмотреть самое начало любого еженедельника (да и ppv в принципе), там это заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

svalka22

svalka22 · 18-Май-13 23:35 (спустя 1 час 22 мин.)

В этом и есть суть они стараются переводить то что они говорят, сохраняя атмосферу шоу. А это убожество а не коментарии, он даже рушит сюжетную линию вскрывая внутренности рестлинга, мне кажется что всем фанатам и так понятно кто хилл и пр. рушить своими высказываниями обиженного на жизнь парня не очень хочется слушать.
К тому же упоминания всяких своих соплемеников типа Паш, машь и т.д. очень глупо
ДА и его попытка обьяснить что бы он сделал с Велвет скай уморительна, парень да увидь ты его в реале ещё бы за 100 метров обканчался бы весь как стадо слонов
[Профиль]  [ЛС] 

egoregor13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

egoregor13 · 18-Май-13 23:51 (спустя 15 мин., ред. 18-Май-13 23:51)

svalka22
Смешной ты малец однако. Тупой, но смешной
[Профиль]  [ЛС] 

svalka22

svalka22 · 19-Май-13 00:18 (спустя 27 мин.)

egoregor13 писал(а):
59354597svalka22
Ну давай просвяти меня в чем заключается тупость?, всегда забавно наблюдать как парни родившийся после 90-го года приподносят себя как больших и умных дядей
[Профиль]  [ЛС] 

egoregor13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

egoregor13 · 19-Май-13 01:08 (спустя 50 мин., ред. 19-Май-13 01:08)

svalka22 писал(а):
59354938
egoregor13 писал(а):
59354597svalka22
Ну давай просвяти меня в чем заключается тупость?, всегда забавно наблюдать как парни родившийся после 90-го года приподносят себя как больших и умных дядей
Странно слышать от тебя, человека который родился безусловно до 1990 года фразу " ещё бы за 100 метров обканчался" да ещё и с ошибками. Сидел бы и молчал. "Ну и конечно уровень 545 и твой неба и земля" - уровень взрослого человека и группы школьников действительно отличается, но тебе, ещё школьнику, этого не понять. Тебе подавай шуточки про фап от таких же школьников... Поэтому что-либо объяснять тебе совершенно бессмысленно
[Профиль]  [ЛС] 

WishfulSinful

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WishfulSinful · 19-Май-13 07:48 (спустя 6 часов)

зачетная озвучка, мне понравилось, молодцом!
для "нетупых" и "нешколоты", для которых сюжетная линия известна и не нужно рассказывать сказки. можно сказать, на одной волне со зрителями. жду от тебя переводов равы, у тебя получится!
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 19-Май-13 12:08 (спустя 4 часа)

Попросили кинуть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=imxf7o0SHRk
[Профиль]  [ЛС] 

svalka22

svalka22 · 19-Май-13 13:27 (спустя 1 час 18 мин.)

egoregor13 писал(а):
59355324
svalka22 писал(а):
59354938
egoregor13 писал(а):
59354597svalka22
Странно слышать от тебя, человека который родился безусловно до 1990 года фразу " ещё бы за 100 метров обканчался" да ещё и с ошибками. Сидел бы и молчал. "Ну и конечно уровень 545 и твой неба и земля" - уровень взрослого человека и группы школьников действительно отличается, но тебе, ещё школьнику, этого не понять. Тебе подавай шуточки про фап от таких же школьников... Поэтому что-либо объяснять тебе совершенно бессмысленно
Окей давай давай по другому где Велвет и где Юрец, честно будет ли даже средний бизнесмен или руководитель опять же среднего звена заниматься переводом рестлинга, логичный ответ нет поэтому этим могут заниматься студенты ради хобби и чтоб потренироваться если работа связана с данным видом деятельности и из все выше изложенного любая про рестлерша для такого как Юрец далекая звезда и увидев вблизи её дар речи точно бы пропал я уже не говорю о том что он что то смог сделать. Из уст Фоменко это слышалась как шутка, мужик реально и известно много го добившийся из уст данного комментатора это выглядит как ухмылка над самим собой.
Второй момент за то чтобы молчать, писать или говорить отвечают определенные законы, в данном случае это правила портала рутрекерследят за которыми администраторы и модераторы и раз они дают нам вести данный диалог, то я вполне могу высказываться в данном русле.
Мне не нужны никакие шуточки и т.п. рестлинг это как сериал со своим сценарием и его создают много весьма не глупых человек и интересно прежде всего следить за этим сценарием, но это ладно наверное есть желающие смотреть и внурению оболочку, но не в таком убогом виде куча ссылок вообще в сторону не касающиеся самой темы рестлинга ни как, это слушать я думаю что неинтересно абсолютно ни кому кроме Юрца и его ближайшего окружения.
Следующий момент где подтверждение что Юрцу самому не 15 лет кроме его бесконечного нытья по этому поводу. По стилю общения данный индивид либо совершенно не прошел социализацию в обществе либо он в переходном возрасте и гармоны бьют в башку со страшной силой. Более не чем я не могу это обьяснить, поясню почему:
1. профессионал не ноет что он профи, а показывает это на деле и у остальных вопросов по данному факту не возникает
2. пытаться выехать и сделать себе имя на более популярных людях и ресурсах это низко, подло и результата не принесет
3. Публиковать всякие аудиозаписи и пытаться оправдаться что он хороший и супер мега профи абсолютно не приведя веских аргументов (хотя то что он сказал наверняка считает очень весомым, но это только эмоции и не одного факта) что было бы фактом например я спер профи комментатор, окей доказательства отучился там то в такие то годы в такой то группе диплом такой то, после этого проработал в таких то изданиях в качестве комментатора - вот это аргумент, а все что привел он бред
4. говорить что ни кому не что не должен и все должны тебя только хвалить за то что ты сделал, нет ты сделал продукт выставил его на общественный рынок и ты будешь за него получать отзывы плохие хорошие, рызные и реагировать на них надо адекватно а ни пошли все ... это удар по имиджу его лично и издание которое он представляет. Опять же любой ресурс создаваемый на свои деньги и на который тратится свое время рано или поздно должен перейти в коммерческое русло иначе он умрет, это законы рынка и менеджмента
В итоге что мы имеем молодец классно создал продукт ориентированный на свою нишу, но отсутствие самокритики, здравая оценка себя и созданного продукта, оскорбление конкурентов, просто людей и потенциальных пользователей созданного продукта ставит большой вопрос, а нужно ли оно и как долго будет существовать ...
545 вам тоже минус, с запозданием сделали перевод в итоге пришлось слушать это маразм
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 19-Май-13 13:28 (спустя 1 мин.)

Цитата:
жду от тебя переводов равы, у тебя получится!
Он не смотрит ВВЕ и наверное правильно делает
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 19-Май-13 13:52 (спустя 23 мин.)

Цитата:
545 вам тоже минус, с запозданием сделали перевод
Так у них новая политика, по 2 выпуска в неделю
[Профиль]  [ЛС] 

insolent27

Стаж: 14 лет 6 месяцев

insolent27 · 19-Май-13 21:03 (спустя 7 часов, ред. 19-Май-13 21:03)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=imxf7o0SHRk
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 19-Май-13 21:12 (спустя 8 мин.)

Плагиатор!
[Профиль]  [ЛС] 

Max Podrez

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Max Podrez · 19-Май-13 23:41 (спустя 2 часа 29 мин.)

Юрцу спасибо за перевод. А остальным желаю прекратить сраться и не превращать раздачу в помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Justice Pain · 19-Май-13 23:52 (спустя 11 мин.)

Очень неплохие комментарии =)) Подача хорошая. Но вот иногда от выпуска уходит - о каких то других темах. Это тоже хорошо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Блэйз · 20-Май-13 12:54 (спустя 13 часов)

Justice Pain писал(а):
59369769Очень неплохие комментарии =)) Подача хорошая. Но вот иногда от выпуска уходит - о каких то других темах. Это тоже хорошо =)

"не отказался бы я, ломать её полностью...."
(с) Юрец
[Профиль]  [ЛС] 

AnkaRiya00

Стаж: 14 лет 1 месяц

AnkaRiya00 · 20-Май-13 21:57 (спустя 9 часов)

Скачали ради интереса... но на 5 минуте просмотра интерес пропал, автору,конечно, плюс за старание, но минус за реализацию, кому-то и понравилось, но лично мне "мисиписи на кортках" пришлись не по вкусу.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 16 лет 2 месяца

epitov · 21-Май-13 17:53 (спустя 19 часов, ред. 21-Май-13 17:53)

AnkaRiya00
+1. Тоже не уловил смысл фразы "Мисиписи". Звучит также пахабно как "чикипуки" например. Отвлечение на другие темы не всегда плохо, но вот кто такой Паш и др. названые персонажи и причём они вооще - непонятно.
svalka22
Тебе тоже плюсую, последний коммент хорошо аргументирован и право на критику должно быть у каждого.
Юрец
Еще раз тебе спасибо за перевод! Именно перевод. Сожалею, что комментарии остались на том же уровне. Думал, может ты у 545TV чему-нибудь научишься. Твой стиль перевода мне очень нравится, а вот комменты надо довести до уровня 545TV - тогда зритель потяниться. У твоих конкурентов перевод разговоров не такой брутальный и в этом их недостаток. В остальном ребята граммотно озвучивают. Всё же попробуй поэксперементировать, хотя бы ради интереса сделай 1 выпуск с комментариями в стиле 545TV а перевод разговоров оставь в том же стиле. Уверен, что положительных отзывов станет больше... А критика полезна в разумных количествах.
[Профиль]  [ЛС] 

Winnfield

Winnfield · 21-Май-13 20:42 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 21-Май-13 20:50)

Ответ от Юрца Дракова:
аудио версия: http://www.youtube.com/watch?v=nbEzaEoDEkc
Прошу зрителей набраться терпения. По давней традиции хочу кинуть свои пять копеек, отступить от темы происходящего.
Я не люблю повторяться, как моя старая гвардия знает и мог бы отшутиться сейчас или послать подальше случайных пассажиров, НО считаю необходимым суммировать всю мою деятельность за всё это время и пояснить для вновь прибывших. Я ВЫКЛЮЧАЮ РЕЖИМ ЭФИРНОГО ПЕТРУШКИ и включаю режим ТЕРПЕНИЯ И ПОВТОРЕНИЯ своих же принципов. О которых, ясен пень, МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, ибо видят меня первый раз. Поэтому часто бывает, что мне тоже проще и легче послать подальше подобных персонажей, чем тратить время и повторяться в 1000 раз.
ИТАК.
Как вы знаете, мы вернулись на рутрекер, где не на шутку подняли волну самых разных отзывов. К положительным вопросов нет, я всегда говорил, люди, которые хотят поблагодарить ЗА ТРУД, делают это тихо и чаще в ЛС. Люди, которые хотят нагадить погуще, делают это принципиально прилюдно. По старой интернетовской традиции, самым разумным было бы не отвечать им. Потому что ответами мы просто их кормим и даём им жить. Это прямое описание ПАРАЗИТА.
Я впервые опущу такие определения как: дети и взрослые..
Потому как школьникам и просто юным фанатам многое можно простить и понять. Поговорим об УСЛОВНО ВЗРОСЛЫХ. Можно было бы назвать это одним словом-КЛИНИКА, но назову их по-другому.
Лишний раз убедился, что УЗКОЛОБЫЕ/идейные тролли, они безусловно самого высокого мнения О СЕБЕ. И отсюда их опять же безоговорочная убеждённость, что есть хорошо и что есть плохо. Они считают, что могут судить других. Они считают, что их мнение-оно единственно верное. А всё, что не попадает под их одобрение, не должно существовать в принципе.
Но самое смешное, когда такие персонажи ‘играют в доктора’. Судят и пытаются составить психологический портрет человека, которого видят и слышат первый и последний раз. ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ их УЗКОЛОБОСТИ. У таких узколобых персонажей мировоззрение/мироощущение делится на два цвета. Чёрный и белый. ВТОРОЕ УПОМИНАНИЕ УЗКОЛОБОСТИ. Дальше и шире их черно-белого зрения ничего не существует.
Следующим шагом такие персонажи СРАЗУ скатываются в самое днище эволюции, когда начинают разбирать твой так называемый психологический портрет. То есть цепляются к каждому слову, к стилю ведения шоу в целом. И сразу делают выводы О ТЕБЕ, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ. Сколько тебе лет, чего ты стоишь, чего добился, где вообще твоё место в жизни.
Бывают и такие, которым вполне конкретно не нравится твоя дикция и, следуя из этого тебя не должно существовать в принципе. Даже пытаться их характеризовать я не буду.
Вернёмся к узколобым. Они ещё любят сравнивать разных комментаторов, в том числе с Фоменко. Хотя я всегда утверждал, что подобное сравнение в корне некорректно. Даже с положительной точки зрения. ЭТО БЫЛО ТРЕТЬЕ УПОМИНАНИЕ СЛОВА УЗКОЛОБЫЙ.
Затем приводят много самых низких и самых оскорбительных доводов в СВОЮ правоту. Что тоже характеризует, прежде всего, их самих. В первую очередь. Потому что твой лексикон характеризует, прежде всего, тебя. Как далеко ты готов зайти в оскорблении. Как ты готов унизиться сам, в попытке оскорбить кого-то. Потому как ‘никто не может тебя унизить, если ты только сам не унизишься’.
Сейчас приведу конкретный пример, выдержку.
svalka22 писал(а):
Из уст Фоменко это слышалась как шутка, мужик реально и известно много го добившийся из уст данного комментатора это выглядит как ухмылка над самим собой.
Я отвечу цитатой на цитату:
Цитата:
“умение смеяться над собой - это высшая степень юмора”
Разрешите МНЕ ПОИГРАТЬ В УЗКОЛОБОГО ДОКТОРА И ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ? Он таков:
В данном случае ‘поциент’ показывает нам полное отсутствие Ч.Ю. Отсюда его проблемы, он не может понять, где юмор, где нет. Где надо смеяться, где нет.
В финале ЕГО ДИАГНОЗА он делает окончательные разоблачающие выводы. Что у меня отсутствует самокритика, например. НО цену себе и своим переводам я знаю. ОПЯТЬ “НО”: он не различает и не разделяет слово профессиональный перевод от ОЗВУЧКИ, от собственного, уникального стиля ведения шоу. Он всё мешает в кучу и делает выводы. Как собственно и весь посыл его попытки анализа моего психологического портрета.
Он так же даёт советы и учит дедушку кашлять. То есть диктует мне, как мне вести моё шоу. Что можно, что нельзя.
Что-то говорил про чёрный пиар, мол, завязывай. Хотя сам мне в этом помог. Только моя критика ВСЕГДА ОСНОВЫВАЛАСЬ НЕ НА ПУСТОЙ БОЛТОВНЕ, А НА ФАКТАХ.
Я их приведу в моём вердикте, направленным в его адрес.
В финале уже МОЕГО ДИАГНОЗА ЕМУ скажу следующее:
Проанализировав и просуммировав ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ я делаю вывод. Этот персонаж - постоянный зритель 545, он сам писал об этом. Что характеризует его как ‘типичного фаната 545’. Об эту тему мной было сломано сотни копий. Было время, когда я занимался тем, что вырезал фрагменты озвучки 545ТВ и свои. И просто показывал, ПОЧЕМУ 545-ЭТО НЕ ПЕРЕВОД, А ФАНТАЗИИ. ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ ЧУШЬ. Но, как типичный фанат, 545 он этого не слышит, не знает и знать не желает. Удивительно, не правда ли? Столько много букаф написал, в попытке охарактеризовать моё творчество, а сам дальше собственного носа не видит. И ЧТО ВАЖНЕЕ - НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДИТЬ. ЗАКАНЧИВАЮ СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО УПОМЯНУТЫХ МНОЮ СЛОВ ‘’УЗКОЛОБЫЙ’’.
P.S. Повторю свои же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Когда к переводу привязаться не могут, ввиду его полного профессионализма и самого подхода к этому делу, то ТИПИЧНЫЕ УЗКОЛОБЫЕ ФАНАТЫ падают на дно и начинают в свойственной им манере привязываться ко всему, что хоть как-то может оскорбить и задеть: к дикции, к возрасту, ко всему на свете. То есть ко всему, о чём я говорил выше.
И в P.P.S. хотел бы ещё раз подчеркнуть.
Я уважаю и ценю умных и серьёзных людей. И повторю ещё одну важную вещь на простом примере. Недавно один типичный фанат 545 упрекал нас в том, что нас ‘всего 9.000’, а фанатов 545 - 19.000. И это и есть главный показатель.. FACEPALM.. Ну в стаде всегда много баранов и типичной быдло-массы, спору нет. ТОЛЬКО МОЙ ДЕВИЗ ВСЕГДА ОДИН - 545 БЕРЁТ КОЛИЧЕСТВОМ (фанатов и комментаторов), А МЫ КАЧЕСТВОМ. ТОЧКА
“честно будет ли даже средний бизнесмен или руководитель опять же среднего звена заниматься переводом рестлинга, логичный ответ нет поэтому этим могут заниматься студенты ради хобби и чтоб потренироваться если работа связана с данным видом деятельности и из все выше изложенного”
“Ой-ей-ей, все пропало, тушеночная невеста нас тут всех разоблачила! ”
Ну невдомёк узколобому, когда он пытается оскорбить меня, почему и зачем вообще я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ. То есть я ему должен что-то доказывать. Странно, что он не потребовал мой паспорт к монитору приложить, справку о психическом здоровье или справку об уровне дохода. Возникает резонный вопрос о состоянии самого поциента. У него что-то с головой.
Опять же странно, что он пока не подал иск о нанесении морального вреда здоровью. Как в анекдоте ”мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”.
И все свои выводы он сделал при том, что первый раз меня видит, зато уже разоблачил, так разоблачил. Браво.
ТО ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ И ВОПРОС МОЖНО АДРЕСОВАТЬ ПАРНЯМ С VSplanet, например. Тут комментировать нечего, просто UZKOLOBY FACEPALM.
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТОЧКА.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 21-Май-13 20:43 (спустя 1 мин.)

А вот и видеоверсия от Юрца http://www.youtube.com/watch?v=nbEzaEoDEkc&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

anderrson · 21-Май-13 23:01 (спустя 2 часа 18 мин.)

Народ, может вам лучше создать тему в подразделе общения и обсуждать озвучку и войны с другими комментаторами там?
Думаю так всем будет удобнее и темы с раздачами не будут засоряться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error