ATTACUE · 29-Апр-13 00:03(11 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Май-13 22:09)
Legacy of Kain: Soul Reaver 2 / Наследие Каина: Похититель Душ 2 Год выпуска: 2001 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Издательство в России: Фаргус Версия: 1.02 Тип издания: Repack Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Таблетка: не требуется Платформа: PC Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98/Me/XP/Vista/7/8, процессор Pentium III 450 МГц, 128 МБ оперативной памяти (512 МБ оперативной памяти для установки), DirectX® 8.0 или выше, совместимый с DirectX® видеоадаптер с 16 МБ памяти, совместимое с DirectX® звуковое устройство, 953 МБ свободного места на жестком диске, мышь, клавиатура. Описание:
Разиэль - поглотитель душ, чума Носгота, бессмертен. Он обречен вечно скитаться меж двух миров - материального и спектрального. Его слава и проклятие - Soul Reaver. Меч-призрак всегда прикован к Разиэлю, являясь неотъемлемой частью бывшего вампира - его невозможно ни выбросить, ни потерять. В каком-то смысле Soul Reaver является живым оружием.
В своей беспощадной погоне за Каином Разиэль отправляется все дальше и дальше в прошлое Носгота. Встречаясь с тенями забытой эры, он все глубже вязнет в паутине судьбы, распростертой во временах, о которых молчит сама История. Когда его предназначение возвращает Разиэля к истокам, становится ясно, что маленькая личная месть превращается в героический поход, от исхода которого зависит будущее целого мира. Доп. информация: Получите новое оружие - одноручное (например, мечи и факелы) и двуручное (секиры, посохи и т. п.).
Откройте новые возможности меча Soul Reaver, необходимые для взаимодействия с окружающим миром и поиска ключа к мрачным секретам Носгота
Заполучите души новых врагов - таких как охотники за вампирами, воины-монахи и внепространственные демоны
Погрузитесь в высокодетализированный мир готической архитектуры, на фоне которого разворачиваются интригующая сюжетная линия и захватывающее повествование.
Особенности Repack
[1] За основу взят диск от Фаргуса (настоящий Фаргусовский источник, бит в бит, правда версии 1.0)
[2] Версия игры 1.02
[3] Адекватно настроил управление "клавиатура" и "клавиатура+мышь" (WSAD-кнопки движения и так далее)
[4] Ничего не вырезано/не перекодировано
[5] Для установки требуется ~512Мб оперативной памяти
[6] Время установки ~3 минуты (в зависимости от компьютера)
[7] Автор repack'а ATTACUE(lain)
Обязательно к прочтению
Внимание!
У кого возникнут траблы со звуком (шумы, треск) идем в: меню пуск (мой компьютер - win8)-панель управления-звук-динамики-свойства-дополнительно- и выставляем 24бит 192000гц студийная запись, остальное без изменений-применить-ок)) О версии игры 1.02:
взято из legacy-of-kain.ru Данный патч включает следующие исправления:
- Все исправления, вносимые официальным патчем до v.1.02 от Eidos.
- Позволяет играть в SR2 без диска.
- Убран синий\зеленый\и так далее экран на меню, который в версии 1.0 лечился с помощью правки значений в реестре, теперь править значения в реестре не нужно. О патче:
Данный патч является аналогом офиц. патча от Eidos до версии 1.02,
специально подкорректированным для применения на SR2 v.1.0 от Фаргуса
(настоящего, с суперским переводом: в этой версии на заднем фоне не слышна
оригинальная английская озвучка). Краткий список изменений:
1. Пофиксен следующий глюк: "Во второй эпохе, если погибнуть на схватке
с Красным Демоном у колонн после разговора с Ариель, то Разиель вернется
к столбу с символом оробороса; если пойти в сторону от колонн, - там будет
наклонный столб.
Глюк состоит в том, что поверхность столба будет типа скользкой и Разиель
не сможет подняться по ней; если отбежать от этого столба достаточно далеко
и вернуться назад, то будет все ок." Теперь этого глюка нет.
2. Пофикен баг, возникающий при быстром перемещении по списку
с сохранениями, - говорится, что при загрузке игры все текстуры будут кривыми
+ при нажатии на Выход игра должна вылетать.
Я сам этого всего не видел, но с выбором сохранений был несколько иной глюк,
который пофиксен: выбираешь одно, а загружается другое.
3. Теперь можно назначить все 4 клавиши движения, а не только вперед.
4. Добавлен ряд фиксов для работы с геймпадом, т.к. я им не пользуюсь,
то это меня не волнует (не проверял).
5. Добавлена опция для пропуска видео (movie3.dat и movie4.dat) для тех,
у кого оно не проигрывается, - не знаю, еще не слышал о таком.
6. Пофиксен следующий баг: при нажатии Alt+Tab при воспроизведении видео
(movie3,4.dat) игра иногда вылетает.
7. Более высокий framerate на некоторых машинах.
8. Увеличена обшая стабильность работы игры и уменьшено количество вылетов.
9. Улучшено отображение на видеокартах, базирующихся на NVidia GeForce 3.
10. Убран баг с Анизотропной Фильтрацией.
11. Добавлена новая опция "FullScreen Effects" для видеокарт GeForce и Radeon.
12. Добавлены эффекты MotionBlur и Crossfade fx.
13. Пофиксена проблема с Radeon 8500, когда отображается только один цвет, -
судя по всему, это и есть наш "Синий/Зеленый и т.п. экран" на меню,
который мы для версии 1.0 обходим с помощью реестра
(DisableVShader или HardwareTransform).
Теперь этого глюка нет при любых значениях указанных ключей реестра.
14. Профит))
Установка и запуск
[1] Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением (Daemon tools, UltraIso, или другие)
[2] Следуя инструкциям автозапускаемой программы установки, инсталлируем игру (setup.exe)
[3] Играем))
Особая благодарность
[1] Фаргусу - качественный перевод + сама игра, адаптированная для России.
[2] Crystal Dynamics - за создание лучшей игры из всей серии LOK (и одной из самых моих любимых игр по сей день)
[3] Сайту legacy-of-kain.ru за любезно предоставленный ими патч 1.02
[4] Создателям InnoUltra и InnoSetup, FreeArc, а так же создателям скрипта FreeArc_Example-Ext v.3.5 - на основе этого был сделан инсталлятор.
[5] Создателям программы UltraIso - за создание с помощью нее образа диска.
[6] Моему компьютеру - за то, что работал сутками без перерыва.
[7] Соседям, которые мешали мне спать.
[8] Rutracker'у - за замечательный торрент трекер.
[9] Archangel'у - за основу было взято его оформление раздачи LOK: Soul Reaver 2 и обложку Фаргус.
[10] MarkusEVO - за скриншоты игры.
[11] Microsoft'у - за операционную систему Windows.
[12] Всем, кто меня знает.
[13] Всем, кто скачал этот Repack))
[14] Ах да)) ну и конечно же я благодарю себя, за то что не поленился создать данный Repack и первый релиз на данном трекере!
Отличие от других раздач
[1] от этой и этой - меньший размер, repack, версия игры - 1.02
[2] от этой - антология Legacy of Kain против Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Если свободной оперативной памяти менее 512 мб - не установишь.
(Тестировал на 1гб оперативы, где была установлена windows xp)
На системах старее windows XP работоспособность установочника не проверял.
(проверено на windows xp/7x64/8x64, то есть на трех разных компьютерах, прежде чем выкладывать данный образ)
Попробуй перехешировать раздачу, либо перекачай по новой.
Для монтирования образа лично я использую UltaIso или Daemon tools последней версии.
(и ни в коем случае не winrar, это не архив)
А главное - достаточно ли свободного места на диске, на который идет установка?
(по умолчанию диск "C")
Да, и еще (маловероятно, но кто знает) - отключи антивирусную программу.
(каспер с последними обновлениями, равно как и доктор веб с последними обновлениями - вирусов не обнаружено)
Надеюсь помог))
59483682Начнем с того что оно не должно весит 400 метров. Оригинал на 1.5гб. Убитый торрент DELETE его.
Начнем с того, что это фаргус-версия, на которую я накатил патч 1.2 специальной версии для фаргуса.
Что с патчем, что без него игра в установленном виде весит около гига, только с той лишь разницей, что игра в патченной версии работает стабильно.
У меня без вылетов и лагов на вин 8 х64.
Не думаю, что оригинал будет весить больше, и даже если и будет, то не намного.
И то (возможно) из-за рекламы или другого лишнего мусора, который к игре никакого отношения не имеют.
(для примера - возьми почти любой диск акеллы - и говнища там будет немеренно)
Плюс адекватно перенастроил клавиши по дефолту.
Да, и совсем забыл - около 1.5 Гб и даже больше весит образ для playstation, а это PC-версия. Если вам нужно для playstation, то вам сюда, сюда или сюда.
Удалять или не удалять - это каждый сам для себя решит.
Я же создавал данный репак для себя, потому как другие раздачи меня не устраивали чуть более чем полностью.
И уж поверь мне - себя то я люблю и говна для себя создавать не буду.
Тем более прежде чем выкладывать данный образ, я тестировал на работоспособность на 3 разных компах, из них на этих двух разных я прошел игру полностью.
Смотри отличия - где-то не фаргус, а где-то не с патчем 1.2 или вообще гог-версия (кстати гог делают половину репаков в стиле тяп-ляп, и это работает)
(или основано на бездушной гог-версии)
Я не против оригинальной озвучки, только вот сабы отсутствуют напрочь.
Озвучка фаргуса в этой игре считаю самой лучшей, не уступают оригиналу хотя бы потому, что полностью передают атмосферу игры.
(и пусть даже голоса различаются, тональность не та, акцент не на том слове, но тем не менее)
Почему установочник (точнее исо-файл) весит не более 400 метров - это из-за сжатия, ничего удивительного в этом нет.
Возьми к примеру репаки гта 4, которые умещаются на DVD-болванку, а в установленном виде около 15 и более гигов!
(и почему я не удивлен?...)
Если кто-то считает, что игра не фонтан, графа старая и тому подобное - то это к разрабам, проходите мимо))
Кстати! Прежде чем писать всякие глупости, почитайте для начала полностью шапку, спойлер с ссылкой на цитируемое сообщение ниже.
Премного благодарен
установилось быстро и все работает, в отличии от антологии, в которой при связке мыш+клава, на wasd персонаж не реагировал коме как только на W
59633554Премного благодарен
установилось быстро и все работает, в отличии от антологии, в которой при связке мыш+клава, на wasd персонаж не реагировал коме как только на W
Пожалуйста)) Собственно говоря да, вспомнил тут - как раз в антологии Soul Reaver 2 - GOG-версия, а точнее основан на ней.
Я не знаю каким образом GOG применяют патчи к играм, но что бросается в глаза:
-мусор(реклама) который ну никак не связан с игрой (сам инсталлятор и в папке с игрой, если взять GOG-исходник).
-патчат не до конца (для примера - Daikatana)(если интересует - могу выложить свой релиз после того как протестирую).
-там, где можно довести все до ума - пускают на самотек.
Конечно, DRM-защиту они снимают, но это маленький плюс.
Ну а что самое главное - все это дерьмо в виде repack-недоделки они еще и умудряются продавать.
Правильно-то говорят: если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Вот я и сделал))
слушай ATTACUE
а ты можеш найти
Legacy of Kain: Soul Reaver 3D
ток чтоб он запускалса и небыло проблем с биосом
и перевод фаргус если есть или чтото похожее
скачал обычную и емулятор запустил играл и на определённом месте уже 7 раз висит и сначало приходитса потомучто пропадает всё меч части которые нашол и так далее
7 раз качал с разных сайтов с разной озвучкой и нету норв везде глюк на одном и томже месте
плиз найди:D кстати ета часть норм не как в других анкологию качал 3 гига а там управление на клаве ток W работало
и озвучка тихая ппц англ озвучка была раз в 5 громче той
ну вот и всё
У кого возникнут траблы со звуком (шумы, треск) идем в: меню пуск (мой компьютер - win8)-панель управления-звук-динамики-свойства-дополнительно- и выставляем 24бит 192000гц студийная запись, остальное без изменений-применить-ок))
а не подскажете как в ХР победить эту проблему? прочесал все вкладки и дополнительно в настройках звуков и аудиоустройств - провести подобные изменения не было предложено
Глючит игра! На двух компах одно и тоже, может застрять по среди диалога или самой игры!! Думала слабый комп, на второй сильный поставила, нет же, самое обидное что прошла достаточно много ссылаясь на комп, теперь все заново.. но уже скачала нормальную версию.
на английской гоговской версии проблема, при переходе в имматериум, мир духов(и тп) персонаж застрянет на месте и перемещаться можно прыжками, все враги и скрипты тоже зависают, но по прошествии пары тройки минут переход может полностью совершится и текстуры примут соответствующий вид и все будет работать как надо. Но при попытке снова изменить измерение ситуация снова повторяется и не факт что переход будет в принципе совершен. Win 10 1050Ti i52500k. Если звезды и сиды сложатся то сегодня попробую и эту раздачу