sk0111 · 19-Апр-07 03:16(18 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-07 09:27)
Soul Reaver 2Год выпуска: 2001 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Язык интерфейса: RUS/Multi5(English(заменён на русский) French German Italian Spanish) Тип перевода: Полностью дублированная русская игровая озвучка. Красивые готические шрифты очень подходят по стилистике к игре. Для неофициального, перевод выше всяких похвал. Если в игре язык меняется, то в заставках дубляж присутствует и при загрузке оригинальной английской версии. Оригинальный англ-звук отсутствует. (пример озвучки - http://youtu.be/P-SUo_fvIqg ) Мультиплейер: нетОписание:
Разиэль, этот поглотитель душ, чума Носгота, бессмертен. Он обречен вечно скитаться меж двух миров - материального и спектрального. Его слава и проклятие - Soul Reaver. Меч-призрак всегда прикован к Разиэлю, являясь неотъемлемой частью бывшего вампира - его невозможно ни выбросить, ни потерять. В каком-то смысле Soul Reaver является живым оружием, он обладает своей волей и чувством голода. Меч наделен страшной силой, однако за его мощь надо платить. С каждым ударом жажда свежей души все больше и больше овладевает мечом, когда же она достигнет максимума, Soul Reaver начнет питаться за счет Разиэля, своеобразным образом паразитируя и отнимая у своего хозяина необходимую тому энергию. В своей беспощадной погоне за Каином Разиэль отправляется все дальше и дальше в прошлое Носгота. Встречаясь с тенями забытой эры, он все глубже вязнет в паутине судьбы, распростертой во временах, о которых молчит сама История. Когда его предназначение возвращает Разиэля к истокам, становится ясно, что маленькая личная месть превращается в героический поход, от исхода которого зависит будущее целого мира. Внимание!
В русской версии есть моменты, где игра виснет - в этом случае переключайтесь на англ версию, после сохранения можно переключиться обратно на русскую.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : SOUL_REAVER_2.ISO
File Size : 4 625 498 112
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 27.03.2003
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox]
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : PAL UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: f47057fcf43198cd3aa28c7e6ebd2bc9
REAL MD5: 4c8d74b4bd22dabbb4cf798efcaffd6f
REAL SECTORS: 2258544 SIZE: 0x113B38000
DATA SECTORS: 2258539 SIZE: 0x113B35800
ZERO SECTORS: 5
==========================================
Их всего 5 частей. Legacy Of Kain : Blood Omen , Blood Omen 2 , Soul Reaver , Soul Reaver 2 , Defience. Насчет блад омена 2-ого точно не знаю , а вот Soul Reaver & Defience вышли на пс2
Soul Reaver 1 выходилд только на PSone,а вот другие,есть на PS2.Кстати на мой взгляд,больше нравится первая часть Soul Reaver (PSone),там такая атмосфера,загадочная и интересно,а что за теме воротами,а что за теми высокими горами и т.д.
Если не осилишь, в интернете наверняка можно найти кучу солюшенов и прохождений. Я сам проходил, намучался сильно, но оно того стоит )))
Где сложно, так это в первой части, я в неё на дриме играл. Помнится так и не одолел.
Большое тебе Спасибо sk0111, именно этой чати у меня и небыло, и я с удовольствием в нее поиграюсь!
Цитата:
А сколько их всего вышло на PS2?
Цитата:
Soul Reaver 1 выходилд только на PSone
1996 - Blood Omen: Legacy of Kain - PS, PC
1999 - Legacy of Kain: Soul Reaver - PS, PC, Dreamcast
2001 - Legacy of Kain: Soul Reaver 2 - PS2, PC, должна была быть и на Dreamcast, но так и не вышла
2002 - Legacy of Kain: Blood Omen 2 - PS2, PC, Xbox, GC
2003 - Legacy of Kain: Defiance - PS2, PC, Xbox Blood Omen - это история о Каине(питается кровью)
Soul Reaver - а это о Разиеле(питается душами), которому Каин за непослушание обломал крылышки и вообще сделал его таким каким мы им и играем...
Defiance - а эта история о них обоих.
Если не осилишь, в интернете наверняка можно найти кучу солюшенов и прохождений. Я сам проходил, намучался сильно, но оно того стоит )))
Где сложно, так это в первой части, я в неё на дриме играл. Помнится так и не одолел.
да вопрос не в прохождениях в инете)
хочется самому от начала и до конца, а если загадки какиенить замороченые попадаются то я начинаю нервничать сильно
Автор, вопрос неосвещен. Говоришь выбор языка между рус и англ. И при этом написано что русская озвучка.
Так что получается, когда выбираешь английскую версию то звук остается русским???