Фантастический матч!!!! ФАНТАСТИКА и СУПЕР! только такие слова!
только что переварили шедевр этот
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4394818 и вот уже следующий))

и в далеком Минске от Казани и Челябинска))) все мои друзья, кто интересуется хоккеем смотрели его, ...сам вообще концовку досматривал стоя), перезванивались и во время перерывов и походу и в конце матча - пусть каждый болел за кого-то, но однозначно все в восхищении и от игры, и сюжета и интриги, скоростей и борьбы, и самого напряжения от того будет ли этот матч последним для Трактора или нет, и кто все же будет представлять Восток в финале КХЛ..
До сих пор под впечатлением от всего, что произошло в нем, матч однозначно лучший в этой серии, и один из лучших матчей в ПО КХЛ этого года, хотя казалось, что может быть лучше после 5-6 в предыдущей игре..
ЗЫ: вообще честно давно я такого хоккея не видел как в этом году, - и не устаю этим восхищаться!!!!!!
ЗЫЗЫ: А замечательные коментарии в перерывах Хаванова, только украшают просмотр этих игра, я начинаю его понимать чуть подругому, и не просто кушаю - хаваю))))) а благодаря прекрасным комментариям становлюсь утноченным гурманом этой игры, Хаванов - ты молодчага!

а Федоров - оригинал, оч советую, многим понравиться ;))
Кстати, чем еще меня удивил этот сезон КХЛ, это достойным и хорошим качеством трансляций и организованностью их и коментариями и все, что возле хоккея, к примеру одна программа "Закулисье" чего стоит, вообще все раскрывается подругому, когда слышишь о чем они все говорят и как-что происходит на площадке и у судей и у бортов и игроков, - суперкласс! эх если бы возможно было б еще во время матчей такое готовить и в перерывах вставлять, о была бы фишка !!! на +100 ))
....хотя даже и без таких фишек, хоккей показан просто СУПЕР!
Спасибо за это командам! Жаль, что победитель один, и жаль, что не вручают ту же бронзу за финалы конфы - командам и игрокам, они все заслужили хотя бы этого!