КХЛ '13, ½ КГ, матч 5: СКА - Динамо Мск [30.03.2013, Хоккей, TVRip/Xvid/Россия2]

Страницы:  1
Ответить

rimsatt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rimsatt · 29-Мар-13 19:32 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Мар-13 21:01)

КХЛ '13, ½ КГ, матч 5: СКА - Динамо Мск

Описание:
30 марта 2013, суббота
СКА - Динамо Мск
Место проведения: Ледовый дворец, г. Санкт-Петербург
Зрители: 12500
Главные судьи: Кулаков Сергей, Одиньш Эдуард
Линейные судьи: Сивов Дмитрий, Шелянин Сергей

Дата/Год выпуска: 30.03.2013
Язык комментариев: русский, А.Ткачев, С.Гимаев
Автор рипа/записи: rimsatt
Качество: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 768x506 25.00fps 1960kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps

Доп. информация:
30.03.2013 Запад, Финал, Матч #5 Preview ( 1:42 мин.)
Скриншоты
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 Bit rate : 3 000 Kbps
Audio: AAC 44100Hz stereo 192kbps
Пресс-конференция СКА - Динамо Мск
Продолжительность:
Скриншоты пресс-конференции
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 Bit rate : 1 600 Kbps
Audio: AAC 44100Hz stereo 96kbps

Составы
Продолжительность
3:06:15
Счёт/Итог
СКА - 2:1 ОТ2 - Динамо Мск
Счёт в серии:
СКА - 2:3 - Динамо Мск
Протокол игры и статистика
Game summary
[Профиль]  [ЛС] 

Supersonic83

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет

Supersonic83 · 30-Мар-13 21:58 (спустя 1 день 2 часа)

Был сегодня в Ледовом!!! Это Самый великий матч сезона!!! Спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

жестянщик · 31-Мар-13 10:49 (спустя 12 часов, ред. 31-Мар-13 22:04)

Supersonic83 писал(а):
58621724Был сегодня в Ледовом!!! Это Самый великий матч сезона!!! Спасибо раздающему!!!
великих уж если, в этом сезоне было много:
из серии Салават - Магникта 6-й матч,
серия Салават - Ак Барс почти каждый, невероятная битва, - у меня даже ЛЧ ушла на второй план с ее предсказуемостью,
все матчи серии Ска - Динамо, - два очень первых понравились,
классный матч уровня НХЛ, что меня удивило для такой пары - СКА - Северсталь, - первый! где СКА больше напоминало соврос хоккей, а Сева америкоканадский с такой же безрассудностью с заменой вратаря, когда и так можно было бы отыграться))) а в итоге 7-4, при чем выигрывали же.!
а серия Барыс - Трактор и конеш матч Сибирь - Авангард к примеру 6-й, тоже очень даже очень хороши,
И рекордный Северсталь - Локомотив конеш может много там было борьбы, но ведь теперь этот матч самый долгий, и кстати не случайно рекорд в этом лучшем сезоне на сегодня и установлен)) - так что без упоминания его тоже не обойтись))
серия Динамо - ЦСКА вызывала не меньше восторгов чем и вчерашний матч,...
и теперешний финал Востока Ак Барс - Трактор, оч понравился и 1 матч и конеш 4 и вот 5 тоже великолепен!
я вас понимаю, вы еще были на арене, это как сходишь на минское Динамо на Минск-Арену, то даже срежний матч кажется просто самым лучшим в КХЛ, ну и тем более как фану своей команды все остальное бывает ни так интересно или занкомо,
а вот когда посмотришь со стороны то видиь намного больше,
Вообще именно этот сезон 2012-2013 у КХЛ получился самый лучший за все 5 лет существования!!!!
Имхо, уже точно можно так сказать, независимо как там, пройдет финал Кубка, и все 4 полуфиналиста, и честно говоря и даже больше команд могли бы претендовать по праву на него, например никогда не болел за Салават Юлаев, но в этом году Салаты произвели просто фантастическое впечатление в ПО под руководством Юрзинова младшего, ну совершенно другой хоккей, все же хоккейный род он передается, и яркое подтверддение В.Тихонов, - просто удачи пацану во всем! и больше прибавлять и учиться, дедушка был великим армейцем тренером, кто его знает может внук сделает такую же карьеру, по крайней удачи ему!
в общем просто покорил меня Салават в этом году, а какая мощь Динамо, это чтото невероятное как бульдозер прошлись по всем соперникам, ведь Слован оч старался, и 4-0 потом ЦСКА с Радуловым но Динамо было не удержать, я до сих пор в шоке от их игры, пусть даже и проиграли 2 матча СКА, но 1 чисто психология и вера уже в победу, а вчерашний, - скажем честно сколько везло СКА, одних выходов 1 на 1 или по пустым, когда тот же Тихонов закрыл грудью)) их..
короче ПО супер супер супер! и у меня, сейчас с утра до вечера идет тока Кхл-канал ,
кстати оч жаль, что здесь не матч в коментах Федорова!!)) вот кого стоило бы послушать..! необычно и суперски! оригинально))
много можно говорить и говорить про этот сезон,
Наконец-то более менее достойный Запад получился в своем ПО, хотя Восток все равно упорнее одних 7 матчевых серий сколько!!
И одно то, что благодаря локауту, такие звезды в нем поиграли, чего стоит!
и здорово конеш что без Овечкина и Ковальчука, при все том мы видим хоккей суперкласса!
уровня Олимпиад и сборных, - по скоростям борьбе и напрягу,
я могу честно сказать за последние 20 лет ничего подобного на нашей территории не видел, даже самые яркие победы были лишь в финале, - а ведь впереди сезона 12-13 финал!!!
и что еще там будет и как неизвестно, даже не знаю что еще можно показать вкусного, столько всего уже показано командами..
кстати если бы играли теже Малкин и Дацюк тоже вопрос какие пары были бы сейчас в финалах кофнеренций,
но хоккей конеш все равно идет фантастический,
И я понимаю сейчас канадцев и америкосов, когда такого уровня хоккей у тебя на арене, какой там ЧМ в далекой Европе, конеш будет пофиг.. и никогда никакой чемпионат мира не заменит такой уровень борьбы и получение таких эмоций;))
в будущем потиху пусть выкупают своих звезд с НХЛ, пусть улучшают инфрастурктуру арен в Москве вообще должно быть новеньких как минимум 3-4 арены по 10 или 15 000! Россия хоккейная страна как никак!
и конеш и на ЦСКА и Динамо и Спартак должны быть переполнены трибуны, и они будут! дело тока за современными аренами,
пример того же Минска, когда играли в старом ДС на 3300, типа как ЦСКА в Сокольниках, то и народу маловато было, и странно даже про Динамо Минск и что оно играет в КХЛ знали самые спортивные фаны, многие просто и не слышали про это, и за 1 год аншлаг был тока на команду Ягра из Омска, когда собралось 3400 зрителей..
так что бы не было билетов на Барыс, Торпадо НН или даже Локомотив Ярославль в свой суперсостав, такого не было,
и вот.. построена Минск-Арена, картинка на ТВ сразу изменилась, первые матчи многие ради любопытства, но комфорт смотрения, куча новых интересов, и совершенно другой взгляд на хоккей на ней, сделали свое дело..
и что бьются рекорды посещаемости, и на сегодня Динамо Минск входит в 4-ку посещаемых клубов из Европы!
и самая посещаемая команда в КХЛ,
так что и в той же Москве все это должно быть и будут заполнены трибуны под завязку на Спараткчах, армейцах и Динамо. Это тоже важно, для Западной конференции тем более, все равно она пока уступает Востоку,
но больше всего нужно для того чтоб такие сезоны как этот были постоянны и приносили хорошие доходы клубам и КХЛ самой!
Все) Удачи КХЛ!!!!!
ЗЫ: А вот вам и еще одн шедевр ПО 2012-2013
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4397188
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error