Ruslan9er · 06-Мар-13 18:44(11 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-13 20:09)
Курс английского языка через классику кино ''My Fair Lady'' Год выпуска: 1994 г. Категория: видеокурс Язык курса: английский Видео:
Формат видео: DVD Video
Продолжительность:1:01:49:20
Качество: DVD5
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: Dolby AC3
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 5998Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Описание: Это редактирование раздачи: Context Курс английского языка через классику кино "My Fair Lady" [1994] где первоначально пользователем NicArtRebel и командой "Новый Бродяга" была произведена оцифровка с кассеты VHS в формат DVD. Этот курс разбит на несколько эпизодов. С помощью меню, впоследствии, можно выбрать уже требуемый эпизод, а не начинать просмотр сначала. Видео разбито всего лишь на четыре части. Так вот, сначала идет просмотр эпизода фильма, затем дикторы повторяют, употребляемые там фразы, сначала медленно, после чего уже побыстрее. А в промежутке между повторами на экране появляется текст, который надо будет повторить, чтобы добиться той же скорости или интонации, как в самом фильме.
Хотел было попутно перегнать в mp4 из подготовленного файла для DVD, но делать этого не стал... Теперь уже нет смысла. А зачем? Автор оригинальной раздачи знал заранее, что я выложу это видео. Но первоначально я делал это для себя. А сейчас, что называется, на суд зрителей...
Я прекрасно понимаю, зачем делают рипы из DVD. Файл становится меньше - это так, но и качество становится уже хуже. А тут еще до меня была оцифровка с кассеты. Можно было бы сделать из подготовленного файла перед перекодированием в DVD, то что Вы хотели бы получить. Тогда это еще куда бы ни шло.
Я скачал первоначальное видео, которое записать на DVD болванку было не возможно. И тогда решил поработать над ним. Сначала каждый VTS перекодировал в dv-avi, убрал кое-какие погрешности, склеил в один файл и вот его можно было бы перекодировать в файл меньшего размера. А сейчас... давайте пользоваться тем, что есть. Я сейчас раздавал с таким расчетом, чтобы любой уже смог просмотреть начало этого видео. Попробуйте открыть в DVD. Мне кажется, должно получиться. На "Меню" нажимайте пока только "Просмотр". Так что, дерзайте, а я дам возможность отдохнуть своему компьютеру. А за это время пусть и модераторы настроят свой счетчик. Отображается абсолютно всё, кроме своих собственных раздач. И тут, я еще за вчерашний вечер раздал не менее 200 мегабайт, а их до сих пор нет на счетчике. http://i53.fastpic.ru/big/2013/0307/f7/2c09f2e6ae6cc2271dd6c734a3544af7.jpg Модератор посоветовал перезалить раздачу. Поэтому данные обновились.
kdvdenis писал(а):
58231000американский англ или британский?
"Моя прекрасная леди" (1964 год) — комедия режиссёра Джорджа Кьюкора, созданная на основе пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» и одноимённого мюзикла Фредерика Лоу, снятая кинокомпанией "Уо́рнэр Бра́зэрс", одним из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. А Джордж Дьюи Кьюкор или Джордж Цукор (7 июля 1899 - 24 января 1983) — американский кинорежиссёр и сценарист, многие из фильмов которого — «Обед в восемь», «Филадельфийская история», «Газовый свет», «Ребро Адама» и «Моя прекрасная леди» (1964, премия «Оскар» за лучшую режиссуру) — вошли в золотой фонд Голливуда. Так какой из всего этого делаем вывод?.. Тут итак всё очевидно, что нет никакой необходимости в озвучивании.
147w
наверное потому, что не все хотят говорить спасибо. Иной скачает, не понравится, удалит с досады, да ещё и нагадит в теме, тут уже не до спасиба.
Ну а за эту раздачу большое спасибо!