NicArtRebel · 20-Фев-09 22:18(16 лет назад, ред. 24-Фев-09 17:06)
Context Курс английского языка через классику кино "My Fair Lady" Год выпуска: 1994 Жанр: Видеокурс Описание: Context Курс английского языка через классику кино "My Fair Lady" Опорные фразы. в контексте фильма Видео курс на основе фильма " My Fair Lady" Доп. информация: Оцифровка с кассеты VHS в формате DVD. Раздача подготовлена командой"Новый Бродяга" Продолжительность:02:32:32
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: Dolby AC3
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 9641Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Скриншоты:
ksy13
там всё на английском языке, включая субтитры=)... идут отрывки фильма чередующиеся разбором опорных фраз с правильным произношением и субтитрами этих фраз,после чего снова отрывок, и снова разбор.
ksy13
в будущем да. дело в том что оригинал-кассета- имеет в середине врезку-ктото ничайно записал репортаж CNN о террористах на мьюзикле "норд ост"... Кусок это при монтаже был удалён..с этого момента дорожка теряет синхронизацию...будет время сдивну дорожку, торрент перезалью,ну и соответсвенно об этом извещу=)
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕМ ЗДЕСЬ -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Надеюсь, что в Новом 2012 автор порадует всех новым Context My Fair Lady -таким чтобы и 3й Эпизод и далее открывалось на ДВД и возможно было бы
использовать такой ценный фильм!
50145941... автор порадует всех новым Context My Fair Lady -таким чтобы и 3й Эпизод и далее открывалось на ДВД и возможно было бы
использовать такой ценный фильм!
Видео исправил и, если народ захочет, то создам раздачу при условии, что автор раздачи же самого диска окажется не против. Видеоряд теперь полностью синхронизирован с аудиодорожкой и полученный диск теперь можно записать и на DVD "болванку". Но размер диска стал уже 2,94 гигабайта. Каждый кусок, взятый с этой раздачи, перекодировал в dv-avi, добивался синхронизации видео и аудодорожки и лишь затем переводил в mpeg2. Кроме того, сделал меню и поделил видео на 4 эпизода. Ну, в общем понравиться должно бы всем.
А весь смысл в том, чтобы слышать звук именно тогда, когда открывается рот, а также и для того, чтобы иметь возможность записать это видео на DVD "болванку". Вот это-то видео с этой самой раздачи Вы ведь ни за что не сможете записать на диск, чтобы его могли читать DVD плееры. То-то и оно! Но если это никому не надо, то мне нет нужды и беспокоиться. Мое дело было предложить, а другим... или согласиться, или отказаться.
57925680понятненько. мне просто было интересно в чем смысл)
тогда конечно качаю)
Что качать-то? Я свою раздачу еще не делал, где находится исправленное видео, скачанное отсюда. А в этой раздаче с середины видео сначала открывается рот, а через несколько секунд слышится звук, относящийся к тому, что показывают. Я понимаю, что это видео уникальное. Тут будешь рад и такому, но все-таки, зачем извращаться дальше, когда я исправил и могу выложить для всех? Я написал в этой теме, но кроме Вас тут никто не среагировал. Также промолчал и автор самой этой раздачи. Я не собираюсь кого-либо к чему-то принуждать. Любой может сказать о том, что его интересует видео, отредактированное мной, где я убрал рассинхрон с аудио дорожкой, но... до сих пор, как видите, тишина. Поэтому делать свою раздачу я и не тороплюсь... Демократия - это не свобода разврата, а то, что теперь каждый в ответственности за всё то, что вокруг нас происходит. Но народ в нашей стране этого еще никак осознать не может.
Уважаемый, Ruslan9er. Думаю ваша раздача была бы очень полезна многим людям, просто нашему обществу ещё свойственна излишняя пассивность. Она однозначно должна увидеть свет:) Я в том числе, буду Вам благодарен.
Всё, народ свое слово сказал, теперь остается оформить раздачу. Подождите пару дней. Собрался выложить недостающий 2-й том для одной из раздач. Так что, чуть-чуть терпения...
57977536Фильм просто шикарный! Его не грех и сто раз посмотреть. Так что я тоже в ожидании раздачи от уважаемого Ruslan9er.
Daviz писал(а):
57971169Также в ожидании раздачи
Извините, что многих из вас заставил подождать. Но просто мне хотелось разобраться с тем, как же тут добавляют раздачи. Так что, я сначала немного потренировался и лишь потом решил сделать обещанное.
И теперь могу сказать одно: всё, можете скачивать. Вот ссылка на обещанную раздачу: Курс английского языка через классику кино ''My Fair Lady'' [1994 г.]