NHL 12/13, RS: Edmonton Oilers vs Chicago Blackhawks [25.02.2013, Хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы:  1
Ответить

ralexx-le

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ralexx-le · 26-Фев-13 09:49 (12 лет 10 месяцев назад)

NHL 12/13, RS: Edmonton Oilers vs Chicago Blackhawks

Дата: 25.02.2013
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Трансляция: Домашняя
Рип: Собственный
Качество: HDStr
Формат: MKV
Видео кодек: h.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 3000 kbps || 29.97 fps || 1280x720
Аудио: 128Kbps || 44.1KHz || Stereo

Продолжительность
01:45:54
Результат
2-3 OT
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Стаж: 19 лет 3 месяца

Дед с бокорезами · 26-Фев-13 10:02 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
Кто-нибудь в этой лиге может остановить ястребов? Как бы не сдулись они к ПО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ksuhapatka · 26-Фев-13 12:31 (спустя 2 часа 28 мин.)

Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
[Профиль]  [ЛС] 

WtPooh

Стаж: 15 лет 4 месяца

WtPooh · 26-Фев-13 13:38 (спустя 1 час 6 мин.)

Ksuhapatka
О чем черным по белому написано в календаре релизов (попробуйте нажать, полезная штука):

А есть ли смысл или нет, каждый решит сам =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Ksuhapatka · 26-Фев-13 13:58 (спустя 20 мин.)

WtPooh
Не понимаю,что за претензии. Просто напомнить про русскую озвучку уже нельзя чтоли? Или в комментариях можно писать лишь то,что Вам угодно?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg686

Стаж: 15 лет

Serg686 · 26-Фев-13 16:47 (спустя 2 часа 48 мин.)

весь матч дергается
[Профиль]  [ЛС] 

RoyalHunter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RoyalHunter · 26-Фев-13 17:13 (спустя 25 мин.)

Ksuhapatka писал(а):
58086388Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
вы меня, конечно, извините, но "очень хорошо комментируют" - это очень громко сказано:) Я скачал пару матчей этой студии, один из них вовсе целенаправленно ждал (кажется это была игра Ойлерз-Эвеленш), и послушав эти комментарии, могу сказать, что лучше я буду слушать забугорный коммент, пусть местами и не всегда понятный. Без обид, на любительском уровне это очень неплохо, и ,конечно, эти ребята делают полезное дело, не спорю. Но, лишь на любительском уровне. Если подходить с профессиональной точки зрения, комментируют они ужасно. А произношение комментатором некоторых фамилий меня вовсе просто пугало!
Ну это так, вставил 5 копеек. Просто задело про "очень хороший комментарий".
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Ksuhapatka · 26-Фев-13 17:44 (спустя 31 мин., ред. 26-Фев-13 17:44)

RoyalHunter писал(а):
58089766
Ksuhapatka писал(а):
58086388Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
вы меня, конечно, извините, но "очень хорошо комментируют" - это очень громко сказано:) Я скачал пару матчей этой студии, один из них вовсе целенаправленно ждал (кажется это была игра Ойлерз-Эвеленш), и послушав эти комментарии, могу сказать, что лучше я буду слушать забугорный коммент, пусть местами и не всегда понятный. Без обид, на любительском уровне это очень неплохо, и ,конечно, эти ребята делают полезное дело, не спорю. Но, лишь на любительском уровне. Если подходить с профессиональной точки зрения, комментируют они ужасно. А произношение комментатором некоторых фамилий меня вовсе просто пугало!
Мне все равно что вы вставили свои 5 копеек и Вас задевает действительно качественный комментарий матчей. Они комментируют получше некоторых профессиональных комментаторов. Многие ждут русскую озвучку,а российские телеканалы плевали на НХЛ. Видела около 10 матчей с их комментами и все ок,никаких особых проблем. Было пару не правильных произношений и косяков. Но Вы специально выискиваете их,потому что они любительские комментаторы - это очень интересное занятие,ведь Вы наверно завидуете и задумываетесь,а чем их познания в хоккее лучше моих? Да они нифига не шарят(ваше мнение) Ага?! А то,что Вы нашли к чему придраться,так это всегда можно особенно к профессиональным комментаторам. Как Вам Донской,Гена Орлов,Трушечкин и прочие(вставь свой вариант что называется). Они профессионально комментируют. Да у некоторых из них глаза на жопе и весьма сомнительные познания в том виде спорта,в котором комментируют. Есть комментаторы,которые вообще базарят весь матч о своем. Зато они профессионалы(какое громкое слово),и речь отличная и очень много притянуто за уши о профессионализме некоторых комментаторов с ТВ. Смотрите на здоровье английскую озвучку,никто не против. Что касается 36-ой студии,встану на их защиту,поскольку они уважают как комментирует Гомельский,стараются брать все самое лучшее именно от профессионалов своего дела. Да и студия существует с конца 2012 года,а Вы ноете. Еще раз скажу,они некоторым с телевидения дадут фору. И речь приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

holopow

Стаж: 17 лет 1 месяц

holopow · 26-Фев-13 18:02 (спустя 18 мин.)

Ksuhapatka
По правилам Русского языка после запятой ставится знак разделения - пробел!
Уважайте окружающих - пишите правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Ksuhapatka · 26-Фев-13 18:30 (спустя 28 мин.)

holopow писал(а):
58090495Ksuhapatka
По правилам Русского языка после запятой ставится знак разделения - пробел!
Уважайте окружающих - пишите правильно.
А тут много народу пишут правильно? Все шибко грамотные,зато мне находятся люди нотации читать.
[Профиль]  [ЛС] 

winghowler

Стаж: 14 лет 4 месяца

winghowler · 26-Фев-13 18:43 (спустя 13 мин.)

не обращай внимание на дебилов , 36- класс !
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Ksuhapatka · 26-Фев-13 18:47 (спустя 3 мин.)

Да я вообще не понимаю, чего тут на меня набросились. Я лишь напомнила, что будет релиз 36-ой студии.
[Профиль]  [ЛС] 

RoyalHunter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RoyalHunter · 26-Фев-13 19:57 (спустя 1 час 10 мин.)

Ksuhapatka писал(а):
58090061
RoyalHunter писал(а):
58089766
Ksuhapatka писал(а):
Мне все равно что вы вставили свои 5 копеек и Вас задевает действительно качественный комментарий матчей. Они комментируют получше некоторых профессиональных комментаторов. Многие ждут русскую озвучку,а российские телеканалы плевали на НХЛ. Видела около 10 матчей с их комментами и все ок,никаких особых проблем. Было пару не правильных произношений и косяков. Но Вы специально выискиваете их,потому что они любительские комментаторы - это очень интересное занятие,ведь Вы наверно завидуете и задумываетесь,а чем их познания в хоккее лучше моих? Да они нифига не шарят(ваше мнение) Ага?! А то,что Вы нашли к чему придраться,так это всегда можно особенно к профессиональным комментаторам. Как Вам Донской,Гена Орлов,Трушечкин и прочие(вставь свой вариант что называется). Они профессионально комментируют. Да у некоторых из них глаза на жопе и весьма сомнительные познания в том виде спорта,в котором комментируют. Есть комментаторы,которые вообще базарят весь матч о своем. Зато они профессионалы(какое громкое слово),и речь отличная и очень много притянуто за уши о профессионализме некоторых комментаторов с ТВ. Смотрите на здоровье английскую озвучку,никто не против. Что касается 36-ой студии,встану на их защиту,поскольку они уважают как комментирует Гомельский,стараются брать все самое лучшее именно от профессионалов своего дела. Да и студия существует с конца 2012 года,а Вы ноете. Еще раз скажу,они некоторым с телевидения дадут фору. И речь приятная.
ноете тут, по-моему, Вы! Мне как-то по барабану, просто высказался по поводу ваших крутых комментаторов. А если вам так охота придумывать что-то за других, то садитесь у зеркала, и занимайтесь этим сколько влезет! Я ни словом не обмолвился о комментаторах с ТВ. Если уж на то пошло, то на всем русском спортивном ТВ буквально человек 5, кого действительно приятно и интересно слушать!
По поводу моей "зависти" и прочего, опять же ваши фантазии. У меня нет желания заниматься этим адским трудом, но слушать эти любительские комментарии тоже нет ни малейшего желания.
P.S. Если уж пошла речь о непрофессионалах, то советую послушать, как Артем Панченко периодически в качестве "приглашенного гостя" комментирует матчи НБА на Виасате. Вот там действительно челюсть отваливается от уровня. В плане речи, может, что-то и не идеально, но познания просто поражают, человек в теме! А когда смотришь вашу любимую студию 36 такого ощущения не возникает и близко.
Все имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Ksuhapatka

Ksuhapatka · 26-Фев-13 20:23 (спустя 26 мин., ред. 26-Фев-13 20:23)

Цитата:
ноете тут, по-моему, Вы!
Нытье начали Вы. Просто чуть не со слезами на глазах, ах какая эта безграмотная 36 студия, какой я умный бла бла.
Цитата:
А если вам так охота придумывать что-то за других, то садитесь у зеркала, и занимайтесь этим сколько влезет!
Ого, какой высокий тон разговора пошел.
Цитата:
Если уж пошла речь о непрофессионалах, то советую послушать, как Артем Панченко периодически в качестве "приглашенного гостя" комментирует матчи НБА на Виасате.
Слушали мы этого гостя. Ничего плохого не скажу, но это не уровень проф .комментатора. Одними познаниями и понтами нельзя грамотно вести эфир. Но еще раз скажу, его интересно слушать в отличие от Донского.
Цитата:
А когда смотришь вашу любимую студию 36 такого ощущения не возникает и близко.
Это Ваше мнение, многие благодарны им, по крайне мере это лучше, чем ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

IOpok89

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IOpok89 · 26-Фев-13 20:47 (спустя 24 мин.)

неплохая реклама.. послушал с рус комментами.. нхл прет только с англицким.. баста
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 7 месяцев

albord2005 · 27-Фев-13 12:32 (спустя 15 часов)

and i want all you young players that watch us [to know] if u r nail yakupov of edmonton oilers u can not do that to a player that's coming...that [looks] to me - that should be a penalty on yakupov...[if u] observe a hit [then] move out of the way.../e.olczyk
"я хочу чтобы все молодые игроки которые нас смотрят видели знали что если ты наиль якупов из эдмонтон ойлерз - ты не можешь так поступать с игроком едущим на тебя...я думаю что якупова должны были удалить за это...если ты видишь что сейчас к тебе применят силовой приём - отъедь в сторону.../э. ольчик
эдзо - дебил, у него просто два пацана играют в детский хоккей и он их наверное учит играть как карсилло в том эпизоде - спрашивается - покажи идиот куда наиль должен был уезжать - он стоял!, подставиться спиной? чтобы оставить зубы на бортике? или вперёд то есть навстречу рвануть и уже точно в зубы локтями получить? и вообще это что значит что бить значит можно а уворачиваться нельзя? так может тогда вообще отменить удаления за грязные силовые приёмы? это право человека подвергающегося силовому приёму - он его не бил - старался вообще избежать любого контакта - а если тот дебил хотел ему позвоночник с плексигласом уравнять то пусть сам морду свою из пластмассы выковыривает
простите, меня тупость этого урода просто бесит
[Профиль]  [ЛС] 

МОГИЛЬЩИК

Стаж: 16 лет 11 месяцев

МОГИЛЬЩИК · 27-Фев-13 13:38 (спустя 1 час 6 мин., ред. 27-Фев-13 13:38)

ralexx-le, Спасибо огромное!
albord2005, вы явно не равнодушны к Ольчику , где-то я уже, от вас, читал про него.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 27-Фев-13 14:00 (спустя 21 мин., ред. 27-Фев-13 14:00)

МОГИЛЬЩИК
это многие уже давно заметили меня дико раздражает его ааабсалютная аналитическая некомпетентность только не примите на свой счёт , я не в полном восторге но мне нравится качество игры команды имени племени сауков, или несмотря ни на что Вы считаете что в том эпизоде надо было удалять як-64 за опасную игру против carbomb'a?
[Профиль]  [ЛС] 

WtPooh

WtPooh · 27-Фев-13 15:00 (спустя 1 час)

Ksuhapatka писал(а):
58087370WtPooh
Не понимаю,что за претензии. Просто напомнить про русскую озвучку уже нельзя чтоли? Или в комментариях можно писать лишь то,что Вам угодно?
И я не понимаю, что за претензии. Я просто напомнил, что удобнее пользоваться календарем. Или Вам отвечать можно только то, что Вам угодно? =))
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Дед с бокорезами · 27-Фев-13 15:01 (спустя 59 сек.)

А драка-то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 27-Фев-13 15:12 (спустя 10 мин.)

Дед с бокорезами
как фила с пенгз? или как туту убежал от кассиана (ван-дет)?
[Профиль]  [ЛС] 

WtPooh

WtPooh · 27-Фев-13 15:13 (спустя 34 сек.)

Дед с бокорезами
А почему нет?) В НХЛ не возбраняется =)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 27-Фев-13 15:22 (спустя 8 мин.)

блин я бы не стал с Ксюхой драться а то будет как здесь http://www.youtube.com/watch?v=cQr-HSUKbsw
[Профиль]  [ЛС] 

МОГИЛЬЩИК

Стаж: 16 лет 11 месяцев

МОГИЛЬЩИК · 27-Фев-13 15:36 (спустя 13 мин., ред. 27-Фев-13 15:36)

Всем, кто участвовал в этой теме 5+20 А самое интересное, что я игру ещё не смотрел, не было свободного времени, сейчас только сажусь смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Дед с бокорезами · 27-Фев-13 15:42 (спустя 6 мин.)

Цитата:
как фила с пенгз?
годится. Иду запасаться поп-корном
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 27-Фев-13 16:09 (спустя 26 мин.)

МОГИЛЬЩИК писал(а):
58104400Всем, кто участвовал в этой теме 5+20
блин ну написал, я тока с 3 раза "догнал" что это мажор плюс гейм мискондакт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error