Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
58086388Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
вы меня, конечно, извините, но "очень хорошо комментируют" - это очень громко сказано:) Я скачал пару матчей этой студии, один из них вовсе целенаправленно ждал (кажется это была игра Ойлерз-Эвеленш), и послушав эти комментарии, могу сказать, что лучше я буду слушать забугорный коммент, пусть местами и не всегда понятный. Без обид, на любительском уровне это очень неплохо, и ,конечно, эти ребята делают полезное дело, не спорю. Но, лишь на любительском уровне. Если подходить с профессиональной точки зрения, комментируют они ужасно. А произношение комментатором некоторых фамилий меня вовсе просто пугало! Ну это так, вставил 5 копеек. Просто задело про "очень хороший комментарий".
58086388Сегодня появится релиз в русской озвучке 36-ой студии,так что есть смысл подождать этот матч с русскими комментаторами. Тем более они очень хорошо комментируют.
вы меня, конечно, извините, но "очень хорошо комментируют" - это очень громко сказано:) Я скачал пару матчей этой студии, один из них вовсе целенаправленно ждал (кажется это была игра Ойлерз-Эвеленш), и послушав эти комментарии, могу сказать, что лучше я буду слушать забугорный коммент, пусть местами и не всегда понятный. Без обид, на любительском уровне это очень неплохо, и ,конечно, эти ребята делают полезное дело, не спорю. Но, лишь на любительском уровне. Если подходить с профессиональной точки зрения, комментируют они ужасно. А произношение комментатором некоторых фамилий меня вовсе просто пугало! Ну это так, вставил 5 копеек. Просто задело про "очень хороший комментарий".
Мне все равно что вы вставили свои 5 копеек и Вас задевает действительно качественный комментарий матчей. Они комментируют получше некоторых профессиональных комментаторов. Многие ждут русскую озвучку,а российские телеканалы плевали на НХЛ. Видела около 10 матчей с их комментами и все ок,никаких особых проблем. Было пару не правильных произношений и косяков. Но Вы специально выискиваете их,потому что они любительские комментаторы - это очень интересное занятие,ведь Вы наверно завидуете и задумываетесь,а чем их познания в хоккее лучше моих? Да они нифига не шарят(ваше мнение) Ага?! А то,что Вы нашли к чему придраться,так это всегда можно особенно к профессиональным комментаторам. Как Вам Донской,Гена Орлов,Трушечкин и прочие(вставь свой вариант что называется). Они профессионально комментируют. Да у некоторых из них глаза на жопе и весьма сомнительные познания в том виде спорта,в котором комментируют. Есть комментаторы,которые вообще базарят весь матч о своем. Зато они профессионалы(какое громкое слово),и речь отличная и очень много притянуто за уши о профессионализме некоторых комментаторов с ТВ. Смотрите на здоровье английскую озвучку,никто не против. Что касается 36-ой студии,встану на их защиту,поскольку они уважают как комментирует Гомельский,стараются брать все самое лучшее именно от профессионалов своего дела. Да и студия существует с конца 2012 года,а Вы ноете. Еще раз скажу,они некоторым с телевидения дадут фору. И речь приятная.
Мне все равно что вы вставили свои 5 копеек и Вас задевает действительно качественный комментарий матчей. Они комментируют получше некоторых профессиональных комментаторов. Многие ждут русскую озвучку,а российские телеканалы плевали на НХЛ. Видела около 10 матчей с их комментами и все ок,никаких особых проблем. Было пару не правильных произношений и косяков. Но Вы специально выискиваете их,потому что они любительские комментаторы - это очень интересное занятие,ведь Вы наверно завидуете и задумываетесь,а чем их познания в хоккее лучше моих? Да они нифига не шарят(ваше мнение) Ага?! А то,что Вы нашли к чему придраться,так это всегда можно особенно к профессиональным комментаторам. Как Вам Донской,Гена Орлов,Трушечкин и прочие(вставь свой вариант что называется). Они профессионально комментируют. Да у некоторых из них глаза на жопе и весьма сомнительные познания в том виде спорта,в котором комментируют. Есть комментаторы,которые вообще базарят весь матч о своем. Зато они профессионалы(какое громкое слово),и речь отличная и очень много притянуто за уши о профессионализме некоторых комментаторов с ТВ. Смотрите на здоровье английскую озвучку,никто не против. Что касается 36-ой студии,встану на их защиту,поскольку они уважают как комментирует Гомельский,стараются брать все самое лучшее именно от профессионалов своего дела. Да и студия существует с конца 2012 года,а Вы ноете. Еще раз скажу,они некоторым с телевидения дадут фору. И речь приятная.
ноете тут, по-моему, Вы! Мне как-то по барабану, просто высказался по поводу ваших крутых комментаторов. А если вам так охота придумывать что-то за других, то садитесь у зеркала, и занимайтесь этим сколько влезет! Я ни словом не обмолвился о комментаторах с ТВ. Если уж на то пошло, то на всем русском спортивном ТВ буквально человек 5, кого действительно приятно и интересно слушать!
По поводу моей "зависти" и прочего, опять же ваши фантазии. У меня нет желания заниматься этим адским трудом, но слушать эти любительские комментарии тоже нет ни малейшего желания. P.S. Если уж пошла речь о непрофессионалах, то советую послушать, как Артем Панченко периодически в качестве "приглашенного гостя" комментирует матчи НБА на Виасате. Вот там действительно челюсть отваливается от уровня. В плане речи, может, что-то и не идеально, но познания просто поражают, человек в теме! А когда смотришь вашу любимую студию 36 такого ощущения не возникает и близко.
Все имхо
Нытье начали Вы. Просто чуть не со слезами на глазах, ах какая эта безграмотная 36 студия, какой я умный бла бла.
Цитата:
А если вам так охота придумывать что-то за других, то садитесь у зеркала, и занимайтесь этим сколько влезет!
Ого, какой высокий тон разговора пошел.
Цитата:
Если уж пошла речь о непрофессионалах, то советую послушать, как Артем Панченко периодически в качестве "приглашенного гостя" комментирует матчи НБА на Виасате.
Слушали мы этого гостя. Ничего плохого не скажу, но это не уровень проф .комментатора. Одними познаниями и понтами нельзя грамотно вести эфир. Но еще раз скажу, его интересно слушать в отличие от Донского.
Цитата:
А когда смотришь вашу любимую студию 36 такого ощущения не возникает и близко.
Это Ваше мнение, многие благодарны им, по крайне мере это лучше, чем ничего.
and i want all you young players that watch us [to know] if u r nail yakupov of edmonton oilers u can not do that to a player that's coming...that [looks] to me - that should be a penalty on yakupov...[if u] observe a hit [then] move out of the way.../e.olczyk
"я хочу чтобы все молодые игроки которые нас смотрят видели знали что если ты наиль якупов из эдмонтон ойлерз - ты не можешь так поступать с игроком едущим на тебя...я думаю что якупова должны были удалить за это...если ты видишь что сейчас к тебе применят силовой приём - отъедь в сторону.../э. ольчик эдзо - дебил, у него просто два пацана играют в детский хоккей и он их наверное учит играть как карсилло в том эпизоде - спрашивается - покажи идиот куда наиль должен был уезжать - он стоял!, подставиться спиной? чтобы оставить зубы на бортике? или вперёд то есть навстречу рвануть и уже точно в зубы локтями получить? и вообще это что значит что бить значит можно а уворачиваться нельзя? так может тогда вообще отменить удаления за грязные силовые приёмы? это право человека подвергающегося силовому приёму - он его не бил - старался вообще избежать любого контакта - а если тот дебил хотел ему позвоночник с плексигласом уравнять то пусть сам морду свою из пластмассы выковыривает простите, меня тупость этого урода просто бесит
МОГИЛЬЩИК
это многие уже давно заметили меня дико раздражает его ааабсалютная аналитическая некомпетентность только не примите на свой счёт , я не в полном восторге но мне нравится качество игры команды имени племени сауков, или несмотря ни на что Вы считаете что в том эпизоде надо было удалять як-64 за опасную игру против carbomb'a?
58087370WtPooh
Не понимаю,что за претензии. Просто напомнить про русскую озвучку уже нельзя чтоли? Или в комментариях можно писать лишь то,что Вам угодно?
И я не понимаю, что за претензии. Я просто напомнил, что удобнее пользоваться календарем. Или Вам отвечать можно только то, что Вам угодно? =))