Art456 · 15-Фев-13 19:15(11 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-13 08:51)
Pastel Chime 3 Bind Seeker Год выпуска:2013 Жанр:Visual Novel Рейтинг: 18+ Разработчик:Alice Soft Издательство:Alice Soft Платформа:PCСистемные требования: WinXP/Vista/7
HDD: 3 ГБ
ОЗУ: 512 МБ
Видео: 256 МБ с поддержкой DirectX 9.0c
Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Японский Цензура:естьОписание:
Когда этот мир был разделен на две части океаном покрытым густым туманом через который было невозможно переправится. Как только он исчез, путешественники отправились изучать неизвестные им до селе земли. К настоящему времени уже более половины континента изучена, но уже нет столь сильного энтузиазма и страстей по неизведанным землям. Лишь немногие продолжают исследовать неизвестные земли и бросать вызов невиданным ранее опасностям.VNDB Официальный сайт OpeningСодержание торрента:
образ игры + доп диск с патчемДополнительная информация:
aght code - /HSN4:-14@43CFB9Инструкции:
Инструкция по установке
1. Монтируем образ
2. Устанавливаем игру
3. Устанавливаем апдейт с доп диска
4. Наслаждаемся
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
57904257Я прошел тренировочный бой. Хардкором не пахнет.
Ну там всего три карты было, кроме тренировочного боя. Вполне легкая. Только магов шатают. Дальность атаки невысокая, и если больше двух живых врагов окажется в пределах досягаемости в конце хода - магу этого хватит.
Но мне арт нравится.
В игровом плане гирз оф драгун однозначно лучше. В плане персонажей - наоборот. Там меня большая часть героев бесила. По сути дела - только брат, лоля-ящерик и Мироку и Шизуной приличные. Ну Жасмин еще куда ни шло.
Здесь же пока все хороши, включая главных героинь. Только мне еще та молчаливая девица с темными волосами нравится - жаль ее не включили.
Я мне нравится, не напряжно и весело, плюс графический стиль симпатичный, да и система байндов мне нравится.
Эмили - потрясный танк, из-за её могучей эльфийской спины =_= , можно легко качать разных магов и скаутов.
Ну я б не стал японцам особо доверять. Заставят драться с кем-нить фиксированной партией или, к примеру, разделиться на две группы. Я уж молчу, что могут кого-нить и убить нафиг по сюжету. После Гирз я никому не верю.
Briggs
да просто хоть тут и легко подкачивать патьку, мне как то впадлу прям всех раскачивать. Ну и плюс новые персы всегда появляются уже прокаченными
Я всегда предпочитаю ходить любимой патей, пока есть возможность
Да и не то чтобы в гирзах прям сурово убрали всех кого надо. В хаос руте вполне отличная замена всем, кроме Филии конечно....
Я всегда предпочитаю ходить любимой патей, пока есть возможность
Я всегда раскачиваю всех персонажей в jRPG сколько бы времени это не занимало. Потому что не знаешь, правда, что создателям в голову по сюжету придёт, ну и просто человечески неприятна разница в уровнях.
Филия нифига не потеря, как я уже говорил. Самое бесполезное создание. Может на последней сложности, которая, вроде, откроется после обоих рутов, она и будет приносить пользу, но на харде - полностью бесполезна. Лучше уж Мироку или лолю с топором взять в первый ряд, в пару к Шизуне. А уж пока Фалько был - там даже обсуждать нечего.
Кроме того у Филии мерзейший характер. Больше нее бесила только помесь дварфа с минотавром, но она хоть драться могла.
L1sandr
Мне бы твое упорство Briggs
У меня вот Филия отлично танковала и нет ей замены на хаос руте(всегда после Мироку кидала гвард)
Гейст вот смог лишь отчасти заменить, у него был чисто гвард на всю пати, правда зато он имел неплохие бафы на патю А мерзкий характер Филии это дело привычное, всегда ведь есть подобные персонажи
Алсо зачем лоля с топором?Шизуне лучше(Филия+гг+шизуне самое то же)
Надо было просто попробовать покачать танковые скиллы по больше
Art456
Да ладно тебе. Какой бы занудной прокачка в jRPG не казалась меня она всегда затягивала. Игровые процессы всё компенсируют. n-ое кол-во этажей в Тартаре меня тоже поначалу пугало, а потом мог по два-три часа в Тёмном Часе зависать тупо прокачкой занимаясь героев.
P.S Что-то я в оффтоп ударился...
L1sandr
Я всегда предпочитаю игры где геймплейная часть не требовательна к прокачке, а больше требовательна к самому игроку
Собственно тут в Пастеле вроде не сильно игра требовательна к задротству, так думаю все будет ок иногда покачать патьку