Lutini · 23-Янв-13 12:58(11 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Фев-22 10:24)
Декстер / DexterВнимание! В сериале присутствует ненормативная лексика![1 сезон] | [2 сезон] | [3 сезон] | [4 сезон] | [5 сезон]закрыто | [6 сезон]закрыто | [7 сезон]закрытоГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: ~ 50 минут Перевод и озвучка: Режиссёр: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лоурен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон и другие.Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x400 23.97fps 1 094 Kbps bit/pixel: 0.158 Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps 2 каналаСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл
Особенность раздачи
Данная раздача создана для тех, у кого не слишком большой жесткий диск. Одна звуковая дорожка.
Список серий
01x01 - Декстер (Dexter) 01x02 - Крокодиловы слезы (Crocodile) 01x03 - Черри со льдом (Popping Cherry) 01x04 - Рука Помощи (Let's Give the Boy a Hand) 01x05 - Любовь По-Американски (Love American Style) 01x06 - Вернуть Отправителю (Return to Sender) 01x07 - Ближний Круг (Circle of Friendsy) 01x08 - Психоанализ (Shrink Wrap) 01x09 - Отцу виднее (Father Knows Best) 01x10 - Жизнь в Красном Цвете (Seeing Red) 01x11 - Истина Где-то Рядом (Truth Be Told) 01x12 - Рожден свободным (Born Free)
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : E:\tora\Сериалы\Dexter\Dexter 1 - NovaFilm MINI (by Lutini)\Dexter.s01e01.NovaFilm.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 466 MiB
Duration : 52mn 50s
Overall bit rate : 1 233 Kbps
Writing application : Lavf52.93.0 Video
ID : 0
Format : xvid
Codec ID : xvid
Duration : 52mn 49s
Bit rate : 1 094 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.158
Stream size : 413 MiB (89%) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 52mn 50s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 48.4 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 32 ms (0.77 video frame)
Interleave, preload duration : 32 ms
Title : NovaFilm
57521922Данная раздача создана для тех, у кого не слишком большой жесткий диск. Одна звуковая дорожка.
не имеет смысла. Если уж делать, то чтобы было качественно. А это, с HDTV источника, да с таким битрейтом, да с такой матрицей...на телефоне 320x240 только смотреть.
Lutini писал(а):
57522015для блюрэя у меня у самого хард маловат
да с того же BDRip 720, надеюсь 30 гб у вас есть на харде?
Окей =) Попробую переделать =)Временно убрал торрент файл
Все переделал. Ну вот, поигрался с настройками, получилось неплохое соотношение качества и веса. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2181407 - надо сделать с этой раздачей что-то И если можно, то подчистите темку заранее спасибо
Дело в том , что в Ваших релизах присутствует всё , что удовлетворяет мой непритязательный вкус - качественная картинка + правильный перевод.
Кста , смотрю на LG-8000 , 60 дюймов .
Спасибо Вам ещё раз и ждёмс .
ну никого не хочу обидеть(особенно обладателей 60 дюймов), но на моих 32 могу точно сказать картинка - артефактный шлак и дубляж - кошмарный любительский голос, если с картинкой еще можно смириться (хотя она темна как сочинские ночи, что видно по скриншотам), то после первой же минуты просмотра-прослушки я просто удаляю этот сезон-раздачу со своего компа и качаю другую. не тратьте время на эту раздачу.
Перелистал первую серию. Ну и говнище
Что то типа учебного пособия для больных на всю башку маниакальных дегенератов
Не удивлюсь если какой нибудь дебилоид начнет снимать Сказки дедушки Чикотило.
fischer7
В данном случае вряд ли. Потому что нужно быть действительно больным на всю голову шизоидом, чтобы сидеть и смаковать убийство одного человека другим, пусть даже в шутку, пусть даже в самых благороднейших целях а тем более с какими то дебилоидно-извращенными подробностями.
Так что в топку этот идиотизм.
hintoz
Насчет дерьма , якобы в моей голове. Вы явно что то со своей перепутали. Потому что я что вижу, то и говорю. Я ж не виноват , что дегенераты вот такую чушь снимают для больных на всю голову шизоидов, смакующих убийства.
Ничего личного. А почему я о многих сериалах так говорю? Ну, все что на начинается на СЕРИ... -уже хорошим быть не может.
Это раз. А второе. Хорошее в критике не нуждается . Его просто смотрю вс удовольствием и все. А вот о дерьме стараюсь умных людей предупредить.
Все просто. Удач. Не сердитесь вы так. И вас вылечат :)))
Народ, кто-нибудь знает как приглушить оригинальный звук, ато русская озвучка идет с точно такой же громкостью, что и оригинал, а мысли Декстера вообще не слышно, оригинал совсем громко играет
58555813Народ, кто-нибудь знает как приглушить оригинальный звук, ато русская озвучка идет с точно такой же громкостью, что и оригинал, а мысли Декстера вообще не слышно, оригинал совсем громко играет
Лучше скачайте нормальную раздачу (BDRip-AVC, например). А здесь ещё рассинхрон (в сэмпле) и картинка разваливается на квадраты.
Lutini
Спасибо за раздачу!
Сериал, конечно не учебное пособие
и не попытка привить некую терпимость
Очевидно всё несколько глубже
Озвучка оставляет желать ...
Впечатление, что звукорежиссер был глухим