Fummy · 07-Июн-11 11:15(13 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Май-20 11:10)
Декстер / Dexter Год выпуска:2006 Страна:США Жанр:драма Продолжительность:~53 мин Перевод:Профессиональный закадровый Субтитры:Russian, English Режиссёр:Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт ГордонВ ролях:
Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?Качество:BD-Remux Формат:BDAV Источник:Dexter S01 2006 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1 Видео кодек:H.264 Видео:1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~22953 kbps avg Аудио Rus:48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3887.00 kbps avg(Многоголосый закадровый "NovaFilm") Аудио Rus:48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg(Многоголосый закадровый "Fox Crime") Аудио Urk:48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg(Двухголосый "ISP Film") Аудио Eng:48 kHz/24-bit, TrueHD 5.1, ~3409.00 kbps avg(Original) Аудио Eng:48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg(Commentary) Субтитры:Russian, English Релиз: by HPotter Все раздачи сериала
Цитата:
[*]Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
[*]Комментарии на эпизоды 06 и 12.
[*]Дорожка #1 получена наложением выделенных голосов на центр декодированного TrueHD.
[*]За выделенные голоса спасибо Vlad1k(H_).
[*]За помощь спасибо Demigod и Vlad1k(H_).
[*]За предоставленный материал с источника спасибо: DON
[*]Релиз подготовил: HPotter
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Релиз очень хороший, спасибо!
Но вот с практической стороны, конечно не очень удобно.
2 серии на одну болванку (25 Гб) не влезают, равно как и 4 серии не влезут на болванку 50 (Гб). И, судя по комментариям, ни у одного у меня такие потребности. Было бы оно всё по файлу (11-12 Гб) на серию, было бы куда практичнее.
Sniper2006 писал(а):
56506958Никто не подскажет как это все на диск закатать? Не по одной же серии на диск писать... Хотя бы по четыре на одну двухслойку...
Да, тут только один вариант, перемуксить всё это в .mkv (без какого-нибудь одного перевода), тогда влезет.
Ремукс 3-го сезона скачан, 2-ой на подходе... 1-ый сезон качается много больше месяца.., на табло 52%... Это при том, что комп не выключается ни днём ни ночью... С ув.
это же та озвучка, где Дебра жжет???))без цензуры?
Которая от NovaFilm
Именно в озвучке от Новафильм и именно в качестве 1920х1080 вообщем в хорошем качестве буду качать и смотреть в общем месяца через 2 увы, хочу все сезоны смотреть в супер качестве и с переводом от Новафильм, только надо лишь жёсткий диск для скачки брать в общем увы раньше чем через 2 месяца не смогу скачать но всё равно скачаю пусть позже!!!!!!!!!
Кто уже смотрел подскажите в какой лучше озвучке смотреть? Нова вроде без цензуры если я правильно понял по комментариям , только не понятно от себе они делали или с оригинала ? Фокс должна быть нормальная ну если там много зацензурили то не хотелось бы смотреть так
По данным авторитетного издания Variety, телеканал Showtime возродит сериал «Декстер». Эту информации также подтвердил официальный твиттер аккаунт шоу. Новый сезон детективной драмы вернется в эфир после семилетнего перерыва.
А дегенераты из NovaFilm вообще слушают потом то, что они озвучивали? Оригинальная английская дорожка в 90% случаях громче или на уровне человека, который озвучивает. Просто жесть и бездарность.
81061477А дегенераты из NovaFilm вообще слушают потом то, что они озвучивали? Оригинальная английская дорожка в 90% случаях громче или на уровне человека, который озвучивает. Просто жесть и бездарность.
Была где-то здесь раздача, где это было исправлено.
это же та озвучка, где Дебра жжет???))без цензуры?
Которая от NovaFilm
Сейчас по каналу "Время" повторяют сериал. Мне кажется, что озвучка не та...
Идёт озвучка ДТВ это вроде бывший "Перец".
Я привык к другой, вот и стал искать. Лостфильм тоже не то.
Смотрю заново, спустя 15 лет. Всё ещё нравится (походу на ностальгии выезжает, потому что со стороны уже уж очень смахивает на не современный сериал, а сериал который смотрела моя мамка в 90-е просто с щипоткой, не знаю даже как назвать чего...). Тогда я забросил на ? сезоне, когда убили Риту - был реально поражен, и, не смог дальше просто смотреть, всё потеряло смысл - очень к ней проникся. Сейчас же решительно настроен на просмотр всех 8 сезонов, ну и плюс новое что там вышло.
86070647Смотрю заново, спустя 15 лет. Всё ещё нравится (походу на ностальгии выезжает, потому что со стороны уже уж очень смахивает на не современный сериал, а сериал который смотрела моя мамка в 90-е просто с щипоткой, не знаю даже как назвать чего...). Тогда я забросил на ? сезоне, когда
скрытый текст
убили Риту -
был реально поражен, и, не смог дальше просто смотреть, всё потеряло смысл -
скрытый текст
очень к ней проникся
. Сейчас же решительно настроен на просмотр всех 8 сезонов, ну и плюс новое что там вышло.
Слава Богу я сериал весь посмотрел уже. НО ты хоть на секунду подумал о других людях, идиота кусок? Убери под спойлер инфу! Эгоист