ser6630 · 14-Янв-13 00:17(13 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Сен-13 23:02)
Ребятня / The Expendables. Год выпуска: 2010 Страна: Соединенные Штаты Жанр: Боевик,комедия,пародия Продолжительность: 01:45:18 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сильвестр Сталлоне Описание: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Доп. информация: Перевод 18+
Вступайте ко мне в группу... Вступившие первые смотрят новинки.... так как туда все новинки мои попадают первее http://vk.com/club39974361
В данном переводе,по сюжету,Сталлоне и его команда представители банка,которые пытаются решить все проблемы предлагая людям беспроцентные кредиты) качество: DVDRip формат: AVI видеокодек: Xvid аудиокодек: PCM Видео: Xvid ,720x480 ,606 Kbps ,3:2 ,30.00fps Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536kbps Семпл: http://multi-up.com/817290 Вторая часть тутhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4324107 Фильм "ХОЛЕСТЕРИН"https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4521575 Так как этот фильм вызвал массу положительных эмоций. Я начал еще один проект,но..... Следующий фильм который я озвучу,зависит от Вас. Пишите в комментах, за что мне приняться)))))
Перевод как всегда шикарен, писал кипятком xDD ---------------------------------------------------------------------
Не уходим с раздачи, поддерживаем!
57356578Перевод как всегда шикарен, писал кипятком xDD
А что, есть другие переводы?
Честно говоря, фулэйчдишное видео с тем качеством картинки, что в семпле нафиг не сдалось. То же самое с битражом аудио. Зачем? Я понимаю, всё было бы чётко по всем параметрам. А так, бессмыслица какая-то. Качать 4 гига в данном случае совсем не хочется, хотя может быть перевод и впрямь крут.
Честно говоря, фулэйчдишное видео с тем качеством картинки, что в семпле нафиг не сдалось. То же самое с битражом аудио. Зачем? Я понимаю, всё было бы чётко по всем параметрам. А так, бессмыслица какая-то. Качать 4 гига в данном случае совсем не хочется, хотя может быть перевод и впрямь крут.
Да-да-да.....Косяк получается( не качайте пока что..... Скоро перезалью..... Сорри!
Перевод и впрямь крут! Очень ненавязчиво и смешно!
57424682Прикольный перевод! Единственно что хреново - мой телик не поддерживает такой аудиокодек(
Готовится к выходу "РЕБЯТНЯ 2" так что самое время,сказать мне,какой именно использовать аудио кодек,чтоб у всех все шло)))) я же не для себя,я для людей стараюсь)
Готовится к выходу "РЕБЯТНЯ 2" так что самое время,сказать мне,какой именно использовать аудио кодек,чтоб у всех все шло)))) я же не для себя,я для людей стараюсь)
57424682Прикольный перевод! Единственно что хреново - мой телик не поддерживает такой аудиокодек(
хотелось бы узнать хотя бы примерную дату выхода продолжения... На днях с друзьями посмотрели первую часть, вполне нормально. Твой перевод достоин внимания) с нетерпением ждем вторую часть)
хотелось бы узнать хотя бы примерную дату выхода продолжения... На днях с друзьями посмотрели первую часть, вполне нормально. Твой перевод достоин внимания) с нетерпением ждем вторую часть)
Посмотрел вчера. Это здорово! Местами был под столом ... ser6630, перевёл классно. Большое изобилие матов в фильме совершенно не режет слух (парадокс). Более того - они гармонично вписываются в картину.
57520439Посмотрел вчера. Это здорово! Местами был под столом ... ser6630, перевёл классно. Большое изобилие матов в фильме совершенно не режет слух (парадокс). Более того - они гармонично вписываются в картину.
Спасибо за отзыв.. ... Вторая часть на мой взгляд еще лучше получилась!!
Посмотрел, в принципе понравилось, только фигово вышло со звуком. И еще не к месту на мой взгляд сортирный юмор что в первой, что во второй, хрень какая-то. А так очень даже.
57549787Посмотрел, в принципе понравилось, только фигово вышло со звуком. И еще не к месту на мой взгляд сортирный юмор что в первой, что во второй, хрень какая-то. А так очень даже.
что то я не понял)) это хороший отзыв или плохой)) сортирный юмор это как?
58010281у ребенка каникулы, не могу закончить кино новое)))
С нетерпением ждём, когда же закончатся каникулы эти. Martin Hammer, что-то непонятен отзыв: то ли положительный, то ли отрицательный...
Резко отрицательный. Вопрос к автору рипа: посадит ли он смотреть фильм со своим переводом своих детей и родителей? И заодно вопрос: есть ли на торрентах фильмы с альтернативным переводом, но без мата? ИДея с заменой темы в озвучке великолепна, реализация ..... .
Martin Hammer, ага. И ты, судя по всему тоже, если доколупался до народа с подобным вопросом. Ты об альтернативных переводах, например, Гоблина слышал? Без мата они. Всем известны. Цензурных альтернативных переводов от других студий тоже уйма. Занимайся гуглизмом, короче. И не люби человекам мозг вопросами из разряда: "А дважды два - это сколько?"
Martin Hammer, конечно не посадит. Но в компании с друзьями посмотреть можно... Фильмы без мата есть конечно. Посмотри к примеру работы студии "Мегабобёр". "Мыслители" и "Путь Иуды"студии "Debohpodast", кажется тоже без ненормативной лексики.... Да и вообще, есть немало работ разных студий, в которых не использован мат. Ищите и обрящете... onZErunа зря обижаешь: вряд ли он принадлежит к числу сторонников Сарая Обамы, Арнольда Чернонегера и др.... Человек просто пошутил onZErun, о! Про "Божью искру" я как-то вообще забыл...
58010281у ребенка каникулы, не могу закончить кино новое)))
С нетерпением ждём, когда же закончатся каникулы эти. Martin Hammer, что-то непонятен отзыв: то ли положительный, то ли отрицательный...
Резко отрицательный. Вопрос к автору рипа: посадит ли он смотреть фильм со своим переводом своих детей и родителей? И заодно вопрос: есть ли на торрентах фильмы с альтернативным переводом, но без мата? ИДея с заменой темы в озвучке великолепна, реализация ..... .
У фильма изначально возрастной рейтинг 16+, на четвертой минуте фильма человека снарядом разрывает пополам с кишками по полу, каких детей. Автору этого релиза спасибо, надеюсь и дальше будете выпускать подобные озвучки.