Шипилова Е. - Английский язык за 7 уроков [2013, PDF, MP3, RUS]

Ответить

lisapet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lisapet · 03-Янв-13 18:25 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-13 21:50)

Елена Шипилова - Английский язык за 7 уроков
Год выпуска: 2013 г.
Автор: Елена Шипилова
Категория: Аудиокурс, учебное пособие
Разработчик: Елена Шипилова
Издатель: Самиздат
Язык курса: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Кол-во страниц: 43
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 2 часа 05 минут
Описание:
Английский язык за 7 уроков
Этот торрент создан с курса Елены Шипиловой для изучения английского языка. Елена Шипилова - автор популярного курса Немецкий язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3269984
Главное отличие от остальных курсов - максимальная приближенность к жизненным ситуациям и экономия времени.
Прежде, чем вы приступите к изучению английского языка вместе с нами для достижения одной единственной цели - Speak As Soon As Possible, прочитайте принципы, на которых строился этот курс:
  1. Английский язык - язык бизнеса и информации, а следовательно, денег и знаний.
  2. Чем раньше Вы начнете говорить на английском языке, пусть даже не идеально и с ошибками, тем больше возможностей перед Вами откроется.
  3. Абсолютно никому не нужно затяжное изучение теории до идеализма. Это чревато потерянным временем, нервами, деньгами и неуверенностью в себе.
  4. Произношение никого не волнует. Кроме русских преподавателей Имитация британского произношения, а следовательно, потраченное на его постановку время, вызывает улыбку на лицах собеседников со всего мира, т.к. почти весь мир говорит на американском английском.
  5. Идеального английского не существует. К этому выводу мы пришли во время работы над курсом вместе с разными преподавателями, носителями-филологами. Ситуация еще хуже, чем с русским: есть московское произношение, украинское, одесское, поволжский акцент, кавказский, беларусский - и это все русский. При подготовке курса носители-филологи из разных стран правили друг другу артикли, предлоги и времена. А потом русские филологи исправляли носителей филологов!
  6. Курс построен только на самых нужных темах грамматики с самыми жизненными повседневными словами. После этого курса единственное, что Вам остается, - набирать на практике словарный запас.
  7. Мы не ставили перед собой цель стать лучшими в английском языке. Мы ставили перед собой цель помочь Вам достичь Вашей цели.
Этот курс полезен тем, кто сфокусирован на результате, а не на процессе. Другими словами, этот курс полезен тем, кому нужно говорить на английском языке, а не учить его.
Этот курс категорически противопоказан тем, кто сделал из английского языка культ, завышает его значимость и преклоняется перед ним. Также он противопоказан преподавателям, которые заняты выкачкой денег за счет длительного процесса обучения языку. Комментарии таких людей Вы будете читать под каждым видео, на каждой странице и под каждым упражнением. Фраза Грубейшая ошибка нас больше не пугает, а лишь улыбает. За время работы над курсом мы поняли: в 2013 году нет идеального английского языка и искать его - пустая трата времени.
С выходом курса Английский язык за 7 уроков от SpeakASAP наступает время, когда каждый из Вас сможет достичь своей цели там, где нужен английский язык, в короткие сроки с максимальной эффективностью.
скрытый текст
Немецкий язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3269984
Французский язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4303896
Испанский язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4304013
Итальянский язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4304039
Чешский язык за 7 уроков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4304154
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sashaivanov173

Стаж: 14 лет 3 месяца

sashaivanov173 · 09-Янв-13 09:36 (спустя 5 дней)

C такими темпами выпуска книг скоро появится книга "Как выучить язык и начать на нем разговарить всего за 1 сутки"
[Профиль]  [ЛС] 

ridhwan

Стаж: 17 лет

ridhwan · 09-Янв-13 19:34 (спустя 9 часов)

sashaivanov173 писал(а):
57261717C такими темпами выпуска книг скоро появится книга "Как выучить язык и начать на нем разговарить всего за 1 сутки"
Сутки это оооочень много.... Вот предлагается курс за 1 час
[Профиль]  [ЛС] 

kashina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kashina · 09-Янв-13 23:20 (спустя 3 часа)

Скачала-ознакомилась-посидирую-снесу.
Если ничего большего, чем уровень "мама мыла раму" не требуется, то задумка разумная - некая выжимка минимально необходимых правил.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapphire_Gold

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sapphire_Gold · 10-Янв-13 20:06 (спустя 20 часов)

kashina писал(а):
57275833Скачала-ознакомилась-посидирую-снесу.
Если ничего большего, чем уровень "мама мыла раму" не требуется, то задумка разумная - некая выжимка минимально необходимых правил.
Смысл был дать самые элементарные основы и познакомить с чужим языком.
Обычно новички, которые вообще никогда в глаза не видели требуемый язык, всегда не могут найти помогающий курс, именно сосредоточенный на самой-самой базе языка.
После 7-и уроков Вы не будете свободно владеть и никто это не обещает, но самое простое, введение в язык - человек знать будет. И дальше уже будет решать, в каком направлении двигаться к своей цели.
[Профиль]  [ЛС] 

kdvdenis

Стаж: 14 лет 4 месяца

kdvdenis · 10-Янв-13 23:40 (спустя 3 часа)

ridhwan писал(а):
57270959
sashaivanov173 писал(а):
57261717C такими темпами выпуска книг скоро появится книга "Как выучить язык и начать на нем разговарить всего за 1 сутки"
за 1 секунду скоро будет, провода в мозг и быстрая загрузка английского))
[Профиль]  [ЛС] 

kashina

kashina · 11-Янв-13 01:13 (спустя 1 час 32 мин.)

Sapphire_Gold писал(а):
57289917Смысл был дать самые элементарные основы и познакомить с чужим языком.
Обычно новички, которые вообще никогда в глаза не видели требуемый язык, всегда не могут найти помогающий курс, именно сосредоточенный на самой-самой базе языка.
После 7-и уроков Вы не будете свободно владеть и никто это не обещает, но самое простое, введение в язык - человек знать будет. И дальше уже будет решать, в каком направлении двигаться к своей цели.
Вот я и сказала - выжимка минимально необходимых правил на уровне: я есть-быть-иметь. При просмотре материала, мне кажется, новичку, который вообще никогда в глаза не видел, будет немного трудно. У меня было ощущение, что это для тех, кто пробовали, мало поняли, но представление имеют. + примеры в упражениях, особенно для перевода на eng, очень не для новичков
[Профиль]  [ЛС] 

Sapphire_Gold

Sapphire_Gold · 11-Янв-13 19:02 (спустя 17 часов)

kashina писал(а):
57295771Вот я и сказала - выжимка минимально необходимых правил на уровне: я есть-быть-иметь. При просмотре материала, мне кажется, новичку, который вообще никогда в глаза не видел, будет немного трудно. У меня было ощущение, что это для тех, кто пробовали, мало поняли, но представление имеют. + примеры в упражениях, особенно для перевода на eng, очень не для новичков
Именно, что для новичков. Чтобы не мусолить полгода, как на обычных курсах "Это стол, это стул, а это две черепахи" и дается именно такой материал, который уже сможет помочь человеку начать говорить и дальше развивать владение языком.
Пройдя 7 уроков, новичок очень продвинется и сам удивится своему прогрессу.
[Профиль]  [ЛС] 

ostha

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ostha · 13-Янв-13 23:33 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 13-Янв-13 23:33)

lisapet писал(а):
57152786Английский онлайн.url 201 B (201)
это кто?
Постер/обложка книги/первая страница.
Поле обязательно к заполнению. Обложки многих книг совершенно свободно можно найти в Интернете (например в интернет-магазинах). При отсутствии полноценной обложки можно снять скриншот с титульной страницы. Если обложка отсутствует, невозможно ее найти - согласуйте вопрос с модератором.
Важно! Размер обложки должен находиться в диапазоне 200х500 пт, при нестандартной обложке не более 500 пт по большей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

kashina

kashina · 17-Янв-13 16:18 (спустя 3 дня, ред. 17-Янв-13 16:18)

Sapphire_Gold писал(а):
Именно, что для новичков. Чтобы не мусолить полгода, как на обычных курсах "Это стол, это стул, а это две черепахи" и дается именно такой материал, который уже сможет помочь человеку начать говорить и дальше развивать владение языком.
Пройдя 7 уроков, новичок очень продвинется и сам удивится своему прогрессу.
Уважаемый модератор, не рекламы ради, а объяснения для.
Мне кажется, и новичкам, и успешно забывшим тут: http:// гораздо информативнее будет. Да, не галопом за 7 дней, но подача материала последовательна и понятна. Вариант - British.
А для желающих слушать американу - качайте дяденьку Пимслера, он здесь на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 2 месяца

svoit · 17-Янв-13 20:26 (спустя 4 часа)

Вообще здравая идею тут конечно есть, но вот проблема, пройдешь этот курс, может даже все там запомнишь, но вот где практиковаться то? Где этих самых инглишь нейтив взять то?
[Профиль]  [ЛС] 

RocknRollaIsDead

Стаж: 11 лет 10 месяцев

RocknRollaIsDead · 18-Янв-13 13:41 (спустя 17 часов)

Да собственно, интернет же есть, можно найти с кем пообщаться, на крайний случай, можно кино в оригинале смотреть, радио...вариантов море
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander591

Стаж: 15 лет

Alexander591 · 27-Янв-13 11:21 (спустя 8 дней)

Посмотрим , на зяте проверю, ему на работе задачу поставили за 7 месяцев английский выучить. иначе 120 тыс. руб. штраф наложат ))
[Профиль]  [ЛС] 

Olmasis

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Olmasis · 27-Янв-13 22:45 (спустя 11 часов)

Классно................для начинающего вполне интересные уроки................Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

HDZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HDZ · 02-Фев-13 20:57 (спустя 5 дней, ред. 02-Фев-13 20:57)

какая феерическая фигня. Не курс а каша. К чему аудио? К чему визуальная часть...
Если есть текст, то должно быть и задание, а не чирикающая девочка, несущая ахинею, про то, как у нее все збс.
Недоработка. Расстроен. Попытаюсь понять сам.
[Профиль]  [ЛС] 

lisapet

lisapet · 06-Фев-13 23:57 (спустя 4 дня)

HDZ писал(а):
57707609К чему аудио? К чему визуальная часть...
Если есть текст, то должно быть и задание.
Мистер HDZ, там все просто в-принципе. Аудио нужно слушать одновременно с чтением pdf.
То есть для первого урока открываете English_01_lesson.pdf и lesson1.mp3. Читаете и слушаете одновременно. В момент упражнений открываете lesson1_answer1.mp3 и lesson1_answer2.mp3 для упражнения 1 и 2 соответственно. lesson1_expressions.mp3 - это озвучка устойчивых выражений из того же pdf.
Единственное, чего я не понял, то что такое визуальная часть?
[Профиль]  [ЛС] 

azerb93

Стаж: 13 лет 5 месяцев

azerb93 · 23-Мар-13 19:44 (спустя 1 месяц 16 дней)

Книга-бомба,Аудиокурс-Динамит.Скачивал Немецкий за 7 уроков-очень помогло.Буду теперь по остальным языкам ее курсы скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

zinhelshuher2

Стаж: 15 лет 1 месяц

zinhelshuher2 · 15-Май-13 17:39 (спустя 1 месяц 22 дня)

Как раз искал что-то, чтобы слушать на плеере по дороге домой - вроде как подходит. Здесь фразы проговаривают на обоих языках, буду ходить, слушать и запоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

busido-torrent

Стаж: 13 лет 10 месяцев

busido-torrent · 19-Май-13 19:30 (спустя 4 дня)

Прослушал. В общем на чудеса не рассчитывайте - за 7 уроков не выучите Надо качать что-то посолиднее для чтения и слушания и практиковаться.
[Профиль]  [ЛС] 

bouslay

Стаж: 11 лет 8 месяцев

bouslay · 16-Ноя-13 21:54 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 16-Ноя-13 21:54)

"she has a long legs" - если подобных опечаток там много, то, наверное, лучше поискать другое пособие.
Впрочем, я открыла только один скриншот и просмотрела его "по диагнали", причем только для того, чтобы решить для себя, качать ли мне французское пособие из этой серии. Возможно, больше ничего подобного тут не встречается.
[Профиль]  [ЛС] 

barsik2004

Стаж: 15 лет 2 месяца

barsik2004 · 24-Дек-13 13:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

ridhwan писал(а):
57270959
sashaivanov173 писал(а):
В сутках два дня...
[Профиль]  [ЛС] 

dragon-84

dragon-84 · 19-Янв-14 14:49 (спустя 26 дней)

А кто нибудь пробовал УЧИТЬ язык? Вместо того чтобы лить грязь? НЕТ? Ну... просто вы злые совки.
Я учила. Мне понравилось. Все очень лаконично, разжевано. Я за месяц выучила французский для того чтобы выехать покататься на лыжах и пообщаться с французами и отдохнуть цивильно.
Обожаю эти уроки. ОРГРОМНОЕ СПАСИБО. В следующий раз поеду в Испанию и за месяц опять подготовлюсь.
Если вы из простого любите делать сложное из простого и надувать щеки - то дальше работайте над этим флаг Вам в руки.
[Профиль]  [ЛС] 

bouslay

Стаж: 11 лет 8 месяцев

bouslay · 05-Фев-14 21:43 (спустя 17 дней, ред. 05-Фев-14 21:43)

Еще один скриншот посмотрела
стр.13 - have a nice a day
Да еще и предлагается в качестве устойчивого выражения
Верю, что это "очепятки". Но автору следовало бы быть более внимательным при выборе издателей.
Или это в расчете на то, что русские, как правило, пренебрегают артиклями Наверное, если их куда ни попадя понатыкать, обучающиеся к ним привыкнут быстрее
Даже если цель пособия - научить совершенно не бояться делать ошибки (что правильно), не стОит, мне кажется, намеренно их делать в пособии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ivanovish

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ivan_Ivanovish · 29-Мар-14 10:16 (спустя 1 месяц 23 дня)

не рекомендую , произношение - ГАВНО .
если вы дуб дубом - то для вас .
[Профиль]  [ЛС] 

absurdgirl

Стаж: 14 лет

absurdgirl · 07-Апр-14 21:08 (спустя 9 дней)

Ivan_Ivanovish, лично у Вас, поди, чистейшее оксфордское. Особенно после советских школ и институтов, где преподавали исключительно англичане. Жаль, мне не попался ни один.
Не ставит Шипилова произношение, кому надо - идите на классические курсы. А кому надо быстро-быстро перед очередной поездкой, как раз и слушают подобные уроки, плюс набирается (хотя бы из разговорников или книжек из серии ".... язык за 30 дней") самая необходимая лексика (и тут опять она права, необходимая лично ВАМ для ВАШЕЙ цели) - и погнали.
Я немецкий слушала, добавив еще немножко из других курсов и книжек - нормально, в нужных ситуациях выплывают из глубин подсознания вдолбленные фразы... а если артикли не те были, так пережили все как-то))) Меня поняли, на вопрос ответили, просьбу выполнили, МОЯ цель достигнута.
[Профиль]  [ЛС] 

Starnightdude

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

Starnightdude · 10-Авг-14 16:17 (спустя 4 месяца 2 дня)

sashaivanov173 писал(а):
Ну, есть же песня "я знаю три слова, три матерных слова" Некоторые товарищи прекрасно могут изъясняться по любому вопросу как раз тремя словами, и для освоения соответствующего уровня не нужно даже суток.
Но в русском нет артиклей, а это упрощает задачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gouki

Стаж: 12 лет 3 месяца

Gouki · 19-Мар-15 19:17 (спустя 7 месяцев)

Полезное пособие для новичков, реально помогает. Я учу английский больше года, уже читаю английские книги со словарём, перевожу тексты на русский, общаюсь с иностранцами на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

lisapet

lisapet · 12-Апр-16 17:22 (спустя 1 год)

Вот еще одна раздача ее новой книги "Как учить иностранные языки": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5207254
[Профиль]  [ЛС] 

doohh

doohh · 29-Сен-16 14:09 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Доброго времени суток всем! Помогите найти уроки по 30 занятий, (кажется, 5 циклов, из которых 2 или 3 свободных, а остальные крякнутые) в диалоговом режиме. Автор из русскоговорящих. Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

greenmille

Стаж: 8 лет 5 месяцев

greenmille · 20-Окт-16 21:06 (спустя 21 день)

dragon-84 писал(а):
62605510А кто нибудь пробовал УЧИТЬ язык? Вместо того чтобы лить грязь? НЕТ? Ну... просто вы злые совки.
Я учила. Мне понравилось. Все очень лаконично, разжевано. Я за месяц выучила французский для того чтобы выехать покататься на лыжах и пообщаться с французами и отдохнуть цивильно.
Обожаю эти уроки. ОРГРОМНОЕ СПАСИБО. В следующий раз поеду в Испанию и за месяц опять подготовлюсь.
Если вы из простого любите делать сложное из простого и надувать щеки - то дальше работайте над этим флаг Вам в руки.
Интересно, а рожать вы тоже собираетесь после месяца беременности? Ну так, чтоб побольше детишек было и не внапряг, пусть там дуры девять месяцев мучаются... Это не изучение языка, а очередная профанация и никак иначе. А вы в курсе, что на осваивание только произношения уходят многие месяцы? А вам известно, что любой язык надо изучать фразами и даже целыми предложениями, так зубрежка просто отдельных слов малоэффективное занятие и пустая трата времени? И не надо врать, что через месяц вы смогли с кем-то там пообщаться, не держите нас за дураков. Данная "методика" - очередная бредятина и ничего более, так что качайте нормальные учебники и не занимайтесь самообманом - чтобы начать общаться надо пахать и пахать, а не выдумывать Бог знает что!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error