Harukage · 30-Ноя-12 12:53(12 лет 1 месяц назад, ред. 30-Ноя-12 13:22)
Gensou Douwa ALICETALE/幻奏童話 ALICETALE Год выпуска: 2012 Жанр: VN/RPG Рейтинг: 18+ Разработчик: Galactica Издательство: Galactica Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 4 2.0GHz
HDD: 4GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
У Гинты есть особая сила, сила превращающая его в волка. Он не помнит, когда она у него появилась, но так как он праведный паладин любитель бобра и справедливости, Гинта использует её, чтобы помогать людям. Однако, как бы он ни поступал со своей способностью, при её применении он похож на волка.
Однажды, помогая девушке, герой был атакован троицей сказочных героинь. Но поняв, что Гинта вовсе не злодей, они решили забрать его в академию Гримм и присоединить к своей команде, действующей там под прикрытием школьного студсовета. Однако в самой академии действует сила, которая старается им всячески помешать. Так и начинается новая сказка.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры и Nodvd.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Смонтировать образ.
2. Установить.
3. Использовать кряк.
4. Играть.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
L1sandr
Так я обращался к автору раздачи=)
П.С. с алокаля на ХР в конце установки выдало ошибку и пришлось ее прервать, попробуем установить из под японской локали, хотя может это из-за каспера, будем пробовать...
Briggs
А что в этом плохого. Мне давно уже надоело выискивать комбинации правильных ответов, зачастую они бывают нелогичными и малозаметными. Хочется чтением насладиться, а не мазохизмом заниматься.
Ну на первый раз можно и выбирать то, что считаешь приемлемым лично для себя, не?
И не вылазить из всяких normal, bad и других недоendов? Нет, спасибо...
Пользоваться Walkthrough - это личное дело каждого. Это как с читами или скипом. Я этим не пользуюсь, а кто-то считает нормальным.
как протаг её лишает девственности в форме волкa, in a hard and relentless way.
А Юри вдруг призналась,
скрытый текст
что она нимфоманка, и еже и показала это.
, эта игра стала для меня безусловным вином. Игра однако все же легкая и добрая, так что жестяков всяких не думайте.
Пойду читать дальше.Прошел игру разок, вылетел на Юри, вероятно потому что два раза её поимел. Вообще складывается впечатление, что реально имели значение последние два выбора.
Концовку как-то шибко зафорсили, как-то не шибко там действия совпадали с общим pace'ом игры. И да, если в игре нет концовки Орие - я убью соседей.
скрытый текст
Она моя мечта, извращенка зовущая себя личной месуину Гинты, да еще и блонд бб.